National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / УДЦ "Бархатный Сезон" по ССВ в Сочи (2010 год) (2/9)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: УДЦ "Бархатный Сезон" по ССВ в Сочи (2010 год)УДЦ "Бархатный Сезон" по ССВ в Сочи (2010 год)
Клуб любителей породистых собак «АМИКО»,
сообщает об организации Учебно-Дрессировочного Центра "Бархатный Сезон" по ССВ в городе Сочи с 24 сентября по 09 октября 2010г. Учебно-Дрессировочного Центра по ССВ в городе Сочи с 24 сентября по 9 октября 2010 года. Заезжаем в базу отдыха отдыха "Каравелла". Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Нижне-Имеретинская бухта. База отдыха "Каравелла". Ехать Если на машине, то прямо в Адлер, через совхоз Россия вдоль моря прямо до базы. От ж/д вокзала или аэропорта на такси до базы отдыха Каравелла 3-х местные щитовые домики – всего 50 мест. Проживание в деревянных щитовых домиках (спальная комната + застекленная веранда) имеется необходимая мебель, холодильник. Удобства (душ, туалет и умывальник) располагаются непосредственно возле каждого домика и рассчитаны на 1-2 или 3 семьи (домика). Территория – парковая зона с вечнозелеными растениями, площадью 1 Га, непосредственно на берегу моря (15 метров). Море прямо за забором, можно выходить из домиков в купальном костюме. Пляж собственный галечный, вода – чистейшая, прогревается очень рано - 20оС бывает уже в апреле-мае. Досуг – лодочная станция, бильярд, сауна, телевизионная комната, спортплощадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, большого тенниса. Стоимость проживания 430 рублей с человека в день. Без питания. Питание - самостоятельно. НА территории базы есть кафе. Стоимость проживания оплатить на базе. Места забронировать заранее телефон базы ""Каравелла" 8(8622)41 66 85. Проведение занятий - инструкторами, аккредитованными в РКФ по ССВ. Предварительная стоимость занятий — 200-250 рублей с собаки в день. По окончании дрессировок сдача испытаний по всем ступеням (в зависимости от степени подготовки собаки). Судья: Сумина Э. Г. Оформление официальных первичных документов по ССВ на собак. Представитель клуба АМИКО в Сочи: 8 (918) 907-20-83, Владияр Проведение занятий на пляже инструкторами, аккредитованными в РКФ по ССВ. Предварительная стоимость занятий 200-250 руб/соб в день. Оплачивается лично Инструкторам. По окончании дрессировок сдача испытаний по всем ступеням (в зависимости от степени подготовки собаки – Судья Сумина Э.Г.). Оформление официальных первичных документов по ССВ на собак. Представитель клуба АМИКО в Сочи 8-918-907-2083 Владияр Обсудить и задать вопросы можно здесь - на форуме сайта НКП "Ньюфаундленд» во время работы Учебно-Дрессировочного Центра Состоится монопородная выставка собак породы Ньюфаундленд ранга КЧК (г.Сочи)- 26 сентября 2010 года 25 сентября Выставка ранга САС с присвоением завания "Чемпион Федерации ЛС" 03 октября выставка ранга САС с присвоением звания "Кандитат в Чемпионы Федерации СС". Т.е. три выставки Ответственный: СОГО "Клуб любителей породистых собак "АМИКО"", РФЛС, +7 (8622) 540-190, +7(8622) 61-00-80 +7-918-202-00-38 Председатель выставочного комитета Ткаченко Гульнара Камаловна СообщенияQuote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Ехать с собаками через всю Россию матушку просто для отдыха-спасибо,я как-нибудь теперь дома отдохну! Это Ваше право. Но - опять же не прочитали. НЕ только для отдыха, а и для занятий и сдачи испытаний. Quote:Назанимались,наотдыхались!Наслышаны. Ну и хорошо, что Вам больше не надо! Рада за Вас! Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):На сим в этой теме заканчиваю,она мне не интересна. И Это - Ваше право. Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Ах да-прошел слушок что базу то разбирают и она по ходу закрыта. Спросите в АМИКО с пристрастием,а то народ на руины приедет! Никогда не пользуйтесь слухами. Кто Вам сказал, что база "Каравелла" закрыта? НЕ правда. Нас ждут. Но если, не дай Господь, что-то и случится, то "АМИКО" Гарантирует другую базу в Имеритинской бухте. И запасной вариант уже есть! Клуб "АМИКО" серъезно подоходит к организации УДЦ, тем более что есть интерес и сочинцев к сдаче испытаний. Хотят, чтобы УДЦ стал в Сочи постоянным. Очень хорошо, если НКП "Ньюфаундленд" поддержит это желание клуба "АМИКО". Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):Насколько я помню - Инструктору в воде делать нечего. Он - на берегу. В воде - дресссировщик с собакой. Во всяком случае, меня и моих собак именно так учили Инструкторы в Перми. И научили ведь! Хорошо научили. елена генадьевна, вы же нас наоборот учили!!! ************ 21.04.09 12:47 Я в шоке!!! Вы все меня простите, конечно, но как???? КАК???? ...........Ксения! Ты как собираешься учить собак плавать? Сидя на стуле на берегу?................ ........Так и тренер по ССВ не сможет хорошо обучить собак, сидя на берегу.............. ************ http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=341&st=0&sk=t&sd=a&start=80 ???????????????????????????????? ..........вообще перестал что-то понимать.......... Я не Инструктор. Еще раз повторю - так как работает Ксения (то что я видела) это одно. Я не собираюсь вновь обсуждать прошлогоднюю ситуацию, тем более в этой теме.
Так как работает Владимир и Инструкторы в ПЕрми - можно научить не входя воду. Это раз. Вы - оффтопите. Это два. Если хотите обсудить методы работы разных ИНструкторов - заведите новую тему. Если желаете поговорить обо мне - заведите новую тему и пишите мое имя с большой буквы, пожалуйста. Как и положено в Русском языке, если уж Вы общаетесь на Русском. Спасибо. И еще - соблюдайте Правила ведения диалога на форуме. Слишком много знаков препинания. Я могу решить, что вы кричите. mal
Предлагаю Вам открыть тему с любым названием, и выяснить там все интересующие Вас подробности. Любое следущее замечание в этой теме не отвечающее смылму стартового топика - буду считать ""злостным оф топом, и буду настоятельно просить админов принять меры по отношению к Вашей персоне. И,действительно, соблюдайте правила Русского языка и общепринятого написания имен собственных. Quote от mal (sourse):елена генадьевна, вы же нас наоборот учили!!!malЮра, +1000000. Icheva D. A. (Ичева Д. А.), не вы тему открывали, не вам и админов просить. А пост mal, кстати, в рамках обсуждения темы, поскольку вопросы по способам дрессировки в ДАННОМ лагере интересны очень многим. Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):Ну и хорошо, что Вам больше не надо! Рада за Вас!С чего вы взяли что мне на надо?И чему вы рады?Что то мне ваша радость не понятна... mal,Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),YUliya Naumova (Юлия Наумова) - раз у многих такой вопрос, то отвечу. В воде должны быть помощники инструктора ("утопы", лодочники) и дрессировщик с собакой, а инструктор руководит процессом, объясняет и подсказывает. Вы как-то работу Инструктора понимаете насмотревшись как работают Питерцы и не представляете, что может быть иначе. Но это не так. В Москве, в Перми учат собак спасать и извините имеют при этом не плохие результаты. Хотя не видела, чтобы Ирина Габова сидела целыми днями в воде. Точнее вообще не видела в воде. А это очень хороший Инструктор с большим опытом работы. И не стоит говорить о чем-то не имея обширного представления о том что обсуждаешь. Надо ознакомится с вопросом всесторонне и основательно. Зайдите хотя бы в тему Полазна, посмотрите фото собак которые отлично работают при совершенно другой методике обучения. Там наверно можно найти и фото тренировок.
Вы наверно не обратили внимания, но я в Сочи тоже занималась со своими питомцами. И в воде всегда была только я, а Володя только говорил, что делать и как. В воду при этом он не заходил. А извините Москвичи не дадут соврать Гоша работает в воде очень хорошо, да и Амина уже не плохо справляется. Я с Аминой хотела сдать испытания вместе с Вами, но Ваши Инструктора предложили мне для этого оплатить им полный курс дрессировки!!! Тогда только можно было сдать испытания на водных преградах! В любом другом месте испытания и дрессировки не взаимосвязанный процесс. И именно так мы занимались в прошлом году на Пироговском водохранилище. Там было два Инструктора. Большая половина занимавшихся там людей и собак были в Сочинском лагере.
В позапрошлом году многие ездили заниматься в Москве около гостиницы Союз, если не ошибаюсь. Да, mal! Вы пишете про 40 мин на собаку, да ещё дважды в день! Это про кого! Я видела как вы занимались в Сочи. Что-то уж неправдоподобно про 40 мин, а уж тем более дважды в день. Это что вместе с послушкой? Так я за 5 дней не разу больше 20 минут послушкой не занималась.
Хотя заниматься с Катей мне понравилось. Очень жалела, что занятия были всего одну неделю. Я специально записалась к ней, чтоб иметь представление о работе её как инструктора и чтобы почерпнуть что-то новое. И я не пожалела о своем решении - очень хороший инструктор со своим подходом к процессу дрессировки! Это взято сообщение Полетаевой Е.Г с Украинского форума
Quote:21.04.09 12:47 Я в шоке!!! Вы все меня простите, конечно, но как???? КАК???? ...........Ксения! Ты как собираешься учить собак плавать? Сидя на стуле на берегу?................ ........Так и тренер по ССВ не сможет хорошо обучить собак, сидя на берегу..............А это её сообщение в этой теме Quote:Насколько я помню - Инструктору в воде делать нечего. Он - на берегу. В воде - дресссировщик с собакой.Сплошные противоречия. Теперь объясните -должен быть инструктор в воде или нет Nadejda. (Надежда.) Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) - Катюша, а ты чего в таком тоне ведешь диалог. Я тоже поняла, что тебе эта тема не интересна. Так что же ты опять в нее зашла? Или регали вдохновили? Вы ж теперь "спасатели МЧС"?
Так я так и не поняла, как получилось, что зная заранее, что испытания будут на водных преградах, а не по ССВ, зачем тогда выдавалась бумажка о сдаче дисциплины, которой нет в РКФ? И люди ездили в РКФ платили ещё деньги, чтоб обменять ее на сертификат по рабочим качествам. НЕ понимаю!!! Надя,тон у меня нормальный,к тебе претензий ни каких.Вот только противоречие в сообщениях Elena Poletaeva (Елена Полетаева) непонятное.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Катя,я не знаю где была взята первая цитата и в каком контексте. Елена Генадьевна не инструктор по ССВ. И я не инструктор. Возможно речь шла о дрессировщике. Да, он то и обязан сидеть со своей собачкой в воде и немало уделить этому процессу времени - по себе знаю! И совсем не обязательно, что инструктор не заходит в воду. Иногда просто необходимо и показать на примере что-то. Но я же и говорю, что у всех инструкторов свой подход к делу. Вы почему-то только один пример знаете и вот это для Вас эталон.
Предлагаю работу инструкторов и прочих участников учебно-дрессировочного процесса обсуждать здесь:
http://newfs.ru/forum/breed/nwr/3754/ Уважаемые! Очень прошу - не засоряйте тему. Эта тема - информативная об УДЦ в Сочи в 2010 году.
Если кому-то хочется обсудить противоречия в высказываниях Полетаевой Е.Г. (не видя своих), то откройте другую тему. Я терпеливо (уже в который раз) объясню. Для всех, кому интересен УДЦ "Бархатный Сезон" Обратите внимание на стартовый топик. Три выставки в два дня. Одна из них - монопородная! Quote от Amina (sourse):Да, mal! Вы пишете про 40 мин на собаку, да ещё дважды в день! Это про кого! Я видела как вы занимались в Сочи. Что-то уж неправдоподобно про 40 мин, а уж тем более дважды в день. Это что вместе с послушкой? Так я за 5 дней не разу больше 20 минут послушкой не занималась.спасибо про лестный отзыв.... я больше 20 мин. с собаками не занимаюсь....не имеет смысла нагружать собаку больше....в дальнейшем, целый день буквально по 5 мин.люди занимались послушкой и это было не напряжно для собак.... [quote by="7" sourse="/forum/message/140996/"]
Уважаемые! Очень прошу - не засоряйте тему. Эта тема - информативная об УДЦ в Сочи в 2010 году. Пришлось очень внимательно прочитать все топики с целью выяснить стоимость питания на базе??? Пока стоимость питания нам ен сообщили.... ждем полной информации по ценам. Обещали после 20 апреля, потом была информация после 27 апреля...
Вот - ждем. Как только информация полная по ценам появится - в стартовый топик будет внесено изменение. Пока только по прошлым годам - примерно 300-350 рублей с человека в день. Трех-разовое. если все удачно сложится то и мы присоединимся с детьми и собаками:)))
И про питание, по подробнее можно? Т.к. собираемся с детьми. Проживание подорожало, т.к. сильно повысились цены на свет и воду в Сочи. Пока точную цену не назвали. ЖДем.
Прорабатываюися три варианта проживания. База "Каравелла", пионерский лагерь или еще одна база. Но точно определились, что питание оплачивается отдельно по желанию. Есть и столовая и кафе и что-то типа бара (шашлыки). И это хорошо, что пеитание - по желанию. Кому-то кроме чашки кофе (трех или пяти) больше и ничего не нужно в день. Зато все выставки будут проходить именно там, где будет организован УДЦ. Т.е. - вышел из домика и вот тебе ринг! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.901 s, 588 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |