National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Растут Аминины деткиРастут Аминины детки
Я хочу рассказывать в этой теме о наших детях: 7 девочках и 3 мальчиках, которые родились 7 апреля этого года у Dar Svezyi Apel'sinka-Mandarinka (Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка) и Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж) и разъехались в семьи по России и немного дальше. Очень хочется пригласить в нее владельцев деток и просто друзей пообщаться!
Это папа Гоша И мама Амина Фото с выставки Отдых в Адлере Ну и иногда бывают счастливые моменты жизни!! Сообщения Надежда, очень кравивый мальчик! Весело им с маленькой хозяйкой!
Нашим деткам вообще повезло с подрастающим поколением ньюфистов! В некоторых семьях несколько младших хозяев. Растут вместе и это радует!
Надя,ух какой парень растет!!!
Спасибо Леночка Elena! Будем надеяться, что и на выставках мальчики наши ходить начнут! Собираются!
Надеюсь все у них получится!! Желаем только побед!!
Ко дню Гошиного Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж) дня рождения порадуем всех свежими фотографиями сыночка Дайвера:
Дайвер у новогодней елки! Вот и шапочку можно примерить! Гошу с Днем Рождения!!Здоровья и долгих лет жизни!! Ты замечательный ньюфаундленд!!!
Поздравляю Гошу с Днем Рождения!
Поздравляем Гошу с Днем Рождения! Долгих лет и здоровья!
Леночка Elena,Леночка Healena и Ирина Rikna! Спасибо девочки за поздравления от нас и Гошеньки Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж)!
Семилетие дружно отметили в тесном семейном кругу за ужином!!! У нашего мальчика после выращивания многочисленного помёта в прошлом году и благодаря моему воспитанию очень изменился характер! Теперь мы можем принимать участие в конкурсе по скоростному поеданию пищи и не факт, что мы будем не первыми! И стал ревностно гоняться за вниманием родителей! Лоскунчик наш великовозрастный!!! Ага,я помню как у него всегда стояла миска с кормом!!И я очень удивлялась что он так лениво относился к еде! Ну вот и он понял,в большой семье...
Лена Elena, ритуал у Гоши ещё сидит в голове. Хоть несколько секунд постоять у миски (может начнут уговаривать)и быстрее надо есть, а то Амина быстро кушает (можно не успеть). А миска у него большая и он над ней зависает так, чтобы и возможности не было залезть с боку! А оставлять тоже не стал теперь! После столько лет - самой даже не верится!
Ну и хорошо что аппетит стал более здоровым!!ТТТ!
Гоша, с Днюхой :)Уже сеньором стал наш многодетный отец и дед наверно...Здоровья и бодрости на годы! ТТТ!!!
Поздравляем Гошу с семилетием!Даже не верится,что Гоша стал есть,а то на "своей волне" перед миской сидел.
Гоша Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж) не перестает удивлять нас! Света DarSveZy, да уже дед и давно! Ласкуньчик наш любимый!
Через годик будем покорять ветеранский ринг! Спасибо всем за поздравления с днем рождения Гоши! Мда,время летит неумолимо,ветеранский ринг..
Ну ничего,Гоша еще полон сил и энергии!!! Во дала! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Простите, что с диким запозданием... Только, что нашла... Вот это я дала! Такое пропустить...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.264 s, 757 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |