National Breed Club |
It is a group forum Тема: Книга рекордов НКПКнига рекордов НКП
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :))) СообщенияQuote от Amorel' (Аморель) (sourse):А на Улыбку есть претенденты?Есть. Стрелка. Как бы подловить только..... Она всегда улыбается, когда я домой прихожу. Но я вхожу в квартиру не с фотиком наперевес :( И пока я не поняла, что ЭТО у ней улыбка, были очень неприятные ощущения... Quote от belk (sourse):Есть. Стрелка. Как бы подловить только..... Она всегда улыбается, когда я домой прихожу. Но я вхожу в квартиру не с фотиком наперевес :( И пока я не поняла, что ЭТО у ней улыбка, были очень неприятные ощущения...Айсидора улыбалась - всем! "Неприятных ощущений" за жизнь было море! А фото Надо! Это же прелесть что такое когда собака улыбается! sonata (соната), расскажите! :)
Прошлым летом на одном из них было 10,5 ньюфо-человеко-душ, этим летом планируется увеличить "поголовье":))
Ну вот!:( у меня фото не сохранилось...
У нас есть машина для ньюфиного рекорда!;) Она 16 ньюфов 6200км провезла... Свидетели есть!:)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):А доказательства?? :))Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку! Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):А фото Надо! Это же прелесть что такое когда собака улыбается!Оскал от уха до уха, губы подняты, ложбинка между носопырок розовая..... всё вместе - жуткое зрелище.... Номинация "Самый длинный язык"
К сожалению, есть только подростковое фото :( А в детстве у ![]() Каси язык даже во рту не помещался, всё время торчал изо рта. Потом голова "догнала" язык :)))Quote от Bonny2009 (sourse):Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку!Да-да, а потом ещё перевернувшуюся клетку обратно ставил, а потом сломанную клетку ремонтировал! :))) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Мне кажется сестры могут посоревноваться!:)) М-дааа... Мы, пожалуй, скромненько отойдём в сторонку... [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] А мы притендуем в номинации -Летающий ньюф)))) И еще полетов
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Quote от Bonny2009 (sourse):Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку!Нууу, Саша лицо заинтересованное... :)) И потом, раз ОН ловил, значит ОНА хотела уйти.. А мы просто с удовольствием стоим себе и стоим, пьем, общаемся и .т.д. Кася тоже сначала стояла... а потом надоело:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Вот думаю, кто-нибудь переплюнетНе в добрый час написала... Эта коза проглотила ватный диск... я уронила, но Боня оказалась шустрее... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
8.554 s, 1380 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |