National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками (24/86)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собакамиБаза отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками
Приглашаем отдохнуть на базе вместе своими собаками а также позаниматься ССВ с 1 октября по 10 октября.
Месторасположение:На базе отдыха к услугам отдыхающих красивая парковая территория, неподалеку – центральный рынок, набережная Адлера и городской пляж. Проживание: 2-3-х местные номера без удобств (300 руб. с человека + 100 руб. за собаку в сутки). Питание: организуется на месте или самостоятельно.(300 рублей : завтрак + обед + ужин). Есть холодильники и летняя кухня. Дрессировки: ССВ - 3000.00 руб. за 10 дней; 1500.00 руб. - курс послушания. Услуги: База предлагает отдыхающим организацию экскурсий, сауну с бассейном, галечный пляж на котором работает прокат лодок, гидровелосипедов, пляжного инвентаря и волейбольная площадка. Присоединяйтесь. http://newfs.ru/journal/167/ ссылка на мой дневник. Начнём перекличку? СообщенияQuote от Sonya (Соня) (sourse):А кто-нибудь знает, будет ли утюг на турбазе?Утюг действительно брать или как? Я брала просто все вещи (а их был минимум, в силу загруженности рюкзака кормом) из немнущихся тканей. На той базе не помню, чтобы кто-то заморачивался утюгом, поэтому не в курсах был ли он. Можно задать вопрос нашим контактёрам, пусть спросят на базе. Ну в крайнем случае, могу взять утюг вертикального отпаривания, он маленький. Лично мне он не нужен, но по просьбам трудящихся ....:))
Подруга сказала что у неё дорожный,она берет.Я тоже возьму вещи которые не мнуться.
brt-aza, Катя, поздравляю Вас с днем рождения. Еще не опоздала. Здоровья, успехов, везенья в жизни и на рингах, толковых учеников - владельцев четвероногих и справедливых судей.
Sonya (Соня)Спасибо за поздравление !!!!!!!!
С Днем Рождения!
Катюшка! Поздравляю! Любви тебе!
brt-aza C днем рождения!!!!!
brt-azaАааааааааааааааааа!!! И мы, и мы поздравляем!!!
brt-azaИ мы поздравляем!!!
только как-то неожиданно в этой теме перешли на поздравления ;) Sonya (Соня) может отдельную темку организовать? Все,дочку в школе отпросила,заявление директор подписала и конечно куча задания в дорогу!!!
Пока отдельную темку не организовали, brt-aza Катюшка мы тебя поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем тебе всего-всего-всего побольше, получше, покрасивее и всего этого желательно без очереди!!!:)))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) У нас там в прошлом году все дети очень организованно после обеда делали уроки. Так что все в порядке будет! Мы тоже с собой кучу учебников берем.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)belkJivanshi (Живанши)YUliya Naumova (Юлия Наумова)MagdalenapiternewfСПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!! а праздновать будем в Адлере.....
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Все,дочку в школе отпросила,заявление директор подписала и конечно куча задания в дорогу!!!В прошлом году наши школьницы завтракали, купались и шли делать уроки. потом обед и все свободны. Уроки делали честно, правда, коллективно! Спасибо ,а то нам по ходу надают заданий,хоть и отпустили)))))За компанию делаются уроки легче!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) У нас по возвращению в школу никаких проблем не было. Хотя не могу сказать, что они там целыми днями за уроками сидели.
Меня сегодня в школу вызывали учитель математики
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)Наверное хотел рассказать про выдающиеся математические способности ребенка?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.959 s, 611 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |