National Breed Club |
It is a group forum Тема: Адлер 2009Адлер 2009
Вот и пришла долгожданная для многих осень, и вновь дружная семья ньюфистов собралась на берегу Черного моря, и вновь, и вновь звучат знакомые команды, а собаки изо всех сил стараются их выполнить.
Сообщения Тут поступил вопрос в дневниках.... О чём думают наши собачки, проходя через эту пещеру ужасов? Безусловно, мысли их разные были, как и поведение. Но вот то, что в одном месте у многих мысли сходились, это видно точно.
Вот это место - ![]() Маша неожиданно швыряет перед носом собаки на бетон пустой железный и немальнький тазик.... Реакция у собак одна и та же - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, собачьи мысли здесь всем понятны? :)))) ИНСТРУКТОРА:
они отважны... ![]() ...и добры... ![]() ... и, как все добрые люди, немного наивны... ![]() ... это чуткие, отзывчивые люди, всегда готовые внимательно выслушать... ![]() ...и прийти на помошь... ![]() ![]() ...они умны... ![]() ![]() ...и сообразительны... ![]() ![]() ...они не жадны... ![]() ...и трудолюбивы... ![]() ![]() ...и самое главное... ![]() ![]() !!! ОНИ НИ ФИГА НЕ СУМАСШЕДШИЕ !!! mal ГАД!!!! Ты же обещал!!!
)))))))))))))
Классно!!!!!
kessy, чего обещал?!! да я у тебя еле камеру отобрал, чтобы ты эти фотки не постирала!!!
mal так вот и надо было постирать!!!!! Фиг я тебе еще раз поверю.... наглый обманщик :)))
Здоровские фоты!!!!!!
kessy, я тебя тоже люблю
Вау! Какие суперские фотки!!!! А Валька с колбасой - просто мечта....................
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Вау! Какие суперские фотки!!!! А Валька с колбасой - просто мечта....................Валька выполняет команду "Апорт" :))) Я это живьем видела!:)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.203 s, 761 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |