You're here: Newfs.info / Groups / Приемная президента / Форум / Комиссия по международным связям. Юбилей.
It is a group forum
Приемная президента. Details at the end of page.
Тема: Комиссия по международным связям. Юбилей.
Комиссия по международным связям. Юбилей.
Внимание. В ближайшее время будет размещено сообщение о программе комиссии по поводу 10 летия национального клуба России. Информация касается в первую очередь владельцев импортированных ньюфаундлендов.
Те которые в РОссии выведены? Мы тоже ньюфы!
Ждем-с
Уже зинтриговала-)
Юбилей
История нашего клуба прямо связана с нашими ньюфами, которые в Россию привозились из разных европейских стран.
Я готовлю несколько статей об истории российского клуба Ньюфаундленд для нескольких европейских ньюф-клубов.Читателям европейских ньюф-журналов будет любопытно узнать о российских ньюфах, которые были импортированы именно из их страны, стали в России известны и оказали определенное влияние на породу в России.
Для статей требуются фотографии и титулы собак.
Владельцы импортированных ньюфаундлендов, кто захочет принять участие в этом проекте, прошу связаться со мной.
Я готовлю несколько статей об истории российского клуба Ньюфаундленд для нескольких европейских ньюф-клубов.Читателям европейских ньюф-журналов будет любопытно узнать о российских ньюфах, которые были импортированы именно из их страны, стали в России известны и оказали определенное влияние на породу в России.
Для статей требуются фотографии и титулы собак.
Владельцы импортированных ньюфаундлендов, кто захочет принять участие в этом проекте, прошу связаться со мной.
Анжелика
"Были" или "есть", это всех живущих касается, или уже и только ушедших (совсем, или с рингов), ведь это о них только и можно сказать, что они оказали влияние, то есть, оставили потомство...?
Это касается всех!
Кого уже нет с нами, кто ушел с рингов и кто только успешно начинает.
Например, датчанину будет любопытно прочитать из каких питомников Дании в Россиию уехали собачки и каких успехов достигли. Поэтому будет подборка по странам.
Например, датчанину будет любопытно прочитать из каких питомников Дании в Россиию уехали собачки и каких успехов достигли. Поэтому будет подборка по странам.
Особенно буду рада помощи от комиссии по связям с регионами.
Это междусобойчик - какой-то-)))
наверное им будет и неменее интересно увидеть фотографии детей, которые уже родились в России от этих производителей.:)
вот и в процесс уже будет вовлечена вся страна..:)
вот и в процесс уже будет вовлечена вся страна..:)
lesika
-конечно им будет интересно... они сразу спросят про тех, в каких комбинациях использовали импорт, а мы им сразу нашу базу... там про неимпортных, которые из Красной звезды - им станет понятно, глядя только на фото, как изменился ньюф в России! Они нам своих серых покажут, а мы им - своих голубых. Тут главное, к консенсусу придти, по названию окраса, чтобы не было третьей мировой...
Меня попросили указать последний срок для высылания фотографий.
Жду фотографии до 31 декабря 2006 года.
Жду фотографии до 31 декабря 2006 года.
lesika
Присоединяйтесь и присылайте фотографии детей импортированных ньюфаундлендов. Срок обозначен выше.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Приемная президента.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Rostovchanka (Ростовчанка)