You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Традиционный день НЬЮФАУНДЛЕНДА питомник от Сибирского Медведя
It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Традиционный день НЬЮФАУНДЛЕНДА питомник от Сибирского Медведя
Традиционный день НЬЮФАУНДЛЕНДА питомник от Сибирского Медведя
УРА! УРА!!! 22 августа у нас состоялся традиционный день НЬЮФАУНДЛЕНДА! И эта добрая традиция существует уже 12 лет. В этом году собралось 19 ньюфов и один американский кокер , ну и конечно ж пара тройка чау, куда ж без них... Спасибо всем, кто на протяжении стольких лет поддерживает эту традицию!!! И спасибо новым нашим друзьям, которых в этот раз было даже больше , чем"стареньких"

|
2
А вот поподробнее можно? С рассказиком - что к чему и зачем. Интересно же!!!!!!!!!
Очень сложно грузятся фото, а их хороших много... хотелось показать, но я думаю еще выложат участники
Quote от Ravyu (Равю) (sourse):Очень сложно грузятся фото, а их хороших много... хотелось показать, но я думаю еще выложат участникиОбязательно выложу :) Но - рабочая неделя, так её... Так что видимо только в выходные, когда будет время обработать.
какие вы молодцы.очень здорово)))эффектно смотрелись.прохожие,наверное,обалдели))
Просто красотищщща!
Нынче, увы, далеко не каждая выставка собирает такое количество ньюфов.
Молодцы!
Нынче, увы, далеко не каждая выставка собирает такое количество ньюфов.
Молодцы!
Вот и я смотрю и думаю, что неподготовленного человека вполне может удар хватить от такого зрелища ... Если от одной моей Бони в центре Москвы народ впадает в ступор. Очень впечатляющее! Какие вы молодцы!!!
Слушайте, как классно! вы такие молодцы!!!
Какие все молодые, красивые, увлеченные! Ребенок в памперсе - это что-то!
Какая красота! Стока нюшек вместе. Вы молодцы! Замечательная традиция!
Супер!!! Замечательная традиция. Почему-то представилось, как день Ньюфаундленда проводят в масштабах страны. Не обязательно как государственный. Достаточно нас самих. Кстати если такое произойдёт 2-3 раза, то государство объявит такой день официальным. "Я так думаю!"
Замечательное мероприятие! Отличная команда!
Супер!!! Красотища какая!!!
Quote от varrior (sourse):Супер!!! Замечательная традиция. Почему-то представилось, как день Ньюфаундленда проводят в масштабах страны. Не обязательно как государственный. Достаточно нас самих. Кстати если такое произойдёт 2-3 раза, то государство объявит такой день официальным. "Я так думаю!"Ммм... Как то так обычно складывается, что практически все, за что берется наше любимое государство а тем более проекты социальной направленности, обычно выливается в 'хотели как лучше а получилось... как всегда'. Так что я бы, пожалуй, воздержался от инициативы по поводу государственного дня ньюфаундленда. С большей вероятностью то, что мы бы увидели в конечном итоге, совсем бы нас не обрадовало. В отличие от встреч, которые организовывают конкретные увлеченные люди для конкретных же увлеченных людей :)
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)