National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками (69/86)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собакамиБаза отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками
Приглашаем отдохнуть на базе вместе своими собаками а также позаниматься ССВ с 1 октября по 10 октября.
Месторасположение:На базе отдыха к услугам отдыхающих красивая парковая территория, неподалеку – центральный рынок, набережная Адлера и городской пляж. Проживание: 2-3-х местные номера без удобств (300 руб. с человека + 100 руб. за собаку в сутки). Питание: организуется на месте или самостоятельно.(300 рублей : завтрак + обед + ужин). Есть холодильники и летняя кухня. Дрессировки: ССВ - 3000.00 руб. за 10 дней; 1500.00 руб. - курс послушания. Услуги: База предлагает отдыхающим организацию экскурсий, сауну с бассейном, галечный пляж на котором работает прокат лодок, гидровелосипедов, пляжного инвентаря и волейбольная площадка. Присоединяйтесь. http://newfs.ru/journal/167/ ссылка на мой дневник. Начнём перекличку? СообщенияQuote от brt-aza (sourse):Masyanya (Масяня) да уж....фотки супер....особенно я,как будто со стаканом водки и жутко трезвая....Разве водки?Как у Булгакова.....только чистый спирт...... Прошло чуть больше месяца со дня приезда всех домой с лагеря,а тема не утихает!Значит лагерь оставил свой след в жизни всех и очень приятные воспоминания!
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Прошло чуть больше месяца со дня приезда всех домой с лагеря,а тема не утихает!Значит лагерь оставил свой след в жизни всех и очень приятные воспоминания!конечно оставил....классно было...быстрей бы опять в лагерь.. Мы уже с кумой и дочей вещи собираем на следущий лагерь и составляем списки,что чего нибудь опять не забыть)))))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Главное, как говорила belk -СТАКАН!!! :))
Обязательно возьмуYUliya Naumova (Юлия Наумова),без него ни как!))))Мы уже это поняли)))))
Я не по теме, но не знаю, куда писать. У меня предложение: давайте к следующей встрече каждый приготовит какой-нибудь номер со своей собакой, просто какую-нибудь глупость: приносить газету или тапочки, проходить веревочкой между ног, посадку зайчиком или сусликом, ползти под стулом, прыгать через ногу или спину хозяина, кататься на скейте или велосипеде, грести веслами и кто еще что придумает. Такая развлекаловка будет у нас на открытии лагеря. Как вам идея? Очень хочется посмотреть на выдумку хозяев и возможности ньюфов.
Мы вчера уже отрепетировали - "укради батон из кухни" и "принеси добычу маме" :)
А я буду оценивать....
brt-aza, ну уж,
brt-aza, ну уж,нет. Судья у нас уже есть. А те кто приедут с собаками, обязаны показать какой-нибудь номер. А уж Вам, Катерина, сам бог велел удивить нас.
Например, суслик Вик, сидящий на спине у ньфа. Тренируйтесь пока на чернышах. Sonya (Соня) Отличная идея!! Надо вообще более тщательно культурную программу разработать на следующий год.
Quote от Sonya (Соня) (sourse):суслик Вик, сидящий на спине у ньфа. Тренируйтесь пока на чернышах.Всё, Катька, хорош пальцы гнуть! Тренируйся! Пока на чернышах. Потом мы тебе ньюфа доверим. Возможно... Песня про гриль цыплят!!
Я от Питерских девчат запах жареных цыплят Сразу чувствую,как слышу крик тону Надоела тебе жизнь,я не против,утопись Но ведь курица уйдет с тобой ко дну Я на берегу сижу и аппорт в зубах держу Ты все дальше уплываешь по волнам Слово доброе скажи,мне кусочек покажи Доплыву и может быть аппорт отдам Припев: Лишь"на помощь"надо,надо прокричать Все вы гриль цыплята И так приятно мне вас спасать И теперь уже в Москве, все спешат на ССВ И я слышу, те же крики,тот же шум Это Рыжая во всю,топит курочку мою Нацепив свой голубой гидрокостюм Я спасал тебя сто раз,и скажу тебе сейчас Ты ведь тонешь понарожку,я не лгу Если вздумаешь,решишь,утопиться иль уплыть Ты мне курочку оставь на берегу. Припев: ОЙ,ребята, все слилось....
второй куплет со слов:И теперь уже в Москве.... На мотив "Танец маленьких утят" :)))
Masyanya (Масяня) ГДЕ???
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Masyanya (Масяня) ГДЕ???Продолжение, со слов автора, в процессе разработки, будет готово обязательно пришлем. И под эту песню танец маленьких утят в гидрокостюмах и ластах сплясать!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.911 s, 594 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |