National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками (17/86)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собакамиБаза отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками
Приглашаем отдохнуть на базе вместе своими собаками а также позаниматься ССВ с 1 октября по 10 октября.
Месторасположение:На базе отдыха к услугам отдыхающих красивая парковая территория, неподалеку – центральный рынок, набережная Адлера и городской пляж. Проживание: 2-3-х местные номера без удобств (300 руб. с человека + 100 руб. за собаку в сутки). Питание: организуется на месте или самостоятельно.(300 рублей : завтрак + обед + ужин). Есть холодильники и летняя кухня. Дрессировки: ССВ - 3000.00 руб. за 10 дней; 1500.00 руб. - курс послушания. Услуги: База предлагает отдыхающим организацию экскурсий, сауну с бассейном, галечный пляж на котором работает прокат лодок, гидровелосипедов, пляжного инвентаря и волейбольная площадка. Присоединяйтесь. http://newfs.ru/journal/167/ ссылка на мой дневник. Начнём перекличку? Сообщения машина такая.....только синенькая....будет настил,под кторые все вещи запихаются,сверху собаки....
http://new.auto.ru/cars/new/sale/14116.html Она, конечно, поболее джипа, но всё равно, Катя, мне кажется, ты всё ж иногда горячишься. Мне тоже свойственен истинно русский размах и щедрость. Но доехать всё ж хочется без потерь. Ты вес-то считаешь всего мероприятия? Нигде не сядем на брюхо, не цапанёмся чем, глушак не потеряем? Дороги-то всякие впереди :)
Quote от EvilBastard (sourse):А кто-нибудь ведет четкий список тех, кто едет? Может быть создать ветку просто для переклички? Например, только для таких сообщений: Я, такой-то, еду, регион - такой-то. Поезд - такой-то тогда-то. Тогда проще будет скооперироваться и друг другу помочь, хотя-бы с доставкой к поездам и встречей народу в Адлере? А то здесь ну никакой четкости :)Лучше кому-нибудь одному вести этот список в дневнике. Из каментов к заметке этот кто-то и будет формировать результирующий список. А тут (в главном сообщении темы) поместить ссылку, чтобы не искать по другим страницам темы потом. belk
грузоподьемность 800 кг.ты думаешь,что у нас наберся столько???? она не больше джипа,у нее просто задних мест нет,а только грузовой отсек.Осадка у нее высокая....если что,в проблемных местах,будешь с собаками за машиной бежать :-) Я думаю, можем запросто набрать :) Незаметненько так. Уже одна лодка около 8 - 10 кг., собаки суммарно около 150 будут, ежели не больше (Белка 50, плюс черныш, плюс лабр, флэты и керн вместе будут как лабр, наверное), мы с тобой - прикинь, сколько остаётся :))) ведь ещё на ВСЕХ собак корм поедет. Я не против, ты просто считай вес, потом скажешь на выходе, какого веса должны быть мои коробочки, я подстроюсь :)
Начнём перекличку?
http://newfs.ru/journal/167/
ссылка на мой дневник. Начнём перекличку? Iraka, а как писать в дневник, что-то я еще не разобралась.
какие интересные собачки-несдуваемые)))))
Quote от belk (sourse):Я думаю, можем запросто набрать :) Незаметненько так. Уже одна лодка около 8 - 10 кг., собаки суммарно около 150 будут, ежели не больше (Белка 50, плюс черныш, плюс лабр, флэты и керн вместе будут как лабр, наверное), мы с тобой - прикинь, сколько остаётся :))) ведь ещё на ВСЕХ собак корм поедет. Я не против, ты просто считай вес, потом скажешь на выходе, какого веса должны быть мои коробочки, я подстроюсь :)лабра не будет....50-черныш+50-ньюф+50 флет и голден=150....2 кг.керна можно не считать :-)+ мы со всем г...м округляем до 200.....остается 650 кг. корм на моих 5кг.+3 кг.Сониных+твои кг.5 лодка кг.10+платка 3кг.+спальные мешк так что можешь не стесняться в вещах.... А-а-а-а, я думала 2 флета 50 и ЕЩЁ голден :))
Интересно, как они поладят? Какова будет иерархия стаи?
У нас на Мортюшку куча нянек едет,Женька вся в эйфории,радости аж из штанцов выпрыгивает)))))А три дня поезда не страшно.Мы когда едем с нас весь вагон с проводниками смеётся,мы весело едем,общительные до ужаса и компанейские.Мы когда с Мортюхой домой ехали так весь вагон за него переживал-сходил ли мальчик в туалет,как кушает.С соседями по вагону будем молиться чтоб повезло!
Мне кума сказала щас-"Три дня поезда не крюк для бешенной собаки")))))))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):belk, я правильно поняла, что ты едешь с brt-aza, причем в собачьем отсеке без пассажирского места? А ГИБДД как на это поглянет?Да есть, есть пассажирское место :) Это мы так прикалываемся, поднимись повыше по теме :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.144 s, 588 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |