It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Lerotchka, нос не пострадал? :)))
SH.Noch' (Ш.Ночь), он уже привык :)
"Даже утки по парам
По реке расплылися.
Только я в это утро
Почему-то одна..."

Фотография сделана спонтанно - на телефон...уток не ожидали увидеть....а они нас даже и не напугались, а может и не заметили)
По реке расплылися.
Только я в это утро
Почему-то одна..."

Фотография сделана спонтанно - на телефон...уток не ожидали увидеть....а они нас даже и не напугались, а может и не заметили)
Shmid, моя Бяша бы за утками гналась, хоть до самой Турции! ))) А вы так спокойненько переносите их присутствие? )
Elenka (Еленка), до Турции мы бы не дотянули)))
да мы вообще первый раз с ними "столкнулись"...весной лебеди нас больше заинтересовали - встала как вкопанная и голову давай наклонять то вправо, то влево...
да мы вообще первый раз с ними "столкнулись"...весной лебеди нас больше заинтересовали - встала как вкопанная и голову давай наклонять то вправо, то влево...
Quote от Elenka (Еленка) (sourse):Shmid, моя Бяша бы за утками гналась, хоть до самой Турции! ))) А вы так спокойненько переносите их присутствие? )А нам утки и пр. мелочь пофигу. Зато вот лошади вызвали у Бэра неподдельный и очень стойкий интерес - все хотел пойти и познакомиться. Впрочем, как и лошади с ним.
bear, наша знакомая стаффордширочка ездит с хозяевами на конюшню. Лошадки все норовят лягнуть ее в честь знакомства. Она маленькая, юркая, уворачивается, а вот в ньюфа попасть не в пример легче :)) Опасно!
Интересно, что в вазочке? На что это Кася медитирует???
Супер! Ваш Кустодиев в импрессионизм ударился - ТАКИЕ краски! Ну очень стильно! Я просто таю :)))))
А почему на поводках?......
belk, там полоса пляжа маленькая, невысокий барьер с просветами и сразу проезжая часть. Я побоялась отстегнуть, Боня на пике эмоций такие круги начинает нарезать...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)