You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Помогите составить базу данных ньюфов в Чите
It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Помогите составить базу данных ньюфов в Чите
Помогите составить базу данных ньюфов в Чите
Уважаемые заводчики чудо-собак ньюфов, помогите, пожалуйста, составить базу данных собак, которые уже живут у нас в Забайкалье, Чита. Посмотрели по персонам - устаревшие данные и есть те, кто не посещает данный сайт. Знаем, что в 2013 году продавались щенки в наш город - очень бы хотелось их видеть на выставках и в наших клубах. Конечно, может кто-то и брал собак не для выставок, а для души - но все же....Нужны просто данные собак, данные хозяев это, конечно же, конфидициальная информация.Заранее спасибо за помощь.
У меня в прошлом году уехал в Читу ребенок -
Talisman Morya Markiza Angelov (Талисман Моря Маркиза Ангелов).
Владельцы планируют заниматься с собакой и выставлять, говорили,что уже зарегистрировались в одном из Ваших клубов.
Буду очень рада, если они найдут себе друзей!

Talisman Morya Markiza Angelov (Талисман Моря Маркиза Ангелов).Владельцы планируют заниматься с собакой и выставлять, говорили,что уже зарегистрировались в одном из Ваших клубов.
Буду очень рада, если они найдут себе друзей!
В Чите живет наша дочь
Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин). Координаты владельцев знает Chansi.

Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин). Координаты владельцев знает Chansi.Quote от LiLia (sourse):В Чите живет наша дочьДевчонка живет в свое удовольствие. Ни выставками, ни чем другим Слава вроде заниматься не думал. На сайте не зарегистрирован.Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин). Координаты владельцев знает Chansi.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)