National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения ну так значит с тебя носки из ньюфа или чего-нибудь другое, с вышитым ньюфом. У тебя еще полно времени чтобы придумать.
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Только не вышивать!!!))))))У меня знакомая вяжет носочки из собак и даже выязывает на них элегантные цветочки. И, кстати, на нашем сайте она зарегестрирована. Может, Катя, поделиться с тобой премудростями :) ну я и имела в виду с вывязанным ньюфом, а не с вышитым.
Че нить придумаю.Мыслей много,осталось воплотить.
Quote от Sestra Ho (Сестра Хо) (sourse):розовые носочки с ньюфикамиВот, блин, а у меня голубые!!!! А под наряды нужны розовые - придется ехать еще раз )))))))))))))) А господин директор Казакевича так и не пережил наш "Солёный 2010"? Обещал ведь в 2011 принять, если прощальный банкет без катастроф будет, так мы, вроде, и не гондурасили очень-то? Читала дневники "Бархатного сезона 2010" в Сочи, главная мысль-ХОЛОДНО, и это при таком-то экстремально жарком лете. Ребяточки, мы с вами хоть в Антарктиду, но может пораньше, а? Да и не отпустят меня ближе к октябрю, а Нюша уже игрушки пакует.
пережил-пережил, и готов нас опять видеть. только хочется поискать место получше и\или подешевле. казакевич, на мой взгляд, по соотношению цена/условия далеко не оптимальный вариант.
Юра, спасибо вам огромное, организаторов из ньюфистов очень-то мало, но критиков, оказывается, есть. Нюше сказали, чтобы игрушки на всякий случай не распаковывала, да и с Шерифом они вчера по телефону о чём-то договаривались.
malДействительно цена-качество не самый оптимальный вариант
А главное туалеты под рост пионеров 5-6 классов сделаны Как ты помещался не понимаю :))) Верхом!
Иго-го) А у нас только коленки упирались в дверь) Поэтому дверь проще было открывать
я стеснялся открывать, там ирака мимо все время шастала. душ никак найти не могла.
вот мимо меня ты туда и ходила
Мдяя..
вывод: хорошо быть размером с пионера и плохо, когда нет розовых носочков! Ребята, привет, а как на счет новичков? Нам всего 4 месяца, конечно к сентябрю мы подрастем и возмужаем, хотелось очень попроситься в Вашу дружную компанию... Очень хотим отдыхать с собакой, и не просто отдыхать, а отдыхать с пользой! Какие требования к вновь прибывшим?
Quote от lenuska (sourse):Ребята, привет, а как на счет новичков? Нам всего 4 месяца, конечно к сентябрю мы подрастем и возмужаем, хотелось очень попроситься в Вашу дружную компанию... Очень хотим отдыхать с собакой, и не просто отдыхать, а отдыхать с пользой! Какие требования к вновь прибывшим?lenuskaДобро пожаловать! Я думаю что необходимо иметь отпуск в оговоренный выше период времени, ну и желание поехать... Quote от Barmaleykin (sourse):Ах да, самое главное:____________________________________ Без него не проживешь. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.014 s, 784 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |