National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Наши видеозарисовки с ньюфамиНаши видеозарисовки с ньюфами
Они такие забавные в играх, такие величественные, когда гордо вышагивают рядом, такие умильные, когда выпрашивают вкусняшку и такие любящие и преданные, когда глядят в глаза хозяину. Их невозможно не снимать.
Сообщения afrodita Видео с ограниченным доступом. Никому ничего не видно. Когда заливаешь на YouTube, надо снимать галочку в самом низу.
Вроде исправляла я на общий доступ когда размещала. Поправила еще раз.Спасибо.
Quote от sochinka (sourse):afrodita Видео с ограниченным доступом. Никому ничего не видно. Когда заливаешь на YouTube, надо снимать галочку в самом низу.Вроде исправляла я на общий доступ когда размещала. Поправила еще раз.Спасибо. Все бесподобно, Фрей! природа! ,но мне больше всех понравилась девочка с ямочками на щеках!!!!
Natashen'ka (Наташенька)-большое спасибо за позитивчик.Фрей,как всегда...супер!!!
КАК он высматривает что-то в море..... где вы, где вы, стада весёлых ньюфочек? Где вы, лодки и сёрфы? Где вы, скачущие тётки с палочками?........:)))))))
sochinka Какое счастье, что Фрей не только с вами, но и с нами ! Спасибо огромное !
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)olganna-mamaBusyairkawsonata (соната)IrakabelkBobbi (Бобби)
Спасибо за добрые отзывы. Позвольте предложить вашему вниманию ролик, снятый во вторник 26 октября. Температура воздуха +25, температура воды +20, полный штиль, чайки, красота.Зато сразу после этого волшебного дня пошел дождь и льет не переставая. http://www.youtube.com/watch?v=aW0pwW6h7r0 А кто-нибудь знает чем нынче можно качнуть с ютуба, яндекс-видео и т.п. ресурсов?
Хотелось бы кое-что предложить безтырнетным знакомым для кратенького знакомства с породой)) Нашла.
После просмотра таких фильмов хочется вспомнить анекдот
сидят два червяка в навозной куче и червяк -сын спрашивает у червяка - папы: "Папа, вот посмотри, некоторые живут в яблоке, некоторые в груше, а почему мы живем на навозной куче? "РОДИНА, СЫНОК, РОДИНА.."" ...... И ПОЧЕМУ МЫ ЖИВЕМ ПОСЕРЕДИНЕ выжженой степи --вот вопрос..к самому себе.. так и хочется сделать видео с ньюфом-а снимать нечего.. У нас тоже нет такой красоты , остаётся любоваться на великолепные кадры от sochinka. СПАСИБО за релаксацию!
Наконец-то удалось посмотреь, у нас такой тормозной ин-т, спасибо, Наташа, за ещё одно свидание с морем. Фрей, замечательный парень, само спокойствие и величие, в гармонии с морем.
Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):У нас тоже нет такой красотыНу, что Вы, красота рядом с вами:)) n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Марина, мне кажется, ты не права. Ваша степь - чудо весной, когда цветут тюльпаны и маки, чудо летом, когда запахи дурманяят и обвалакивают и хочется упасть и не вставать. Про осень не могу ничего сказать, не была, но зимой, если есть снег, то тоже - красота, простор, воздух!!! Мне кажется, что ньюф настолько неразрывно связан с матушкой природой, что смотрится гармонично и величественно везде. А поехать в горы Алатау, так кажется называется, или на озеро Медео. Это же мечта и вселенская красота! Ждем весточек из прекрасных мест Казахстана!
Ой, Наташа, я видимо вперёд Марины прочитала. поэтому и встряну вперёд)
У нас под Алматой степь к середине лета выгорает полностью - всё серо и сухо... От Марины до гор Алатау всего ничего - какая-нибудь тысяча км, можно иногда ездить прогуливаться и сниматься))) Медео - искусственный высокогорный каток. Он в Алмате. Туда собак на пушечный выстрел не пускают((( вот как-то так...по упомянутому))) Busya Лена, это печально. Я была в Алмате летом, когда мне было 15 лет. Город оставил очень хорошее впечатление, красивый, зеленый, теплый, южный. Море цветов и фруктов, доброжелательные люди. С тех пор утекло много воды.
Ну, степь и тогда пожалуй также выгорала)) А под Карагандой и того круче!
Алмата в центре сейчас очень красива, но как раз в центр с крупными собаками лучше вообще не соваться ((( "Загород" весь застроен коттеджами и закрыт заборами, где открыто - стихийные свалки. На въездах в горы экологические посты и знаки "С собаками запрещено". Наверное во многих местах так((( Вот к сожалению мы водоёмами очень бедны( Да и люди действительно не так доброжелательны как в те далёкие времена(( ..а в принципе наверное всё как везде в больших городах... Поэтому и облизываемся на видеоролики))) Лена, не любят, значит, собак в Казахстане. Менталитет, наверное, такой. Что поделаешь, это другая страна, с другими традициями и правилами. У нас отношение в городе совершенно другое. Ходим с Фреем везде и всегда встречаем позитив. Пускают даже в Дендрарий, в заповедники свободно, даже в открытые рестораны на воздухе. Иногда встречается индивидуальная боязнь и непереносимость собак. Тут уж ничего не поделаешь. Ведем себя скромно, воспитанно, в полемики не вступаем.
Ну, а с природой нам действительно очень и очень повезло. Любую нашу прогулку сопровождает либо шум реки, либо морской прибой, постоянно журчат ручьи, речушки и гремят водопады. Мне трудно представить жизнь без водоема. Вспоминаю, что, когда отдыхали в Алмате, то нашли какой-то карьер и там купались, ведь в детстве лето без купания не мыслилось. Продолжаем серию "Прогулки вдоль моря".
http://www.youtube.com/watch?v=DYKz3OwqHV4 sochinka, мегадушевный ролик, в котором красиво все - и Фрей, и сосны, и море. А для релакса и вовсе вещь незаменимая)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.118 s, 741 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |