It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Quote:цитатаСами полисмены посмеялись но получили мы потом предписание пройти занятия по коррекции поведения :)Ну ни чего себе прикололась собачка....:-))
Как у вас все сУрьезно....
Skiff нифигасе :-) коррекция это конечно хорошо, но я лично терпеть не могу когда меня заставляют что-то делать
Quote от NewFort (sourse):Ну ни чего себе прикололась собачка....:-))Англия славится тем что тут очень любят собак и умеют их воспитывать как и детей ... У меня подруга отправила сына в 10 лет в интернат - у нас принято мальчиков из хороших семей отправлять в интернаты - обучение немыслимо дорогое - но уже через полгода передо мной вместо тюфяка привыкшего играть в компьютерные игры стоял молодой джентельмен . Его очень любит моя свекровь - именно за 100 Британизм - на предложение чаю он отвечает - нет , но спасибо что предложили ... Свекрови которая плохо себя чувствовала скащал на по ледок - миссис Дорис, если вам будет нехорошо - позвоните пожалуйста моей маме - она врач и обязательно поможет моему другу :) мальчик вообще наш русскоговорящий ... Поэтому чп с дракой моих балбесов с догом и стало темой для недельного обсуждения в деревне
Как у вас все сУрьезно....
Quote от Skiff (sourse):Сами полисмены посмеялись но получили мы потом предписание пройти занятия по коррекции поведения :)Zoya (Зоя), а сколько раз Скифа уже посылали на занятия по коррекции поведения? У меня складывается впечатление, что Вы все время занимаетесь :))) или это предельно краткий курс?
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Zoya (Зоя), а сколько раз Скифа уже посылали на занятия по коррекции поведения? У меня складывается впечатление, что Вы все время занимаетесь :))) или это предельно краткий курс?Краткий по типу прецедента - тут было поведение на прогулке
- идти у ноги
- вести собаку по внутренней стороне тротуара
- не бояться проезжающих машин
- не поднимать всякую дрянь на прогулке
Quote:- Скиф однажды залез в полицейскую машину и украл пакет чипсов :)пусть не жрут на работе...и не раскладывают приманки на рабочем месте
- Сами полисмены посмеялись но получили мы потом предписание пройти занятия по коррекции поведения :)
забыла смайлики обознаить: :)))
Недавно ехала куда-то, открыла в телефоне список дел, а туда случайно вставилось это фото:

Я думаю, это неспроста))) Боня всегда помогает настроиться за нужный лад! Даже, когда мы с ней на расстоянии друг от друга :)
За качество извиняйте, что под руку подвернулось (в этот раз, мой телефон)), на то и щелкнула :)

Я думаю, это неспроста))) Боня всегда помогает настроиться за нужный лад! Даже, когда мы с ней на расстоянии друг от друга :)
За качество извиняйте, что под руку подвернулось (в этот раз, мой телефон)), на то и щелкнула :)
Quote от ULENA (sourse):Skiff машина (Боняра машины обожает) с едой внутри (еду она ворует везде) это вообще трындец. опасная смесь :-)Вот и моя Боняша любит машины. Правда, еду не тырит. Всё заглядывает, смотрит, что там (кто)? Может, покатают? :) Сегодня как раз, проходя мимо, заглянула в окошко стоящей рядом машины :) Оттуда раздался весёлый мужской ржач.
Тор присел телевизор посмотреть

А что, нельзя чтоли?

А что, нельзя чтоли?

Да сколько собак . столько и мнений .
Vasya (Вasya) какие красивые фото! Может их в тему питомника переместить))
YUliya (Юлия),Конечно, у нас в галерее и с последней выставки фоты есть.
Как дед Мазай и зайцы)))вот только зайки ооочень хорошие!Кушают наверно хорошо)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

няньки