National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения Эта тема впервые звезданула меня по темечку в Питере,
когда я вдруг увидела как Yura смахивает лишние брызганьки с ТАЛАРЫ И столько нежности и любви было в этом жесте.... А БАРТЕЗ,как величайшую драгоценность вкладывает в руки kessy апорт и Ксюша чуть не плачет. У меня горло перехватило от волнения. Первое с чем сталкиваются,придя в этот МИР,наши СОБАКИ -ЭТО НАШИ РУКИ. (ф. от Sherman Иры Дорохиной) и так... Руки ! Вы словно две большие птицы!
http://fotki.yandex.ru/users/gollandesina/view/489178/ КАК ВЫ ЛЕТАЛИ, КАК ОЖИВЛЯЛИ ВСЁ ВОКРУГ! РУКИ! КАК ВЫ МОГЛИ ЛЕГКО ОБВИТЬСЯ! И ВСЕ ПЕЧАЛИ СНИМАЛИ ВДРУГ! ...Я ВСПОМИНАЮ ЛАСКОВЫЕ ТРЕПЕТНЫЕ РУКИ, И О ТЕБЕ ОНИ НАПОМНЯТ МНЕ! SHura (Шура), потрясающая подборка, сколько взаимопонимания и любви в этих фотках
Спасибо ребята: Oksana (Оксана),Anyuta (Анюта),Natasha (Наташа),Marishka (Маришка),Sasha (Саша),Natashen'ka (Наташенька) и все...
Anya (Аня) знает как меня долбала по башке эта тема. Я просто не могла её не выложить. Знаю, знаю :)))) Она у тебя зародилась давно. И материал ты собирала специально. Так что это не набор случайных кадров :)
Прекрасная подборка!
SHura (Шура) Спасибо тебе! Подборка класс!!! Спасибо Вам Шура!!!!!!!
Эстафета или Большое Водяное Перемирие или Дурдом на выезч.1
Или бои без правил.
Снимала я круговой панорамой.Так что окончательно запуталась кто в какой команде,а их было ПЯТЬ!Сами разбирайтесь. И так... Стремительная ,еле уловимая МАНГА по Машиной команде на крейсерской скорости выволокла ВИТАЛИКА на берег чему тот был несказанно рад Andrey (Андрей) с НЮШЕЙ напряжены до предела... От СОНИ в историю запечатлелся только зад. БЕДНЫЙ ГРАНДЮХА аж присел от дикого вопляIraka.Не долго думая он решил свалить... но был стремительно возвращён на место. От Irki (Ирки) хрен свалишь! Ну везёт же ВИТАЛИКУ! И здесь,но уже ГРАНД, его спас А тем временем невозмутимая ДЭЛЯ так же сплавляла на берег двух русалок;KSYUSHU (КСЮШУ) и кажется Ritulyu (Ритулю) А эти двое ГОШАН и Lizaveta (Лизавета) просто решили махнуть на противополжный берег Но по дороге наткнулись на UTOPLENICU (УТОПЛЕНИЦУ) и БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ вернул на родной берег MORSKUYU PRINCESSU (МОРСКУЮ ПРИНЦЕССУ) Эстафета или Большое Водяное Перемирие ч.2
События развивались своим чередом.Страсти накалялись...
ТЭД просто решил на халяву прокатиться на родных плечах И похоже притопил родную душу.. ...ан нет. ДУША РОДНАЯ поплавком вынырнула из под ТЭДА и они продолжили борьбу со временем. Ошалевший ВИТАЛИК,глядя на ГОЛУЮ ТАНЮ,в ужасе ретировался,схватив ДОЧУ в охапку. Вдруг и АЛИНУ закинут утопом в море.Похоже у него чуть поехала крыша. MARINA (МАРИНА)ласково упираясь В РОДНУЮ ПОПУ,придала ГЛОРИИ естественное ускорение И наша Умница-Разумница с той же скорость транспортировалаKATYUSHU (КАТЮШУ) на берег. И две хрупкие блондинки ЦЕРА и ТАНЯ не уступали опытным бойцам И завершали эти "гонки по вертикали"LENA (ЛЕНА) и АЛАНА мощно врезаясь в воду. Однако на обратном пути наша ДЕВОЧКА решила : -пусть MAMO (МАМО) первая придёт к финишу,аЯ ПЕРЕДОХНУ [/URL} KAJETSYA (КАЖЕТСЯ) VSE (ВСЕ)OSTALIS' (ОСТАЛИСЬ)DOVOL'NYI (ДОВОЛЬНЫ) [URL=http://www.radikal.ru] SHura (Шура), спасибо за репортаж. Сижу, заново всё переживаю! Здоровско же было! Эх, остановись мгновенье!!!! Спасибо, SHura (Шура), вам ещё много, много, много раз за эти остановленные кусочки жизни!
Irisha (Ириша),спасибо!
Их много у меня есть этих мгновений.Дай Бог до нового сезона выложить всё что задумала. Quote от SHura (Шура) (sourse):А тем временем невозмутимая ДЭЛЯ так же сплавляла на берег по-моему, это была ритка - на освод тонули она и стася. SHura (Шура) ,потрясающая подборка!
А я наконец-то потихоньку начала заливать видео с соревнований... И конечно, в первую очередь наш самый отважный и мудрый СПАСАТЕЛЬ Южаня http://www.youtube.com/user/doricha13?feature=mhee#p/a/u/1/01_Y39ncGeY http://www.youtube.com/user/doricha13?feature=mhee#p/a/u/0/UCEPKEKsFQg АНДРЕЙ И НЮША
Ещё об одной красивой и романтической паре из Самары мне бы хотелось рассказать.
kesha АНДРЕЙ Andrey (Андрей) и YUnona (Юнона) НЮША Очень молодая и талантливая НЮШАдостойно прошла серьёзные испытания вместе со своим Lyubimyim Andryushey (Любимым Андрюшей) И буквально гарцуя,счастливая и гордая ,транспортировала к берегу лодку с Andreem (Андреем) и Katyushey (Катюшей) И только на этом,достаточно сложном для МОЛОДОЙ СОБАКИ упражнении ,НЮША чуть чуть сбилась. А вернее решила слукавить.С моря доносились истошные вопли утопов. И НЮША предложила: -а чего париться,давай на лодке смотаемся за ними и дело с концом. Однако долг превыше всего!ДЕВОЧКА справилась! Вычислила в толпе бултыхающихся ISTINNYIH (ИСТИННЫХ) UTOPOV (УТОПОВ) И вы только посмотрите,с каким восторгом НЮША демонстрирует DRAGOCENNOMU ANDREYU (ДРАГОЦЕННОМУ АНДРЕЮ) свои трофеи. И завершая столь серьёзные испытания, на одном дыхании, эта пара продемонстрировала полное взимопонимание ДРУГ DRUGOM (ДРУГОМ) O CHYOM RAZGOVARIVAYUT YETI DVOE.ZNAYUT TOL'KO ONI (О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАЮТ ЭТИ ДВОЕ.ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ) Я не рискну,да и не имею права комментировать. НЮША,АНДРЕЙ, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ ч.1
Иногда меня озадачивает одна мысль.Что гонит этих "СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ"
как перелётных птиц "с милого севера в сторону южную" Что заставляет их мчаться за тысячи км. ,без удобства и комфорта и тромбовать своих детей по самое небалуй... что заставляет их превращаться в "ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ"... ...в парижских клошаров... ...и согреваясь,отплясывать КАН-КАН,как в МУЛЕН РУЖ... ...превращаться в КРАСНОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ СО ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ... ...орать от любви и восторга от всеоблемьющей любви братьев наших иеньших... ...с трудом сдерживать стоны боли... СТРАННЫЕ ЛЮДИ ч.2
...переживать и фонтанировать так,что у бедной ДОЛЬЧИ
весь чубчик пыром встал... ...вешать,а может и снимать лапшу с ушей... ...доводить на этом холоде себя до полной прозрачности и посинения... ...и при этом оставаться женственными и грациозными... ОТВЕТ ОДИН-ОДНА НО ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ К НАШИМ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ НЕПОВТОРИМЫМ СОБАКАМ Коллективное помешательство (продолжение Ксюшиной темы)
После нервного потрясения от вида голой и синей ТАНИ...
...Виталик буквально полез на стену...У него поехала крыша... ...с морских просторов донеслись жалИстные стенания : -Ты куда ОДИССЕЙ(ВИТАЛИК),от жены,от детей...? ...и получили суровый ответ: -Шли бы вы домой ПЕНЕЛОПЫ... И сиганул в синЯЯ море... ПЕНЕЛОПЫ онемели яко морские девы и от их слёз КРЫМСКОЕ МОРЕ стало ещё солонее ...но как ФЕНИКС из пепла,Виталик восстал,аки Афродита из пены морской... VOZRADOVALIS' (ВОЗРАДОВАЛИСЬ)DEVYI (ДЕВЫ)MORSKIE (МОРСКИЕ)NESKAZANNO (НЕСКАЗАННО) и превратились в наших ИНСТРУКТОРОВ. ВСЁ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! УРА! SHura (Шура) Я в воссторгк! Эта подборка великолепна!
YUliya (Юлия),огромное спасибо.
Я рада что понравилось. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.491 s, 1731 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |