National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / БАЗА ОТДЫХА в тёплом уголке нашей Родины - 2009. (2/8)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: БАЗА ОТДЫХА в тёплом уголке нашей Родины - 2009.БАЗА ОТДЫХА в тёплом уголке нашей Родины - 2009.
Ну, что ж приступим к обсуждению планов на нынешнюю осень?
Я бы тоже не хотела бы сроки менять. Официальный заезд с 1 по 10 октября меня бы вполне устроил. Ни кому ведь не помешает заехать на базу на неделю раньше, или на две. А с 1-10 на мой взгляд, самые оптимальные числа. И цены не кусаются. Про Крым я на крайний случай удочку закинула. Сообщения Есть Анапа и Геленджик!
В Анапе была 2 раза в первой половине сентября, погода там была примерно, как в Адлере в октябре. Анапа находится в предгорьях Кавказа, поэтому там очень ветренно, из-за этого холодно. Сентябрь там уже не сезон, начиная с 5 сентября санаторные пляжи пустеют, убирают всякие крыши и зонтики, поэтому пляжи становятся полудикими, для прогулок с собакой было раздолье. А пляжи там тянутся на десятки километров. Пляжи песчаные, вдоль пляжей тянутся санатории, пионерлагеря и пансионаты. Из минусов в Анапе в сентябре начинает цвести море и во время штормов выбрасывает водоросли и тину на пляжи, поэтому при входе в море надо пройти через это месиво, а дальше чисто. Но это не всегда. Городской пляж чистят, а дикие пляжи бывают грязными из-за этой тины, боюсь собаки не полезут в море. А так мне в Анапе очень нравится. И съездить из Анапы есть куда, полно экскурсий интересных. Под Анапой есть еще Витязево, тоже очень хвалили. В сентябре снять жилье в Анапе не проблема, объявления висят на каждом дворе на любой вкус и кошелек. Может и базы есть, не знаю.
Про Геленджик не знаю, слышала только жалобы, что там перебои с водой, включают на несколько часов. Quote от Sonya (Соня) (sourse):Про Геленджик не знаю, слышала только жалобы, что там перебои с водой, включают на несколько часов.Была в Геленджике-проблемы с водой действительно.Включат на три часа и все,у бывшего супруга тетка ванну набирала про запас. Если среди вас есть Краснодарцы, я знаю что у Кубанского Аграрного университета есть отличная база в Геленджикском районе между Пшадой и Беттой "Криница" Там рядом с базой в море впадает река Пшада, место райское для отдыха с собаками. Не ходит транспорт, очень чистое море, пляж галечный. Так что если у кого есть связи в Краснодаре в КАГУ -можете "прозондировать"
(ехать поездом до Новороссийска, оттуда 60-70км) sonata (соната) спасибо за наводку!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)Sonya (Соня) и давно в Геленжике эти проблемы??
Я сама по себе Геленжик очень люблю. В детстве каждое лето там проводила. Но никогда не была там в сентябре, тем более октябре. Но помнится сочинские говорили, что там уже не жарко в это время. А с другой стороны - смотря что значит не жарко! :) Про Геленджик - жалобы были в прошлом году.
Я в Геленджике отдыхала летом -не было никаких перебоев. Может не везде у них такая беда?
sonata (соната) Спасибо за подсказку, может и правда, чего срастется! Насчет Краснодара Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) писала, что там есть как раз желающие заниматься. Может тогда они могут там на месте базы поискать?
Да, и насчет сроков. Может можно как-то все-таки попробовать немного увеличить сроки заезда до 12-14 дней, не обижая при этом бухгалтеров? Или совсем никак не получится? Просто по опыту уже видно, что 10 дней немного маловато для работы.
У меня отпуск,вторая половина 30 с лишним дней!Я ЗА!
Только говорят, что в Краснодаре в это время уже холодно.
А кроме Анапы и Геленджика есть еще много чего: Лазоревское, Лоо, Новороссийск и т.д. и т.п. Ничего себе мало отдыхающих..... толпы просто по сравнению с нашим берегом в Сочи :))
мне вот интересно - что значит прохладно. Это как? Можно в градусах обозначить?
Ну погляди на фотки - там дети в море шарятся, значит нормуль :)))
Ну, это ведь первая половина сентября, и санаторная территория, а так 40 км пляжей, лежи хоть голый. А температура 18-20 град. воды.
А вот высокий берег, там камни, а не песок.
Разве это много для бархатного сезона, это народ так растянулся по пляжу, а если мы придем, подвинутся слегка. А потом я не ратую за Анапу, это все же город. Можно ведь и отъехать чуть в глушь. Мы тоже были не в самом Адлере. Лично для меня другое место предпочтительнее, я люблю бывать в разных местах. ХА.....18-20 воды.... И это вы называете холодно? :))
Нам бы на канал такой холод (мечтательный смайлик) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.871 s, 465 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |