National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Адлер 2009Адлер 2009
Вот и пришла долгожданная для многих осень, и вновь дружная семья ньюфистов собралась на берегу Черного моря, и вновь, и вновь звучат знакомые команды, а собаки изо всех сил стараются их выполнить.
Сообщения Наташа,за это мне досталось. Но я его не опустила в воду,на руках вынесла. Щас аккуратно подходим,не тащу. Не хочет идти-уходим. Но малыш все таки к воде идет сам,слушает прибой с любопытством,вертит головой,уйдет и потом сам тащит обратно к воде.
Так рвался работать?
YUliya Naumova (Юлия Наумова)
Неее, очумел от радости, увидев столько собак, море, девчонок :)))) Ух классно же у вас там! Ксюше привет передавайте из Киева!
А нашего агента фоток нет? он такой маленький и не заметный Юрой зовут, иногда Поплавок. и наш привет Ксюше!
как у вас здорово! и к вам хочу и в Рыбаковку вернуться - к морю, солнцу и такому количеству собов. Вчера и сегодня был проплыв собак на 200 метров. Вчера была сдача послушки БХ.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Ну, давайте уже фото! Солнце, море, заплывы, проплывы, а то у нас холодно, хоть глядя на вас погреемся.
Они фоток не дают! Они ТАМ результаты выставки празднуют ;))))))))) Придется ждать....
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Придется ждать....До зимы... Чтоб зимой теплее было. Мы с Арчиком приезжали первый раз, так сказать разведать обстановку и пройти БХ. Нам обоим очень понравилось. В начале Арчи не очень нравилось, но это, скорее всего из-за того, что столько больших собак, с которыми можно поиграть, он видел первый раз и не знал как себя вести. А потом когда познакомился с собаками, походил на тренировки. Его по вечерам приходилось тащить домой, он просто «включал» самую маленькую скорость  Мне тоже очень понравилось, я познакомилась со многими интересными людьми. Нам нравилось наблюдать за тренировками на воде. В следующем году мы обязательно поедим и запишемся на эту тренировку. Когда Арчи наблюдал за теми, кто тренируется, у него на морде было такое выражение «пустите меня я тоже хочу попробовать, мне тоже интересно».
Жалко только, что у нас нет ни одной фотографии об этой поездке. Большое спасибо, Кати, нашему тренеру по БХ. Она очень доходчиво объяснила, как показать собаке, что ты от неё хочешь. Благодаря её тренировкам, мне стало на много проще гулять с Арчиком. Как здОрово увидеть знакомые лица! Спасибо, фотки чудесные!
Вроде говорили, что Собака-Компаньон
Фотки замечательные! Хорошей погоды !
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.253 s, 804 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |