It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Оль, до сих пор учит...
Выучила-то она давно, теперь думает как рассказать :)))) Моя так же реагировала на медведя, который пел что-то про Новый год, до сих пор тряпочку от него мусолит, это все что от мишки осталось, лапу ему сосет ;))))))
Знакомая картинка!!! У нас была..., к сожалению, уже была мышка, которая тоже говорила - я маленькая мышка, давай с тобой дружить, теперь с тобою вместе мы будем дооолго жииить... Причём последние слова говорились с ехидцей и даже где-то с угрозой:))) Я была рада, когда эта песенка закончилась, а то каждую минуту слышать напоминание, что со мной мышка собралась жить - неприятно!
А у нас крысобел из ледникового периода, пожеваный, без ореха, но про почеши мне пузико пока поёт)))
Красота!Хоть сейчас на подиум)
irrrik, а это собака у Вас на балконе? Если да, то не боитесь, что он проскочет между ограждениями?
это коридор. ремонт у нас замысловатый,много фотообоев и гипсокартона(который пес переодически подъедает)

Ну настоящий боцман!
Ну, теперь фото жениха в студию.
Я там как раз сзади его одеваю.
Супер-невеста! Мне кажется ей самой это нравится :-))))
Невеста дома тренировалась и то наступила на шлейф.
kippa,народ не томи фото жениха в студию.Золотым целиндром он просто всех сразил наповал.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)