National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Лагерь 2008!Лагерь 2008!
Пора, да? ну вот и начнем темку про лагерь!
Сообщения В Москве испытания проходили без банок с вкусняшками, подстав и ультразвуковых свистков.
Quote:Дело не в колличестве людей и собак, а в атмосфере лагеря, не так ли? атмосфера лагеря целиком и полностью зависит от людей его населяющих.. на мой взгляд занятия , проживание и питание организованы таким образом , что при желании можно ни с кем не общаться,ну кроме тренера, утопа и повара... сиди в своём "домике" и создавай любую атмосферу какую нравиться.. нравиться ходить в баню , принимать участие в постановках, в танцах ,посиделках у костра , в болтовне..пожалуйста...не нравиться , до Полазны минут 5 езды ,можно наверное какое-нибудь жилье снять..и там жить и там же есть в какой-нибудь кафешке... вот что лично до меня, у меня не было времени наблюдать какую-то не такую атмосферу.. мне кажется, что все время я чистила рыбу , делала из неё то хе, то жарила...потом занятия, потом поесть, потом по кругу, да по новой... жаль времени было на ругание тратить.. да и не было его вовсе... Quote:В Москве испытания проходили без банок с вкусняшками, подстав и ультразвуковых свистков.а где были подставы и свистки...?? lesika сама догадаешься? там где москвичи в пролете ;)
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote:Iraka Для вас эти правила будут неактуальны - для москвичей отдельные правила и отдельные судьи :) В гостипреимстве Вам, видать не откажешь! Милейшие люди!!!! :))))) Quote:Без зеленого змия там с некоторыми не только общаться невозможно, а даже видеть сил нет никаких. А отказывать себе в общении с приятным большинством из-за малой, но вонючей кучки глупо. Пришлось балансиравать... Donat Скорее всего у тебя градус был галюциногенный... Iraka Вы не по словам оценивайте, а по факту. Все правила опубликованы ознакомтесь и сравните, возможно поймете о чем речь.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote:lesika сама догадаешься? там где москвичи в пролете ;) Таньхен, не говори за всю Маскву, она такая большая, и разная... lesika Вера, мне очень понравилась твоя рыба!!!
YEl'vira (Эльвира) а Нюшану какой диплом дадут? CCВ-1 или ССВ-2 или оба:))) эк мы нынче выпендрились:))) нормативы-то по обоим ступеням выполнили:)))
мне в этом году тоже что-то некогда было ругаться... тем кому конфликты мнимые и настоящие видятся рекомендую не одну собачку брать, а двух-трех... и увидите время просто физически не останется на выяснение отношений:) мы правда и пиво пить успевали и в баню ездить:), наверное потому что ни с кем ни ругались и не конфликтовали... по крайней мере старались:) Вера абсолютно права, кто за чем в лагерь едет, тот то и получает.
Lenka
Quote:YEl'vira (Эльвира) а Нюшану какой диплом дадут? CCВ-1 или ССВ-2 или оба:))) эк мы нынче выпендрились:))) нормативы-то по обоим ступеням выполнили:))) Дать - то всё дадут. Но вот надо разобраться, почему по ССВ-1 не пришёл. ааа... так Нюше не пришел??? а почему? ну воооотттт:(((
Quote:ааа... так Нюше не пришел??? а почему? ну воооотттт:((( да ладно, наверное, придет суммарный по ССВ-3!!![ а мне тута пьесу про КОЛОБКА обещали.. переделанную на современнный лад.. роли сейчас раздавать бумм или до лагеря потерпим...
lesika, так-так-так, интерресненько, лучшее заранее, думаю, чтоб слова не по бумажке читать, а наизусь сразу, а то в лагере учить-то некогда будет. Так как роли распределять бум? Куда записываться?Ээээх скорей бы лето, а пока С НАСТУПАЮЩИМ!!!
lesika
Quote:... пьесу про КОЛОБКА обещали.. роли сейчас раздавать бумм или до лагеря потерпим... А кто в главной роли???? Я уже вижу исполнителя :))))) Вот интрига. Может сделать несколько составов актёрских? А потом конкурс на лучшее исполнение с призом... И каждый вечер на сцене разные КОЛОБКИ... Колобков в лагере точно хватит.. Дипломы получены:
Арго - ССВ-1, ОКД-2, Акин Соул София ССВ-1. Анталия-ССВ-1, Армани-ССВ-1. Мадам Габо-ССВ-1. Венеция - ССВ-1. Юкотан-ССВ-1. Чародейка-ССВ-1. Нюшу -отправлено, ждём. Поздравляю всех!!! Желаю дальнейших успехов, упорства в достижении целей! Здоровья! С НОВЫМ ГОДОМ! Quote:Колобков в лагере точно хватит.. Это точно! :) Quote:Дипломы получены: УРА!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.824 s, 549 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |