National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Соленый Пес 2015 - сезон 9, предъюбилейныйСоленый Пес 2015 - сезон 9, предъюбилейный
Дрессировочный лагерь проводится в Крыму на территории базы Лукоморье.
Адрес базы: База Лукоморье Россия, 298431, Республика Крым, Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Типы номеров на базе Лукоморье: 640 рублей с человека - маленькие аэрарии (двух-местные) и домики (двух, трех и четырех местные одно и двух комнатные) на стороне спорт-площадки (кроме 36 и 37 коттеджей). 800 рублей с человека - большие аэрарии (двух местные) и домики в соснах (двух, трех, четырех и пяти местные, одно и двух комнатные) Все номера с удобствами в номере, телевизором, чайником, холодильником,минимальным набором посуды, верандой или балконом. Двухкомнатные номера оплачиваются минимум за троих. Дети до 5 лет (без места и питания), собаки и машины - бесплатно Дети от 5 до 12 лет - скидка 20% Сроки проведения лагеря: с 14 сентября по 27 сентября В лагере планируется: - дрессировки на воде и на суше - командные соревнования - тематические вечера - различные конкурсы и соревнования - экскурсионные программы В конце лагеря планируется проведение следующих соревнований: - Аттестация МЧС по программе ССВ (класс А и B) - для собак старше 1 года. - "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, - "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. - "Кубок первоклашки" - Для собак старше 9 месяцев первого года обучения - "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. - "Гранд-Мастер" - соревнования для "ветеранов" - "Эстафета" - командные соревнования СПОРТИВНАЯ ПРОГРАММА ЛАГЕРЯ Соленый Щен: 1. Апорт 2. Управление 3. Спасения Кубок Крыма и Кубок Первоклашки:, так же в рамках "Кубка Крыма" будет проводится аттестация МЧС!!! 1. Управление 2. Буксировка дрейфующей лодки 3. Спасение утопающего из группы людей 4. Спасение утопающего (старт с лодки) 5. Доставка линя к лодке. Правила МЧС - А Соленый Пес: Сюрприз будет :)) Стоимость участия в лагере осталась прежней!!! - 7 тысяч с собаки. За вторую и третью собаку (одного дрессировщика) - по 5 тысяч В программе лагеря: - полет с собаками на самолете и по желанию - прыжок с парашютом (информация на странице №2) ПЕРЕКЛИЧКА НА СОЛЕНЫЙ ПЕС 2015!!! Группа ВКонтакте (для тех, кому удобнее там) - Соленый Пес ВКонтакте Сообщения Отзовусь первой! Хоть здесь отличимся), ( в рамках командного зачета) это было весело, задорно, живенько, активно, не обидно(!)
Сознательно, я бы это снова повторила! Результат послушки, Соленого Щена и Гранд Мастера я выкладывала на предыдущей странице, поэтому пойдем дальше.
КУБОК ПЕРВОКЛАШКИ 1. Макс и Антей (леонбергер) 2. Olesya (Олеся) и Моника 3. Vladislav (Владислав) и Атос КУБОК КРЫМА 1. Lera (Лера) и Муля 2. Katya (Катя) и Рэмбо 3. Stasya (Стася) и Мишель СОЛЕНЫЙ ПЕС 1. Ksyusha (Ксюша) и Одри 2. Макс и Антей 3. Stasya (Стася) и Мишель УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!!!!!!!! Про фотографии: с нами был фотограф, с размером объектива которого невозможно поспорить).Катя, Katti, твоими фотографиями, по определению, невозможно "захламить форум". Может начнешь потихонечку и здесь выкладывать свои фотографии, пжлста)))).
Мы потом тоже кое-что покажем, если не закомплексуем))). YEl'za (Эльза) если бы ты знала как я скучаю по твоему и Володиному чувствую юмора и вообще по вам в целом))) и вчера мы пили замечательное сухое вино которое вместе покупали, и вспоминали вас)))) и Кекса))) я обещаю начать по тихоньку выкладывать фото))) мне очень жаль что у нас было мало времени, очень жду следующего года)
Tat'yana Ivanovna (Татьяна Ивановна). Спасибо большое за фотографию))))) такой фотографии у меня нет))) мы в счастье) она такая реальная, как будто мы снова там))
Ура! Фотографии начали появляться!
sonata (соната) Спасибо! Так здорово вспоминать эти замечательные минуты счастья!! Mlada (Млада) Отставить комплексы!!!!
Katinyi (Катины) фотки безусловно вне конкуренции, но у нас девиз - Много фотографий хороших и разных!!! А также отзывов, впечатлений, воспоминаний, идей и всего всего всего тоже! :) Продолжу представлять победителей!
Специальный приз за "Стремление к цели и ее реализацию" получила Olesya (Олеся) и Моника Специальный приз за "Волю к победе" получила Natasha (Наташа) и Тина Специальный приз за "Самую гармоничную пару" получила YEl'za (Эльза) и Кекс Специальный приз за "Стремление попасть в следующий лагерь" получили собаки Цаца и ее хозяйка Lena (Лена) и Кекс и его хозяйка YEl'za (Эльза). На параде награждение озвучилось как "Приз двум собакам, которые сделали все от них возможное, чтобы их на следующий год обязательно снова привезли в лагерь". Специальный приз "Добровольным Помощникам" получили Katya i Maksim (Катя и Максим), Oleg (Олег), Макс (с Антеем) и Кира (с Клюквой). Quote от kessy (sourse):Специальный приз за "Самую гармоничную пару" получила YEl'za (Эльза) и Кекс Я уже на ФБ этой фотографией восхищалась!!!! Дух захватывает от такой красоты!!!!
Ой, как красиво! Спасибо, Катя!
И за фотографию, и за добрые слова. Смешно, но как раз позавчера Володя вспомнил, как мы пиво обсуждали ирландское, и "как Катя вкусно названия перечисляла". Заехали, купили и .... тоже вас вспоминали. Приглашение в гости в силе. Будете в наших краях - не проходите мимо! YEl'za (Эльза) спасибо!))) буду мечтать о Казани и думаю что рано или поздно получится съездить)))
Не разбираются у меня фотографии в хронологическом порядке, поэтому пока выложу несколько надерганных кадров:)
Я с СЕСТРАМИ Клюквой и Кокосом:) Анита и Мелисса: "Дай пять!" Стася и Одри Стася и Мишута Утреннее занятие инструкторов. kessy с Одри и Кокосом Один ньюф хорошо, а два - надежнее! Выходной день. Звездопад воспоминаний около Коктебеля piternewf, Кать, это собственно фотки, которые лежат в контакте:) Раз уж тебя там нет, то сюда:) Наш строгий, но справедливый судья:) Сдают послушку:) Nastya (Настя) Отличные фотки! Такие чудесные портреты получились!
Давай еще!!!!!! piternewf, твои, кстати, портреты это Ксаниных рук дело:))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.465 s, 1710 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |