National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Лагерь 2007!Лагерь 2007!
Люди, ну не могу я ту ветку видеть в названии:))) Давайте уже ее опустим, тем более будут новые правила, хотя и место старое... Поехать очень хочу, хоть бы получилось...;)
Сообщения А какая мобильная связь там? Подскажите кто знает, плиз.
Мегафон, МТС без проблем
Svat_PindjuraStasiya Почему-то исчез и Мегафон, и Билайн, и МТС. Есть Ютел.
Всем привет из Лагеря, ура, тут полноценный интернет появился!
В первый раз у меня ноутбук работает на бензине :) У нас тут весело ;) привет Бизону
Передайте Наталье и Ксении Притуле и Аргоше, что мы выезжаем завтра.
а я в легере, тут суперско, отчет смотрите в моем дневнике. пишу на кпк, позтому за ошибками и знаками препинания не слежу.
уже на работе :-(
Да, в лагере действительно замечательно!! невероятно жалко. что пришлось уехать раньше чемпионата и закрытия!!!!!!!!! Уже нетерпится встретиться со всеми в следующем году! огромное спасибо всем за такой замечательный отдых! очень была рада увидеться со знакомыми и познакомиться с новыми замечательными людьми!!!!!!!
Вернулись из лагеря вчера 25 июля, в 23 часа. Был первый солнечный день за неделю. Сняли флаг, запустили прощальный фейерверк. И всё, прощай лагерь-2007. да здравствует лагерь - 2008!
УДЛ «Ньюфаундленд» в Полазне посвящается
Что за жизнь ты моя – тоска,
И молюсь я на лучик солнца, Что играет в шерсти твоей И смеется в глазах-колодцах. Мой ньюфаундленд, милый друг, Мы транзитом Москва – Полазна Поучиться на ССВ Отправляемся, как на праздник. Долго не виделись, было нам трудно, «Лагерь, подъём! Доброе утро!» Радостно ньюфы встретили друга В пермском бору глухом. «Люди, привет!» Объятья, улыбки, Ссоры, раздор – это ошибки, Мы растворим злобы обмылки В Каме-реке потом. Утром кофе на ОКД Заменили нам в распорядке На занятья плетётся ньюф, Весь шатается в «сил упадке». Но как только «На перерыв!» Дал инструктор команду строго, С пробуксовкою лап подрыв И купаться умчалась соба. Месяц в Полазне - это уж слишком, В воду не хочет «плюшевый мишка», Четко сечет эту он фишку, Видя гидрокостюм. С лодкой в гробу, он видел «утопа», «Рядом проплыв» - полная @опа, Лишь слопав корм в «норке-окопе» Дрыхнет под сосен шум. Я с мосточков смотрю в закат, И у ног моих пёс мохнатый, Уж не знаю я, что отняв, Бог меня наградил собакой. В кружке стынет горячий чай, Почему здесь он вкусный самый? Потому что, как всё вокруг Щедро сдобрен песком из Камы. Вот и отъезд, мой пёс лижет лапу. Скоро в Москву, на юго-запад. Дождь намочил лохматые лапы, Серой стеной идёт. Весело было, всяко и разно, Только слезам не верит Полазна. Лето придёт, вновь будет праздник, Встретимся через год!!! Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара), СУПЕР!!! Как всё правильно описано! Как жалко было расставаться с вами со всеми...на целый год...
[img][/img]
Вот такая баня получилась! [img][/img]
после первой парилки [img][/img]
Федот-стрелец посетил лагерь Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)victorПрекрасные стихи и отличные фотографии. Было приятно пообщаться. Жалко, что быстро уехала.
НЕ Я ЧЕЙ-ТО не понял а где остальные фотки ???, фотосъемщики вопрос к ВАМ: Эля, Виктор, Макс, Мася...?
Pritula
Quote:НЕ Я ЧЕЙ-ТО не понял а где остальные фотки ???, фотосъемщики вопрос к ВАМ: Эля, Виктор, Макс, Мася...? Я не фото, я киносъёмщик!!! Quote:НЕ Я ЧЕЙ-ТО не понял а где остальные фотки ???, фотосъемщики вопрос к ВАМ: Эля, Виктор, Макс, Мася...? А не добрались еще ручки до фоток ;)) Как народ отойдет - сразу посыпятся! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.732 s, 471 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |