National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Random photo:
Превью фото № 208291
Dog1 photo aviableVayta (Вайта)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Прикольные фотки (21/263)

It is a group forum GroupНьюфиная жизнь. Details at the end of page.

Тема: Прикольные фотки

Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Написало 263 человека

<< | | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | >>
Total: 263 pages
То есть, если я её сукой назвала, это будет отражать моё к ней отношение? От Белуси щас стошнит! :)))
Я бы тоже Белусей не называла:)))
У нас в ходу строгое Бел.
А я Бентли называю Беничкой,Бени,а так же Буся *Бусечка*:)
Что-то нас сейчас тут заОФФят
прстите-извините - точно офф
Вер, а чего Лучик-то Бентли стал - в один гараж к Хамеру? Третий Ягуаром будет? :))

...эт я на Бусю отмяукнулась :) - у нас кота Бусей Бармалейкиным кличут :))

А Эжен любит когда я её поганкой или подлюкой нееееежно так называю :)
BusyaМуж никак не мог смириться с *Лучиком*,было решено назвать-Бентли *наша мечта*.А девочку назовем-Инфинити:)))
Вобще интересная тема,можно было бы такую открыть:))
А дом - гараж.
Корм - горючее. (вы знаете, нам 95 не подходит, понос понимаете-ли... нам 98 надо)
Ванна - автомойка
Ветеринар - автослесарь (раз в полгода - диагностика)
Лысая резина - мы в линьке :))
Типо того:)
У каждого человека собственный лексикон и собственная манера говорить. Одно и то же слово может быть ругательством в устах одного, и лаской в устах другого. И это рисует нам не картину взаимоотношений, а только наружнюю сторону внутренней связи человека и животного. Другое дело, что некоторые слова перерастают сами собой в команды. Даже слова, произнесённые вопросительным тоном (это к вопросу интонации, поднятому выше). Вот резвится у меня Бус-лай, играет, и, как любой нормальный щенок. заигрывается. При этом начинает ощутимо хвататьб забами. Стоит задать вопрос: "А по носу кому?" - сразу всё встаёт на свои места, кусание прекращается. Но это был только вопрос, а не команда. И по носу он ни разу не получал, следовательно, не мог выработаться условный рефлекс. И вообще, мне кажется. разговоры хозяина или хозяйки с животным - это дело индивидуальное, и доступное для понимания только двоим, какие бы слова при этом не использовались...
Последние две страницы ФОТО ВАЩЕ ПРИКОЛЬНЫЕ :)
Не знаю на сколько она прикольная,но вот такие дубины Хамер вытаскивает из воды
[Фото № 0 нет в базе.]

А Бентли потом пытается отнять:)

[Фото № 0 нет в базе.]
А...А...А... Хочу в воду!
Ну и что, что я не ньюф...
Превью фото № 13090
Andris (Андрис) У вас, как я понимаю, кошка представляет себя собакой. У меня иная ситуация. Я вот так жену наказываю:
Andris (Андрис)оригинально!:)))
sergey И мне кажется что ей это нравиться:))))
Lady Не то слово - нравится... Просто жила бы там, если бы я домой уйти не заставлял...
Наверно дома муж заел..в будке СВО-О-бо-да!
<< | | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | >>
Total: 263 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНьюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.529 s, 1542 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.