National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август (12/21)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый августКубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август
Закончены предварительные согласования и объявляем о проведении соревнований по ССВ
Казахстан- Кубок Достар Элем (Содружество)- по 1-2-3с Проживание на базе( цена на этот год) 1500-2000 тенге 300-400 рос.рублей с чел.день. По питанию и расходам на дрессировку будем расчитывать отдельно. Если будет группа-можем договориться об автобусе с Ебурга. Сообщения Тренирвки на воде: Брайт
Арабеллкины тренировки:
Юля объясняет нам как делать проплыв Вода удивительная! Тренировка аппорта! Тренировка на спасение утопающего - Деда! Забери меня от них! - Можно я лучше здесь с вами посижу! Тренировки Уны:
Ириш!!! огромное спасибо огромное за наши фотки, от 6-той прям пищу от восторга))))
Брайт с апортом смотрится шедеврально, такая морда! не зря его на диплом поместили))) Арабелка, просящаяся к деду и сидящая под зонтиком, ооочень смешная))) она вообще очень артистичная собака Quote от Koshka (sourse):Ириш!!! огромное спасибо огромное за наши фотки, от 6-той прям пищу от восторга))))Пожалуйста! :) 6-ая фотка - правда супер! Мне самой она очень нравится :) Охота было чего-нить прокомментировать, но когда выкладывала очень торопилась - убегать надо было срочно :) Басенька :) Карамелька :) Куча мала - начало :) Самая юная спасательница - Басенька!
И сразу столько надо всего сделать - тяжело! Со своей хозяйкой Женей! Жалуется Арабелке! Я так устала, так устала - вот прямо вот так! и побрели паломники, чувства придавив Но ньюфиная душа спокойствия долго не выдержала и понеслось! Бася!
Аня и Тоша А у кого собака не приносит аппорт из воды, тот, пожалуйста, сам! Экси и Луна! Арабелла и Тася на одном поводке :) День n-ный, кажется, третий.
Утро не предвещало ничего страшного... Басенька - умничка! Появились первые носочки - это побочный эффект тренировок на песке и воде - страдают лапки :( Жалуешься?! Ну жалься-жалься! Я незлопамятная, но память у меня хорошая Брайт: - А я тут так - пока просто берег украшаю... А кого-то на берег доставили, а разбудить забыли... - Одного подняли! Еще четверых осталось! Какие будут предложения?! - Не надо нас поднимать, нам и так хорошо!!! Спасение утопающего в исполнении Арабеллы, Уны и Брайта:
Арабелла, вперед! - Помоги! - Денис! Не переживай! Расслабься, загорай пока, я тебя доставлю в целости и сохранности! - Ну я же обещала! Брайт, наблюдай! - Вперед! - Помоги! Уна, вперед! - Помоги! Есть контакт! И тут нам объявили, что сегодня мы сдаем проплыв для допуска к соревнованиям!
Втроем в лодке, считая собаку! - Куда плывем!? Я ж не Одиссей, я должна остаться на берегу!!! - Ой-ой! Не к добру это! - Да вы что, с ума сошли или на солнышке перегрелись! Кругом одна вода! - Д-е-д-а !!! - Что за движдения нехорошие?! Сидим тут тихо, лодку нам не шатай, хозяин! - Ах ты ж вон оно что! Я чуяла подвох!!! Пусти в лодку, редиска! - Ах же! Еще Ирку спасать!!! Все приходится делать самой, пропадут без меня!!! - Берег что ли?! Подумаешь, я даже и не переживала! Фух! Все позади! :) - Глаза б мои не видели этого, ма-ма!
- Вы что творите!??? Так нечестно!!! - Берег?! Где берег!?? - Ну все, я обиделась и с вами не разговариваю! - И не оправдывайся! - Да где уже дно у этой воды?! - Фух, вот оно! И Брайта постигла та же участь...! Сначала просто уговаривали... Потом еще раз уговаривали :)... Вот как натренировались уговаривать! просто зарисовки: тренировки, отдых, Балхаш...
Ира, я уже не знаю, как тебя благодарить)))) возьми конфетку в буфете))) Спасибо и за наши фотки и за все вообще, долгими зимними вечерами буду греться, смотря на них! над комментариями от души посмеялась, особенно про проплывы))))
Quote от Koshka (sourse):Ира, я уже не знаю, как тебя благодарить)))) возьми конфетку в буфете))) Спасибо и за наши фотки и за все вообще, долгими зимними вечерами буду греться, смотря на них! над комментариями от души посмеялась, особенно про проплывы))))Катя! Я очень рада, что кому-то доставляю удовольствие! Фотки, действительно, отличные! Так здорово передают летнее водно-собаче-Балхашское тренировочно-ССВ-шное настроение, что просто грех их держать никому не показанными! Кстати, не расслабляйтесь! Фотки будут еще! :) Потихоньку перебираю 20 гигов параллельно работе и учебе в школе с пацанами :) Quote от YUliya (Юлия) (sourse):IraP собак подпишите пожалуйста.Юль, я почему не всегда собак подписываю, во-первых, боюсь ошибиться :) , во-вторых, не всегда владельцу могут понравится те фотки, что понравились мне, поэтому прикреплять фотку к собаке в базе я не решаюсь, пусть уж лучше хозяева сами фотки себе "забирают" :) IraP Ира! Это Женя! Привет! Я зашла под Светиным ником, мы еще не зарегистрировались. Фотки - упер! Боже, как было классно!!! Как мы все хороши! Я скоро тоже выложу! спасибо за Басю отдельное!!! Мы очень скучаем и только сечас понимаем, как было здорово!!!! Всех любим. Света и Женя!
IraP если хозяевам фотки не понравятся, то они могут Вам написать и Вы легко удалите их с форума.Но для тех, кто не был на Балхаше очень интересны собаки, которые на фотографиях.и конечно щенки.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.814 s, 629 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |