National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Осторожно, опасность. Травят собак. (2/10)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Осторожно, опасность. Травят собак.Осторожно, опасность. Травят собак.
Quote:Ребятки посчитала нужным разметить эту информацию и у нас на форуме. Знакомая ветеринар вот что написала.Взято отсюда http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...p</a>=14140#p14140 Сообщения Valeria, это у меня Жан все подбирал, а Бест этим и не страдал. А вот Дэн - я не знаю в кого он - в папу-маму-дедушку-бабушку - но создается впечатление, что у него врожденное понимание команд, его и учить-то ничему особо не пришлось. Правда, ему уже 6 мес. - самое время "показывать характер". Поживем - увидим. Но на команду "фу" даже нос в сторону сразу отводит, без повторов.
Вот и ещё по теме: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/09/23/893375.html
Сегодня в ветклинику привели ротвейлера с сильным отравлением. Живет в частном доме, на улицу не выходит. Отраву перекинули через забор ((((((
Только что с вечерней прогулки. Там мне рассказали (человек, которого я хорошо знаю и доверяю этой информации), что в нашем парке, где мы каждый божий день гуляем отравилась небольшая хозяйская собачка (размерами с пуделя). Съела какой-то кусок, тут же была рвота, за несколько часов собака ушла. Если я правильно поняла, это случилось вчера. Вет подтвердил смерть от отравления.
Плюш с завтрашнего дня гуляет в глухом наморднике. И почему эти люди такие злые... Так страшно ((( Вот и до нас добрались: сегодня вышла с собаками гулять, смотрю тетка (живёт в нашем же доме)что-то наклонилась в резиновых перчатках и быстренько так ушла... Собы погуляли, пошла смотреть: лежит отварная лапша смешанная с крысиным ядом. Я конечно выбросила...только потом подумала, что надо было на анализ сдать... А сколько мы ещё не видим... Ужасно страшно(((
Я бы собак привязала, тётку догнала и лапшой накормила.
Так я далеко была и сразу даже не подумала, что она на такое способна (работает в школе-интернате). До сих пор г..о кипит...
Поздно тему увидела. У нас в Люблино, по осени. знакомая с лайкой гуляла и увидела, человек на велосипеде едет и мясо разбрасывает, куски. Она в милицию позвонила, нагнали дворников и собирали. Повезло, но не известно все ли собрали. Из знакомых никто не пострадал. И удивительно, что так оперативно.
Дорогие Москвичи, будьте осторожны! Пошла очередная волна травли собак в Московских парках:
http://www.gazeta.ru/social/2012/09/18/4778225.shtml http://www.gazeta.ru/social/2012/09/17/4775893.shtml в Екатеринбурге тоже травят :-( кроме инозиазида призывают травить чистым никотином. Я так понимаю. что это еще хуже, т.к. симптомов нет :-(
Anya (Аня) вернулась с работы..
В Питере, в районе Купчино за последние сутки массовые отравления собак.. Пожалуйста, берегитесь.. Петиция о пресече и наказани за преступные зверства догхантеров
[url]http://www.change.org/petitions/требуем-пресечь-и-наказать-за-преступные-зверства-догхантеров#share[/url]
(Скопировать всю ссылку) В Питере, около м. Горьковская вчера отравились 2 собаки. Будьте осторожны!
Зачем догхантеы травят собак и кто им противостоит.
http://lenta.ru/articles/2012/11/09/doghunt/ вниманию владельцев собак
ошибка(
А меня потрясает полный игнор правительства на эту, я считаю, искусственно созданную войну. Что цепляет человека больше всего: дети, старики и животные. Вот и сработали несколько показанных по TV эпизодов нападения собак на людей (как будто раньше такого не было) и раздутых до неимоверных размеров. Как результат: массовая истерия по-поводу собак-людоедов! Несколько отравлений и результат: появились радостные садисты, которые под шумок издеваются над любым животным. А правительство потирает руки, народ занят войной... Великие манипуляторы! А иначе, почему никто до сих пор не наказан?
наказать... надо сначала поймать на месте или доказать виновность конкретного лица-группы лиц, это непросто. Мелочи это все - вот миллиарды коррупционеров, это интересно... нашлись люди, сделали анализ гадости, теперь есть заключение. Можно дальше двигаться. Плохо только, что медленно, сколько еще собаки кошек погибнет. Только бы дети не пострадали.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.159 s, 702 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |