It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Книга рекордов НКП
Книга рекордов НКП
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :)))
Может быть нам пора проситься в книгу рекордов Гиннеса?:)))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :)))ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!:)))
Претендую на рекорд!
За эту неделю Абигаль гавкнула 1 раз!
На прошлой...ээээ... ни разу....
На позопрошлой - тоже ни разу...
...
Итого в новом году - 1 раз!
...
Sasha (Саша) отличная тема!
Jakov (Жаков) классная тема!
Но мы тогда "перегавкаем" на бис!:))) Чтоб нас ни ко не перегавкал!;)
Но мы тогда "перегавкаем" на бис!:))) Чтоб нас ни ко не перегавкал!;)
А вот, по мнению EvilBastard, претендент на победу в номинации "Лучшая крыса".
Quote от EvilBastard (sourse):...По поводу "окрысилась" - вот для меня эталон:
[Фото № 0 нет в базе.]
Жалко что Фрося не ньюф... А то мы бы тут точно победили!:))

А мы
Fiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки) по поеданию ветеринарных справочников 15шт от корки до корочки.

Fiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки) по поеданию ветеринарных справочников 15шт от корки до корочки. Какой народ-то у нас талантливый.....
C кем поведёшься...)))
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):Претендую на рекорд!А Буслай днём вообще не лает. Только вечером, когда кто-то мимо проходит. Темнота его охранные инстинкты повышает.
...
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):Претендую на рекорд!Подумаешь... Бэру сейчас 2 года и 2 месяца. За всю свою жизнь он гавкнул от силы раз 5 не более :) Хотя бывало что и играл и дрался и чего только не делал.
...
PS: Это при том, что гавкать он если захочет умеет дай бог каждому :)
Претендуем на звание "Ньюфаундленд прямоходящий"
Ну, или, как минимум, прямостоящий :))
По крайней мере, те кто были на последней моновыставке в СПБ в непосредственной близости, могут подтвердить, что в таком положении
Хэнди провела большую часть времени. Хорошо хоть в ринг пошла на четырех...

Ну, или, как минимум, прямостоящий :))
По крайней мере, те кто были на последней моновыставке в СПБ в непосредственной близости, могут подтвердить, что в таком положении

Хэнди провела большую часть времени. Хорошо хоть в ринг пошла на четырех... Интересная тема, даже очень:)
У меня девченки молчуньи, но когда запоет забытый в сумке или в шубе сотовый, который я не всегда слышу, Полетта всегда скажет:"Гав, возьми трубу, звонят!"
У меня девченки молчуньи, но когда запоет забытый в сумке или в шубе сотовый, который я не всегда слышу, Полетта всегда скажет:"Гав, возьми трубу, звонят!"
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), я в точно таком же виде в Москве в ноябре на моно наблюдала 
Касю! Так что похоже вы поделите первое место:)))

Касю! Так что похоже вы поделите первое место:))) Вот думаю, кто-нибудь переплюнет 
Нашу Бонечку по количеству и ассортименту проглоченного добра? Носок, носовой платок, лопнувший шарик, куски мячика, перчатка для верховой езды, отгрызенное ушко от игрушечного зайца, ручка от вантуза... Может что и забыла - вспомню и допишу...

Нашу Бонечку по количеству и ассортименту проглоченного добра? Носок, носовой платок, лопнувший шарик, куски мячика, перчатка для верховой езды, отгрызенное ушко от игрушечного зайца, ручка от вантуза... Может что и забыла - вспомню и допишу... [quote by="1634" sourse="/forum/message/252392/"]
Подумаешь... Бэру сейчас 2 года и 2 месяца. За всю свою жизнь он гавкнул от силы раз 5 не более :) Хотя бывало что и играл и дрался и чего только не делал.
Хм... могем и потягаться за рекорд то....
Аби вот уже почти пять...Ну с десяток раз может я и слышала как она лаяла, может даже и больше но первое время я не всегда понимала что это был за звук. А может до десятка и не дотянем! А вы проживете с наше! Может еще и нарушите обет молчания!!!)))
Подумаешь... Бэру сейчас 2 года и 2 месяца. За всю свою жизнь он гавкнул от силы раз 5 не более :) Хотя бывало что и играл и дрался и чего только не делал.
Хм... могем и потягаться за рекорд то....
Аби вот уже почти пять...Ну с десяток раз может я и слышала как она лаяла, может даже и больше но первое время я не всегда понимала что это был за звук. А может до десятка и не дотянем! А вы проживете с наше! Может еще и нарушите обет молчания!!!)))
А на Улыбку есть претенденты?
Моя первая собака - улыбалась!
Quote от Bonny2009 (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), я в точно таком же виде в Москве в ноябре на моно наблюдалаА доказательства?? :))Касю! Так что похоже вы поделите первое место:)))
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):А на Улыбку есть претенденты?Есть. Стрелка. Как бы подловить только..... Она всегда улыбается, когда я домой прихожу. Но я вхожу в квартиру не с фотиком наперевес :( И пока я не поняла, что ЭТО у ней улыбка, были очень неприятные ощущения...
Quote от belk (sourse):Есть. Стрелка. Как бы подловить только..... Она всегда улыбается, когда я домой прихожу. Но я вхожу в квартиру не с фотиком наперевес :( И пока я не поняла, что ЭТО у ней улыбка, были очень неприятные ощущения...Айсидора улыбалась - всем! "Неприятных ощущений" за жизнь было море!
А фото Надо! Это же прелесть что такое когда собака улыбается!
sonata (соната), расскажите! :)
Прошлым летом на одном из них было 10,5 ньюфо-человеко-душ, этим летом планируется увеличить "поголовье":))
Ну вот!:( у меня фото не сохранилось...
У нас есть машина для ньюфиного рекорда!;) Она 16 ньюфов 6200км провезла... Свидетели есть!:))
У нас есть машина для ньюфиного рекорда!;) Она 16 ньюфов 6200км провезла... Свидетели есть!:))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):А доказательства?? :))Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку!
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):А фото Надо! Это же прелесть что такое когда собака улыбается!Оскал от уха до уха, губы подняты, ложбинка между носопырок розовая..... всё вместе - жуткое зрелище....
Номинация "Самый длинный язык"

К сожалению, есть только подростковое фото :(
А в детстве у
Каси язык даже во рту не помещался, всё время торчал изо рта. Потом голова "догнала" язык :)))
К сожалению, есть только подростковое фото :(
А в детстве у

Каси язык даже во рту не помещался, всё время торчал изо рта. Потом голова "догнала" язык :)))Quote от Bonny2009 (sourse):Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку!Да-да, а потом ещё перевернувшуюся клетку обратно ставил, а потом сломанную клетку ремонтировал! :)))
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Мне кажется сестры могут посоревноваться!:))
М-дааа... Мы, пожалуй, скромненько отойдём в сторонку...
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
А мы притендуем в номинации -Летающий ньюф))))
[Фото № 0 нет в базе.]
А мы притендуем в номинации -Летающий ньюф))))
И еще полетов
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Quote от Bonny2009 (sourse):Свидетельские показания:))) Sasha (Саша) ловил свою деточку!Нууу, Саша лицо заинтересованное... :))
И потом, раз ОН ловил, значит ОНА хотела уйти..
А мы просто с удовольствием стоим себе и стоим, пьем, общаемся и .т.д.
Кася тоже сначала стояла... а потом надоело:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Вот думаю, кто-нибудь переплюнетНе в добрый час написала... Эта коза проглотила ватный диск... я уронила, но Боня оказалась шустрее...Нашу Бонечку по количеству и ассортименту проглоченного добра? Носок, носовой платок, лопнувший шарик, куски мячика, перчатка для верховой езды, отгрызенное ушко от игрушечного зайца, ручка от вантуза... Может что и забыла - вспомню и допишу...
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), даа, похоже первое место в этой номинации ваше:)))
претендуем на звание самый летающий питомник :)

[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]

[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Ксения Ивановна,главного "лётчика" с северного града Мурманска забыыыли!!!:)))
lv не, не забыла - последние две фотки - это он! :)
А я с Кешей 
My Big Dream Eyecatcher претендую на номинацию Самый поющий ньюф. Главный свидетель - Анина Белка - именно ей Кеша пел свои первые серенады в Сочи, теперь продолжает весной и летом деревенским кумушкам, особенно после сытного ужина.

My Big Dream Eyecatcher претендую на номинацию Самый поющий ньюф. Главный свидетель - Анина Белка - именно ей Кеша пел свои первые серенады в Сочи, теперь продолжает весной и летом деревенским кумушкам, особенно после сытного ужина.Quote от Barbi (Барби) (sourse):Главный свидетель - Анина БелкаНу и не только Белка, я и сама свидетель! Причём, говорящий :) Подтверждаю! Ничего более бесподобного в собачьем исполнении я не слышала. Это не вой, это песТня!!! Натуральная, с переливами и припевами. Заслушаешься! Кеша и сам заслушивался :) Попоёт-попоёт, потом прислушается - хорошо ли, не сфальшивил ли? :)))
Моя 
Mirta (Мирта) тоже улыбалась, во все свои 42 зуба и при этом вся извивалась, виляя хвостом и всеми частями своего корпуса:)))

Mirta (Мирта) тоже улыбалась, во все свои 42 зуба и при этом вся извивалась, виляя хвостом и всеми частями своего корпуса:))) Товарищи!В Мурманской области проблемы с гравитацией?
...
Может Он съел чего-нибудь...
..а не скушно...чес_слово...
...
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):Товарищи!В Мурманской области проблемы с гравитацией?Это он так перед девицами выпендривается))))
...
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Это он так перед девицами выпендривается))))Теми что на автобусной остановке стоят?
Первая-это мы на празднике овчаристов были,а там овчарочки уж такие стройняшки,вот и завлекал.А вторая фото-мы хаску Умку завлекаем))))
И по ходу проблема с гравитацией у всего Питомника нашего)))))) Одних летчиков с вертикальным взлетом нарожали)))))))
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):И по ходу проблема с гравитацией у всего Питомника нашего)))))) Одних летчиков с вертикальным взлетом нарожали)))))))Хорошо хоть в основном - с белым - а то в темноте "прилетит" такое :))
Jakov (Жаков)

Fiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки)атлас по гистологии прочитала,он раза в три больше вашей книги,жалко фоток не делала,но эмоций было много)))
Quote:цитатаНоминация "Ньюф, прочитавший самую толстую книжку"У нас Нюша

Fiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки)атлас по гистологии прочитала,он раза в три больше вашей книги,жалко фоток не делала,но эмоций было много)))Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Хорошо хоть в основном - с белым - а то в темноте "прилетит" такое :))Так в темноте и прилетает из неоткуда это белое чудовище,самой жутковато становится))))
Quote от Fotina (Фотина) (sourse):Jakov (Жаков)Пол прочитал 8 (!!!) учебников средней школы,причем русский язык на три раза(благодаря Жениной забывчивости убрать),итого 10 учебников!
У нас НюшаFiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки)атлас по гистологии прочитала,он раза в три больше вашей книги,жалко фоток не делала,но эмоций было много)))
А мои БДАотП "П"ешки сожрали (сказать скушали, язык не поворачивается) Сборник рецептур блюд польской кухни и книгу Чешска кухарка:((( Я лила "крокодиловы слезы":(((
Стрелка - самая большая любительница БАДов. Чего только стоили 500 таблеток артрогликана в один присест! И без последствий...:)
Quote от Fotina (Фотина) (sourse):У нас НюшаFiamettahauz Nunki (Фиаметтахауз Нунки)атлас по гистологии прочитала,он раза в три больше вашей книги
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Пол прочитал 8 (!!!) учебников средней школы,причем русский язык на три раза(благодаря Жениной забывчивости убрать),итого 10 учебников!
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):А мои БДАотП "П"ешки сожрали (сказать скушали, язык не поворачивается) Сборник рецептур блюд польской кухни и книгу Чешска кухаркаА где доказательства? (ехидный смайлик) :)))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):А где доказательства? (ехидный смайлик) :)))Остатки Сборника пылятся на полке в книжном шкафу, а Чешску кухарку сожрали насмерть:(
Agidel' (Агидель) У вас хоть собаки на подножном корму. А у меня Буслай за все четыре с лишним года своей жизни только одну книжку в детстве "прочитал", да и то с одного угла. Отругал, больше к книгам не прикасается. Даже обидно. И вообще в доме никогда и ничего не грыз. И во дворе тоже. Только иногда грядки раскапывает. Вот алабай Варяг до Буслая за одну зиму пятнадцать плодовых деревьев перегрыз. Но они, как ни странно, почти все расти продолжили.
Jakov (Жаков)

Quote:цитатаА где доказательства? (ехидный смайлик) :)))Ага))) у нас 15 ветеринарных справочников сьела,при этом рядом лежала и другая литература,а у нас свидетели ньюфисты есть,вотьььььь)))
Quote:рядом лежала и другая литератураА зачем ей другая? Она прочитала первую, а дальше пошла себя усовершенствовать))) Теперь у неё нужно принять экзамен и выдать диплом.
А наш Барик слопал половину моих журналов по ландшафтному дизайну, после попросился на улицу, наверное применять полученные навыки, штук 10 детских книг погрыз, некоторые не подлежат восстановлению, а детских игрушек вообще посчитать не возможно, а ему всего 3 месяца сегодня, страшно подумать, что будет дальше.
Вот сегодня и у нас рекорд - за два дня два сотовых телефона сломалось! А за месяц получается уже три: один мобильный просто хвостом смахнул месяц назад, вчера ночью погрыз телефон мужа, а сегодня мой пожевал (я на работу взять забыла). Муж уже корпуса менять ушел, сфоткать не подумала.
Quote:а сегодня мой пожевал (я на работу взять забыла).Просто он отвечал на звонки и перестарался))))
Мда-с...
Из разряда Рекордов мы плавно перешли в новую тему форума - "Мелкие Пакости"
А есть претенденты на самого Большого? Рыжего? Толстого? Лохматого?
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):Мда-с...Не,мы просто хвастаемся очень умными и продвинутыми собачками!Читать умеют,на звонки отвечать умеют!))))Вундеркинды!)))
Anka (Анка) а чего на него претендовать? Вы и есть КОМАНДА!
Quote от Anka (Анка) (sourse):а МЫ претендуем на звание КОМАНДА csrw!Безусловно!
А если дело приняло такой оборот, то хочу скромно заметить:
Белка - первый ньюф Питера, аттестованный МЧС по классу В.
Ну а мы.. а мы... возможно первые (хотя может и вторые, после Акватории Келвин, так мне припоминается) выступали на эстафете в "Соленом Псе 2010" командой, состоящей только из собак с приставкой "Бегущая по волнам"

Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство)

Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая)

Beguschaya po Volnam VIP (Бегущая по Волнам Вип)
ВОТ!! :))))
Да, не выиграли, но выступали же :)))

Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство)
Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая)
Beguschaya po Volnam VIP (Бегущая по Волнам Вип)ВОТ!! :))))
Да, не выиграли, но выступали же :)))
Рекорды закончились! А самого Большого так и не нашлось!
Может как на рыбалке...
Говорят, что видели ньюфа - воооот такой вышины))) вот такой ширины)))
У на на Дне породы Ляля http://newfs.ru/photo/39342/?with=d8335 - была самой эээ, ну как бы поизящней выразиться - самой фигуристой барышней...
76 в холке и кажется весу около 80.
Может как на рыбалке...
У на на Дне породы Ляля http://newfs.ru/photo/39342/?with=d8335 - была самой эээ, ну как бы поизящней выразиться - самой фигуристой барышней...
Рекорды закончились! А самого Большого так и не нашлось!
Может как на рыбалке...
Может как на рыбалке...
Я думаю тут Этне мало будет конкурентов!:))
А как бы в лицо узнать героев?
И самого большого парня тоже. Люблю больших ньюфов, не могу скрыть.
Интересно, какой у этого красавца рост?
Дядя на фото, по рассказам, утверждал что 81см!:)
А вот где-то здесь фото было Лошадь, девушка, парень и.. Кажется кто-то из Панд. Причем все одного роста)))
81 - рекорд?
А Заграница нам поможет его побить?
А Заграница нам поможет его побить?
kippa По пятнистости языка Буслай, кажется, не уступает.
Amorel' (Аморель) Буслай в зависимости от ситуации и от времени суток имеет рост от 83 до 85 см. Вес в среднем 110, как у меня. Плюс один кг в ту или другую сторону.
sergey Ничуть не сомневаюсь! А в какое время суток Буслай вырастает? ;)
Ну коль других претендентов нет... выходит - Буслай Чемпион!
Amorel' (Аморель) рекорд то должен быть задокументирован!;)
а с таким ростом это бы был действительно рекорд...
а с таким ростом это бы был действительно рекорд...
Так понятно теперь, почему язык коричневый..... он его во сне "загорает".
Смотрю, тут все такие рекордсмены))) Пошла думать, в какой номинации выступить...
Номинация "Самый человекообразный ньюф"
Просматривал старые фотографии...
Наш
Роки ну очень хотел стать человеком!

- Буду пить с вами чай за столом! Только чего-то стулья у вас неудобные...

- А спать я буду на этом диване! Пуся, не спорь!
Уверен: если бы Роки был жив, он бы уже на работу ходил, prestarelyih (престарелых) roditeley (родителей) кормил...

Кася, конечно, тоже любит иногда человеком прикинуться,

но вообще быть собакой ей больше нравится.
Наш

Роки ну очень хотел стать человеком!- Буду пить с вами чай за столом! Только чего-то стулья у вас неудобные...
- А спать я буду на этом диване! Пуся, не спорь!
Уверен: если бы Роки был жив, он бы уже на работу ходил, prestarelyih (престарелых) roditeley (родителей) кормил...

Кася, конечно, тоже любит иногда человеком прикинуться,но вообще быть собакой ей больше нравится.
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):К сожалению, как ни фотографируй - на фото видно не будет, уже не раз пыталась! Но вот у Беста язык весь целиком коричневый, только по самому краю розовый рисунок, а в глубине - с чернотой.А вы пясти как мерили! До характерного хруста?!А то у нас тут строго - пока не хрустнет в кости - замер не зачитывают!.
Ну и лапа - объем 19,5 см, след передней (лёжа) 11х11, задней - 9х9.
Может еще кто готов костомажками похрустеть?
Может до 20 дотянем?
Ой, только тему увидела)) Читаю и радуюсь, какие же все-таки у нас собачки талантливые, сообразительные, усатые и языкастые! Удивлена, что хвостатых хвастунов сюда не приписали, тема все ж обязывает и такие рекорды тут зафиксировать) Тем более, что достойные претенденты в этой номинации имеются))
И мы похвастаемся тогда уж))
Мы знаем все команды на языке жестов (для работы с глухонемыми людьми) и после водопоя слюни сами(!) вытираем! Вот:)
И мы похвастаемся тогда уж))

Мы знаем все команды на языке жестов (для работы с глухонемыми людьми) и после водопоя слюни сами(!) вытираем! Вот:) Молодцы! (Это я про жесты) :)
А про самостоятельное утирание морд - не поверим, пока не докажете! Где фото?!
А про самостоятельное утирание морд - не поверим, пока не докажете! Где фото?!
Светлана.. простите а слюни сами об кого))) вытираете?
Мы тоже сами об маму постяноо... могем и вытираем)))
Мы тоже сами об маму постяноо... могем и вытираем)))
Aleksandr (Александр), фото обещаем сделать)) Кстати, кто был у нас в домике в "соленом псе", видели это своими глазами))
Elena (Елена), у нас чашка с водой в ванной стоит, рядом полотенце всегда лежит. Попьет воду, потом полотенце в зубы возьмет, пару раз пожует и все сухо и комфортно. Иногда лень наверное самому, за нами по всей квартире с этим полотенцем ходит, чтоб вытерли))
Elena (Елена), у нас чашка с водой в ванной стоит, рядом полотенце всегда лежит. Попьет воду, потом полотенце в зубы возьмет, пару раз пожует и все сухо и комфортно. Иногда лень наверное самому, за нами по всей квартире с этим полотенцем ходит, чтоб вытерли))
А у нас сам Федя вытирает мордаху об покрывало на бабушкиной кровати. Попьет и бежит вытирать... задолбались стирать:)))
Правда, если полотенце нигде не обнаруживается, то на этот случай, как и у всех, есть папины и мамины штаны и ну ооочень жалостливый взгляд "почешите пожалуйста вон там за ушком, а?"))))
Пожалуйста не сочтите за пакость!!!
Это будущая профессия. Думаем на этом деньги зарабатывать!
Может опустошить тарелки сидящих перед ними (тарелками) людей (все предупреждены что еду нужно охранять)
Выследить куда что спрятано и запомнить для нее не вопрос. Пройдет несколько дней - появится доступ - Ляленька не упустит удачный момент.
Длительное время профессионально изображает полнейшее равнодушие к предмету.
Можно подумать что она озабочена другими важными делами
Например у нашей мамы ИРИНЫ Панюшкиной будучи в гостях из под носа была украдена курица. Целая. Кто знает Ирину тот оценит мастерство Ляли.
Подумываем переходить на более серьезные вещи. денежные купюры например. Врожденную одаренность планируем развивать.
Будем рады если вы пригласите нас в гости.
Это будущая профессия. Думаем на этом деньги зарабатывать!
Может опустошить тарелки сидящих перед ними (тарелками) людей (все предупреждены что еду нужно охранять)
Выследить куда что спрятано и запомнить для нее не вопрос. Пройдет несколько дней - появится доступ - Ляленька не упустит удачный момент.
Длительное время профессионально изображает полнейшее равнодушие к предмету.
Можно подумать что она озабочена другими важными делами
Например у нашей мамы ИРИНЫ Панюшкиной будучи в гостях из под носа была украдена курица. Целая. Кто знает Ирину тот оценит мастерство Ляли.
Подумываем переходить на более серьезные вещи. денежные купюры например. Врожденную одаренность планируем развивать.
Будем рады если вы пригласите нас в гости.
Светлана невероятно... полотенце. Гениально
Amorel' (Аморель), не я одна мерила, я прекрасно понимаю, что такой объем вызывает сомнения, но... факт есть факт! И мерила ПРАВИЛЬНО, за 32 года содержания собак уж НЕ как-нибудь научилась.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)Вовсе не сомневаюсь! Ни в ваших навыках, ни в возможности иметь такую пясть!
Более того, слышала про объем в 20 см.
А вопрос - вы как мерили?
Это вопрос с нашего домашнего сайта))http://kaznewfounland1.ucoz.ru/forum/9-18-2 У нас каждый промер вызывает сомнение, обсуждение и как следствие - перемерие.
Более того, слышала про объем в 20 см.
А вопрос - вы как мерили?
Это вопрос с нашего домашнего сайта))http://kaznewfounland1.ucoz.ru/forum/9-18-2 У нас каждый промер вызывает сомнение, обсуждение и как следствие - перемерие.
Плотно под под пятым пальцем, т.е. в самом узком месте, растащив шерсть во все стороны. А про 20 см тоже слышала... даже где-то на нашем сайте.
Да это что, 20-то...фи
Я читала и видела 24 см. на омском форуме. "Соучастники" просмотра Ксения Притула и Марина Боголюбова. Правда темку как-то вскорости удалили))), а так бы все могли удостовериться;)))))
Наташ, давай фото 21 (Казбека?)!! с размером лапы 15х15;)))
Будете чемпионами!
Я читала и видела 24 см. на омском форуме. "Соучастники" просмотра Ксения Притула и Марина Боголюбова. Правда темку как-то вскорости удалили))), а так бы все могли удостовериться;)))))
Наташ, давай фото 21 (Казбека?)!! с размером лапы 15х15;)))
Будете чемпионами!
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Плотно под под пятым пальцем, т.е. в самом узком месте, растащив шерсть во все стороны. А про 20 см тоже слышала... даже где-то на нашем сайте.Люда. Обхват пясти измеряют над пятым пальцем. В самом тонком месте ноги.
Quote:Обхват пясти:
Лента проходит ниже запястья
выше основания пятого пальца.
BusyaУ Казбека рост был который у тебя недоверие вызывает - 76, а пясть - 18. Это у Рея и роста было меньще и пясти больше! Но рекорд мы не осилим даже если суммируем наши показатели.
YUliya (Юлия), да, была неправа! А всю жизнь мерила именно под пятым пальцем.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)Это не страшно))
Предлагаю ввести номинацию "Самый большой чуб".
И первым претендентом на победу предлагаю Захара http://newfs.ru/photos/s/87516
И первым претендентом на победу предлагаю Захара http://newfs.ru/photos/s/87516
Bobbi (Бобби)
Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):sergey Ничуть не сомневаюсь! А в какое время суток Буслай вырастает? ;)В Первой половине дня рост всегда больше. Он много гуляет на воздухе, большая нагрузка на лапы. К вечеру рост становится меньше. Но, если рядом чужая собака, сразу подрастает заметно. А уж если собака женского пола, вообще становится великаном.
нечаянно повторил. Пардон!
Quote от sergey (sourse):Bobbi (Бобби)а я то думаю почему выставки всегда с утра начинаются если к ночи так вообще в рингах одни чихуа ходить будут...
В Первой половине дня рост всегда больше. Он много гуляет на воздухе, большая нагрузка на лапы. К вечеру рост становится меньше.
Oleg Bocharov (Олег Бочаров) Супер фотка!
Quote от kessy (sourse):Oleg Bocharov (Олег Бочаров) Супер фотка!Да! Жаль не моя!...
Офигеть, сколько хвостатых номинантов! Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), а вас, мне кажется, можно назвать "Самая сказочная кисточка!"
Замечательные хвосты!!!
Понятно, в каких единицах измерять длину или толщину хвоста; но, дорогие хвостовладельцы, научите, каков способ и какова единица измерения креативности и гламурности ньюфохвостов?! :)))
Опубликование подробной инструкции приветствуется.
Понятно, в каких единицах измерять длину или толщину хвоста; но, дорогие хвостовладельцы, научите, каков способ и какова единица измерения креативности и гламурности ньюфохвостов?! :)))
Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов), в этой номинации у вас конкурентов нет!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Столько блондинов нет! Конечно можно собраться для фотографии, но дома- точно нет))
Будем тогда самым белым домом!:))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Замечательные хвосты!!!Ну, в общем если - УАУ! - гламурненько, УУААУУ - совсем гламур, а если - ЖЕСТЬ или СОВСЕМ ЖЕСТЬ - это креатив:) Как то так... :))))))))
Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):Ну, в общем если - УАУ! - гламурненько, УУААУУ - совсем гламур, а если - ЖЕСТЬ или СОВСЕМ ЖЕСТЬ - это креатив:) Как то так... :))))))))Универсальная шкала измерений!!!
Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):...Если - УАУ! - гламурненько, УУААУУ - совсем гламур, а если - ЖЕСТЬ или СОВСЕМ ЖЕСТЬ - это креатив.
Quote от Bonny2009 (sourse):Универсальная шкала измерений!!!Так, с шкалой разобрались; осталось принять единицу измерения :)))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Так, с шкалой разобрались; осталось принять единицу измерения :)))Самая мелкая единица - ВАУ. 10ВАУ - ВАУВАУ. 100ВАУВАУ-ЖЕСТЬ. И т.д.:))) На мой взгляд, можно ввести супер единицы измерения - если использовать ненормативную лексику:)))
И ещё вопрос по "УАУ-ЖЕСТЯНОЙ" шкале: она линейна
(...- СОВСЕМ ЖЕСТЬ - ЖЕСТЬ - 0 - УАУ - УУААУУ - ...)
или УАУ - по оси абсцисс, ЖЕСТЬ - по оси ординат?
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):И ещё вопрос по "УАУ-ЖЕСТЯНОЙ" шкале: она линейнаСаша (умоляющий смайлик)! Может ну ее, точную науку:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):На мой взгляд, можно ввести супер единицы измерения - если использовать ненормативную лексику:)))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Нет, в точных науках всё должно быть нормальным, нормированным и нормативным!просто один анекдот есть... насчет таких единиц измерения... очень хочется его тут процитировать - но лексика ненормативная...
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Нет, в точных науках всё должно быть нормальным, нормированным и нормативным!О как сУрово,а как же статистическая погрешность?;)):))
О, про попугаев мы забыли, но есть и другие единицы:)))
belk И самые дисциплинированные. Идут вдоль воды и даже лапки сухие.
не знаю как про хвосты, длину языков мы на выставке мерили...
на бутылку с не очень широким (чтобы пролазил язык ) горлом наноситься шкала в см, в бутылку наливается кефир и дается собаке на вылиз...докуда долизала такой длины язык.. на шкале видно...:)!
на бутылку с не очень широким (чтобы пролазил язык ) горлом наноситься шкала в см, в бутылку наливается кефир и дается собаке на вылиз...докуда долизала такой длины язык.. на шкале видно...:)!
Quote от OksanaU (ОксанаУ) (sourse):belk И самые дисциплинированные. Идут вдоль воды и даже лапки сухие.Хе-хе....... "опять эта икра".... :)))))
belk Везёт!
Quote от lesika (sourse):...На бутылку с не очень широким горлом наноситься шкала в см, в бутылку наливается кефир и дается собаке на вылиз...докуда долизала такой длины язык.. на шкале видно...:)!Гениально! Вот истинно научный подход к ньюфометрии. Осталось только утвердить общепородный стандарт бутылки :)
Кстати, lesika, а кто в настоящий момент является обладателем рекордного языка?
Quote от OksanaU (ОксанаУ) (sourse):belk Везёт!Снимок сделан в Крыму. Собачки имели по две водные тренировки в день, между которыми злобная мать устраивала им дополнительные заплывы.
Ну а что касается отношения к воде в принципе, то здесь я такая же "везучая", как и основная масса ньюфовладельцев. Чего стоят постоянные вытаскивания собак из рек и каналов в центре города, куда они "случайно свалились" :((((
являлась Маруся .. произведение питомника Суперпремиум... кстати ещё она и рекордсмен по количеству изломов на хвосте... блин опять ХВОСТ,,, вот вот главное хвост...а то крылья крылья...
Молчу-молчу! Лишь бы про клюв ничего не ляпнуть!
Мы не обладаем ни самым креативным хвостом, ни длинным языком, и пясти у нас самые обычные.
Поэтому, открываю номинацию - на самого дипломированного ньюфа!

Джесс на данный момент имеет сертификаты по ОКД-2, ОКД-1, ССВ-1, ССВ-В, ВН и рабочую книжку по ПСС-А.

Кто больше? =)
Поэтому, открываю номинацию - на самого дипломированного ньюфа!

Джесс на данный момент имеет сертификаты по ОКД-2, ОКД-1, ССВ-1, ССВ-В, ВН и рабочую книжку по ПСС-А.

Кто больше? =)
У нас ВН *2 (второй получать в РКФ не стали)
ССВ - 3
ССВ - 2 (получать не стали)
ПСС на водной преграде А
ПСС на водной преграде В
на всё, что не получено, имеются временные дипломы, которые просто не стали обменивать.
А по количеству получается также - :)
ССВ - 3
ПСС на водной преграде А
ПСС на водной преграде В
на всё, что не получено, имеются временные дипломы, которые просто не стали обменивать.
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):belk- оформляйте попугая!На фиг. Главное - не бумажка. Главное - результат! тем более, бумажки у нас есть. Только временные, необменянные :)
Мы бы с Буслаем попытались номинироваться в разделе высокой культуры поведения, но вот... Ведь даже фотографию выставить не совсем удобно. Короче говоря, Буслай очень не любит гадить на дорожках, по которым гуляем. Забирается в сугроб, считая, что он в стороне, свешивает задницу над дорожкой, и делает свои дела. А я только снегом присыпаю. Главное, он считает, что на дорожке как-то стыдно. Люди же ходят...
Quote от belk (sourse):У нас ВН *2 (второй получать в РКФ не стали)Я совершенно забыла ещё и про рабочий диплом по ССВ, выданный страной Украиной :)
ССВ - 3
ПСС на водной преграде А
ПСС на водной преграде В
Так что.....:))))) Кто больше? :)
Наша Града попробовала себя в номинации «пловец- экстримал» при температуре воздуха -6 и воды около +3. Идейными вдохновителями заплыва были лебеди, которые раскричались при виде двух ньюфов. Града решила выяснить обстановку поближе, побежала по льду, а когда он кончился – поплыла. Доплыла до лебедей, попыталась их цапнуть и вернулась. На счастье, немного в стороне лед растаял и у берега, так что Града благополучно выбралась. Дасю удалось удержать. По словам дочери, до лебедей было метров 50, в воде Града пробыла несколько минут. Дочь переволновалась очень и конечно фото не сделала. Быстро приехал муж, погрузил обледеневшую Граду в машину. Дома вымыли и высушили феном. Обошлось без последствий.
Мы тоже пловцы-экстрималы (t воздуха -14, а воды -4, видимо, Несси греется в ледяной крошке), до погрузки в машину успели сфотографировать, т.к. это во время прогулки на море не в первый раз (были готовы), как только слышит команду "домой", сразу несется в воду:

Признаков замерзания не наблюдали ни разу, чувствует себя еще лучше, чем до заплыва (улыбается во весь рот)!!!
Признаков замерзания не наблюдали ни разу, чувствует себя еще лучше, чем до заплыва (улыбается во весь рот)!!!
ВАу в сугроб это круто.
Лету-у-у-н!!!
ЛЕТУУН... МОЖЕТ ВЫ ИХ ПОДКИДЫВАЕТЕ ? ))) )

Zolotoy Talisman Kara Deniz (Золотой Талисман Кара Дениз) Можем выставить на соискание чуб 

И на длинность/пятнистость языка (рассматривать как единый показатель), это еще полтора года назад было, представьте что там сейчас))

Quote от ELENAZIRINA (sourse):ЛЕТУУН... МОЖЕТ ВЫ ИХ ПОДКИДЫВАЕТЕ ? ))) )Есть такая штука - волшебный пендаль)))
Шучу конечно))
Какой шикарный чуб, особенно там где только один глаз выглядывает!!!
А я предлагаю ввести номинацию ньюфа, чей подопечный печет самые вкусные в мире блины! Это кто-то из ньюфов Katyushi (Катюши), разумеется!
Если-б я был султан......
;))
Если-б я был султан......
;))
Chansi прям "супер мен" ))))
Стесняюсь спросить, а фазана кто-нибудь СОЖРАЛ?
...
Если нет, то мы в номинации на Диетеческое питание!
...
Если нет, то мы в номинации на Диетеческое питание!
Фазанов мы конечно не ели, но индейку уважаем, правда только мясцо и без костей.
Наталья,Аюшка на фазанов охотится? Добычу домой приносит? Я даже боюсь представить, что будет, если Лялька какую мелочь поймает, проглотит.
А мы еще претендуем на первое место в номинации "Самый прямоходящий ньюф"

Иногда мне кажется, что Боне реально удобнее на двух ногах - стоит только посмотреть, как она заглядывает на верхние полки шкафов. И вообще, мне кажется, что скоро она начнет говорить, читать и писать:))) Или я просто ее ужасно сильно люблю???
Иногда мне кажется, что Боне реально удобнее на двух ногах - стоит только посмотреть, как она заглядывает на верхние полки шкафов. И вообще, мне кажется, что скоро она начнет говорить, читать и писать:))) Или я просто ее ужасно сильно люблю???
Quote:я просто ее ужасно сильно люблюи, как следствие, ПОЭТОМУ
Quote:скоро она начнет говорить, читать и писать:)))а так же: составлять отчёты, вести переговоры с клиентами, выгуливать Нафика...и многое другое...
Quote от sonata (соната) (sourse):выгуливать Нафикаэто было бы вообще классно! Но, боюсь, что терпения у нее меньше, чем у меня... Таня, ты же видел, как Нафик гуляет!!!!
и правда, есть в них что то уж очень человеческое!
Quote:терпения у нее меньше, чем у меня...Lena (Лена), она будет носить его "на ручках":))
Tanya (Таня), она с ним особо не цацкается - что не так, по морде. Это Федя с ним дружбаны, в зубах на кровать заносит... так что если Нафика будет Боня воспитывать, он из-под кровати вообще выходить не будет:)))
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):мы в номинации на Диетеческое питание!А мы проглотили пол туши свиньи (из латекса) остались от хрюшки- пятачек да ножки, филейная часть сегодня благополучно вышла.
Уф......komissiyu (комиссию)прошли! Главное, доказательства предъявлены! :)))) А то многих тут зарубили :(
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Может быть она пыталась научиться грести (ручек нет, только лапки), чтобы время зря не терять пока хозяева вкусняшку ловят? :-)))Кася от скуки пока хозяева ловили рыбу научилась глотать весла, кто может заглотить больше?
Не, гребля, это не ее, он девушка гламурная :)

Very Fairweathers X'Got The Rhythm - 51-52 см. Самая смешная линька,самый травоядный ньюф.)))
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Хочется попасть в 2 номинации:
1. Опасные съеденные предметы, которые пролетели через кишечник без операций и последствий (стекла граненого разбитого стакана, тюречек ниток с воткнутой иголкой, 10 л каши за раз, ну и мелочи - пакеты, кости, прокладки, нога с копытом это еще в лагере в Перми в 6 мес, мыло ну и другой мусор). Еще вспомнила два 3 кг мешка овсянки, правда тут часть съедена, а часть размазана по полу и полита водичкой, тч сколько попало внутрь хз
2. Ньюф, который с лицевой стороны языка имеет черные пятна, с изнанки (внизу) коричневые. Фото нет, но показывала язык в Перми, тч есть свидетели
:-) отдаете номинации? :-)
1. Опасные съеденные предметы, которые пролетели через кишечник без операций и последствий (стекла граненого разбитого стакана, тюречек ниток с воткнутой иголкой, 10 л каши за раз, ну и мелочи - пакеты, кости, прокладки, нога с копытом это еще в лагере в Перми в 6 мес, мыло ну и другой мусор). Еще вспомнила два 3 кг мешка овсянки, правда тут часть съедена, а часть размазана по полу и полита водичкой, тч сколько попало внутрь хз
2. Ньюф, который с лицевой стороны языка имеет черные пятна, с изнанки (внизу) коричневые. Фото нет, но показывала язык в Перми, тч есть свидетели
:-) отдаете номинации? :-)
ULENA, ну вы даёте! :)))
Tatya вот так и живем :-( я убираю еду и мусор, она пытается найти, открыть и достать. И еще при всем этом она вообще ничего не грызет даже палки, что не считает едой и не грызла в щенячестве (за всю жизнь чуть-чуть один резиновый тапок пожевала)
Chansi серьезно? :-) а мне в перми доказывали, что такого не бывает, пока я не показала. А нас уже двое :-)
У нас и черные и коричневые с рождения :-)
У нас и черные и коричневые с рождения :-)
Уже трое, у моей Бони 
Nessi Blyek s Lesnoy Zaimki (Несси Блэк с Лесной Заимки) такие же пятнышки)))) Я в генетике мало что смыслю, но предполагала, что это потому, что у Боньки папа коричневый)))))

Nessi Blyek s Lesnoy Zaimki (Несси Блэк с Лесной Заимки) такие же пятнышки)))) Я в генетике мало что смыслю, но предполагала, что это потому, что у Боньки папа коричневый))))) У Беста весь язык был разрисован коричневым, но чем глубже в пасть, тем чернее пятна. В глотке язык вообще был черный. Так что мы четвертые! У кого еще такие языки?
На днях разговаривала с хозяином Даськиного ребенка. Им сейчас три года. Хозяин говорит, что Гор любит смотреть телевизор. Причем к пульту подходит и лапой просит включит. Особенно ему нравиться сериал с Рексом. Это третий Даськин детеныш из семи, который смотрит телевизор. Сама Дася в детстве иногда тоже увлекалась этим занятием, но потом к нему охладела.
Мы пробуем себя в номинации семейства собак-телеманов.
Мы пробуем себя в номинации семейства собак-телеманов.
OksanaU (ОксанаУ), тут еще есть Ньюфы-телеманы, претендующие на рекорд (на каких-то из страниц). Я тоже всегда умилялась, как Гришка смотрел некоторые телепередачи: очень ему нравились документальные ленты про волков и собак, а еще распознавал отрицательных героев в некоторых художественных фильмах. Еще интересно было, как он заглядывал за сам телевизор (с разных сторон), в то время, как какой-нибудь волк пробегал слева-направа :)) Правда где-то после двух лет тоже охладел к телеку...
OksanaU (ОксанаУ), Tatya, а где доказательства?
А вот документальное подтверждение телемании у ньюфов:

Скиппи смотрит репортаж с Олим... пардон, с петербургского чемпионата по ССВ 2008 года (кажется, НТВ).
А вот документальное подтверждение телемании у ньюфов:

Скиппи смотрит репортаж с Олим... пардон, с петербургского чемпионата по ССВ 2008 года (кажется, НТВ). Jakov (Жаков), дык мы и не претендуем на этот пьедестал, в далеком прошлом, уже не интересно, а сфоткать не успели... :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)