National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Приемная президента / Форум / вопросы и ещё вопросы к президиуму 17 февраля!
It is a group forum Приемная президента. Details at the end of page. Тема: вопросы и ещё вопросы к президиуму 17 февраля!вопросы и ещё вопросы к президиуму 17 февраля!
ну никто не открывает тему ,начну я!
будем обсуждать! Вопрос такой! об исключении члена клуба и члена президиума Вадима Литвина собственно из членов, так как его поступки не соответствуют уставу клуба. предложение вернуть все испорченное им в базе, в случае отказа выйти с предложением в РКФ об приостановлении его кинологической деятельности. Сообщения
1
|
2
Хамство членов президиума , как с этим бороться...
Вер, не надо ставить на президиум вопросы, место которым на Конференции :)
Понятие «хамство» очень относительно. Sozidatel' (Соziдатель), любой член клуба имеет право поставить любой вопрос. не дожидаясь конференции.
Quote:СТАТЬЯ 9: ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ МЕРЫ Quote:СТАТЬЯ 11: ПРЕЗИДИУМ КЛУБА Достаточно полно и права Президиума, а главное о правах членов клуба. почему , разговор о хамстве конкретных членов президиума,: я не думаю, что это вопрос конференции: складывается впечатление , что я тут просто нарисовано , а член президиума это! это нечто вроде божества, на которое я должна денно и ночно молиться ...
возможно кто-то проникнется при обсуждении в тесном кругу и поменяет стиль общения на общее благо. После цитат Эльвиры забираю свои слова обратно.
Просто устав не согласовался с моим внутренним ощущением. Надо чаще в устав смотреть :) Sozidatel' (Соziдатель) Устав надо пересмотреть в первую очередь. Он должен соответствовать внутренним ощущениям и законам РФ. Устав уже однажды сыграл свою злую роль. Но другого пока нет.
Quote:Хамство членов президиума , как с этим бороться... lesika Когда выбираем ЧЛЕНОВ ПРЕЗИДИУМА НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и учитывать личные качества человека. Это на будущее. Хотя когда выбирали все были белые и пушистые :))) Вопрос о КОНФЕРЕНЦИИ уже поднят.
Вопрос о МОНОПОРОДНЫХ выставках - теперь все желающие могут заявлять Всероссийские без ограничения? Тогда все выставки будут всероссийского уровня+НАЦИОНАЛКА. Вопрос в следующем, однажды мы уже принимали ДВЕ всероссийские В ГОД, возможно нужно увеличить эту цифру НО ОГРАНИЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И подряд получение одним и темже клубом выставок уровня ПК тоже не должно быть! Ну и территориально это тоже должно учитываться Вот наверное из разговоров про хамство у меня сформировался такой вопрос в президиум!
Для членов президиума,которые считают, что вся деятельность НКП идет вразрез сих пониманием и представлениями о породе ньюфаундленд, не желаете ли вы добровольно покинуть клуб и сложить свои полномочия? BIZON Изменения в Выставочное положение РКФ:
1. Подача заявки на проведение выставок любого ранга РКФ. - Все заявки на все выставки подаются в РКФ с обязательной отметкой входящего номера РКФ и датой подачи заявки. Заявки принимаются только с полным комплектом документов до 1 марта на следующий год. - В комплект документов входит: заявка на проведение выставки: всепородной и монопородной (форма на сайте РКФ) копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП копия книги вязок и щенений за предыдущий год оплата членского взноса в Федерацию - Второй комплект заявки со всеми вышеперечисленными документами подается в Федерацию до 1 марта на следующий год. - Документы на проведение всепородных выставок принимаются в комплекте только от всепородных клубов - После 1 марта заявки не принимаются ни в РКФ, ни в Федерацию - С 01.01.07г. заявки на проведение монопородных выставок подаются в двух экземплярах (один в РКФ, второй в НКП) 2. Все вновь созданные клубы могут подать заявку только на одну выставку. 3. Порядок утверждения заявки выставок ранга ЧФ и КЧФ: - Минимальное количество пометов, зарегистрированных в клубе, для одной выставки – не менее 20 для двух выставок – не менее 40 и только вторая выставка может быть ранга ЧФ клубы, имеющие 100 и более пометов, зарегистрированных в клубе с клеймом клуба, имеют право подать заявку в Выставочную комиссию РКФ на проведение третьей выставки. при отсутствии нареканий на проведение выставок. - Утверждаются только те заявки, которые были поданы в полном комплекте и в положенный срок. - Ответственность за достоверность данных несет секретарь Выставочной комиссии в полном объеме. - Все вновь созданные клубы могут подать заявку в соответствии с Выставочным положением РКФ 4. Порядок утверждения заявки монопородных выставок: - График монопородных выставок составляет НКП, утверждает Выставочная комиссия РКФ. - Сертификаты CACIB, RCACIB, CAC, RCAC, JCAC, КЧК, ЮКЧК выдаются в РКФ, отчеты сдаются в РКФ. По монопородным выставкам - второй комплект документов сдается в НКП. - За 2 недели до выставки клуб обязан опубликовать расписание выставки. взято тут http://www.rkf.org.ru/ru/dok/vyst-polozhen.doc Ревизионная комиссия
А у меня возник вопрос о компетенции РЕвизионной комиссии. Судя по последнему письму на сайте, ревизия выявила недостачу в кассе, и вообще, неправильное ведение кассы (приходов и расходов). Но в акте этого отражено не было. Т.е. в акте зафиксировано, что в кассе всё в порядке и недостачи нет. Я правильно понимаю? Т.е. ревизионная комиссия сознательно закрыла глаза на явные нарушения? Спрашивается - а признавать ли результаты ревизии в таком случае действительными, и нужна ли нам в НКП такой председатель ревизионной комиссии, которая подписывает документ о том, что всё в порядке, а потом пишет письмо, что всё на самом деле не так? Т.е. в одном из двух случаев имеет место быть лжесвидетельство. ДА и к тому же привлекает к ревизии людей, которые так же проявляют свою некомпетентность?
4. Порядок утверждения заявки монопородных выставок: График монопородных выставок составляет НКП, утверждает Выставочная комиссия РКФ
Из этого следует что остается ДВЕ выставки ранга ПК, Я правильно понимаю? или всеже больше? Татьяна Генадьевна, по мимо того, что опять оффтопик, я позволю заметить вам, что пока никто акта рев.комиссии не видел.
Он у вас есть? Пришлите, пожалуйста, опубликуем. И создадим новую тему для его обсуждения. а в другом клубе один член ревизионной комиссии советник по правовым вопросам? советник в чем!?
мне кажется она с вопросом к президиуму , а не оффф...
Sozidatel' (Соziдатель)
Quote:Татьяна Генадьевна, по мимо того, что опять оффтопик, я позволю заметить вам, что пока никто акта рев.комиссии не видел. посмотрите ЗДЕСЬ http://newfs.ru/ofclub/info/revizor/ Sozidatel' (Соziдатель)
Во-первых я уже не один раз просила вас, Евгений ненаглядов, он же Созидатель, он же Женик, он же Созе, он же программист, он же админ, он же модератор, он же владелец сайта и т.д. называть здесь меня по нику.Но у вас с памятью, видимо плохо, хуже, чем у девушки. Во-вторых. ПРо акт есть в первом обращении президента, которая этот акт видела и лично сказала, что нарушений в нём не зафиксировано.Вам лучше нужно знать материалы, которые расположены на вашем ресурсе. В третьих - это именно вопрос в Президиум! Вопрос о компетенции ревизионной комиссии НКП! Потому что имеем два разных заявления, подписанных одними и теми же людьми! Следовательно - возникает вопрос о компетенции этих людей, которые делают заявления, противоречащие друг другу. Специалист таких ляпов не допускает! Но вы этого просто не замечаете. И в - чётвёртых. Прежде чем что-либо писать сначала осмыслите прочитанное. Иногда бывает полезно. Слона-то я просмотрел. Вновь забираю свои слова назад и вообще молчу в тряпочку. Сорри.
вопросы и ещё вопросы к президиуму 17 февраля!
ВОПРОС 1.
1.Освободить Полетаеву Елену Геннадьевну от выполнения обязанностей секретаря Президиума и члена Президиума НКП. 2. Приостановить членство в НКП Полетаевой Елены Геннадьевны до конференции НКП. В соответствии с пунктом 9.1. статьи 9 Устава НКП за неоднократные действия, наносящие ущерб интересам НКП: - дезинформацию членов НКП (обман по конференции 20.08.06г., попытка присвоить статус национального клуба региональному отделению - ОБМАНУТО БОЛЬШИНСТВО ЧЛЕНОВ НКП); - не выполнение прямых обязанностей секретаря (длительное оформление сертификатов НКП – более 6-ти месяцев; - нарушение финансовой дисциплины (расходование денежных средств по своему усмотрению без распоряжений Президента и не в соответствии с решениями Конференции и Президиума НКП и др. см Акт ревизии). - неумение вести себя, постоянное хамство и истерики, даже Президент не может прекратить неадекватное поведение Полетавевой Е.Г. ВОПРОС 2. Конкурс «на лучшую собаку года, питомник, производитель» должен производиться нац.клубом по утвержденным правилам и члены клуба должны иметь право участвовать в разработке правил. ПОВЕСТКА ДНЯ для ПРЕЗИДИУМА от 17.02.07
Президиум от 10-16.02.07 плавно перетекает в президиум от 17.02.07 1. КОНФЕРЕНЦИЯ 2007(вопрос публично решен) 2.Освобождение ПОЛЕТАЕВОЙ от должности секретаря президиума за нарушения:обман членов НКП(с конференцией РКПН), невыполнение прямых секретарских обязанностей(нет утвержденных положений по плем.разведению и отборному), превышение должностных полномочий(берет на себя функции президента, используя служебное положение и обман заставляет клубы платить взносы и присылать документы в РКПН) выборочное информирование членов НКП и президиума и т. д. 3.Исключение ЛИТВИНА из членов президиума. За бесцеремонное нарушение устава, умышленную порчу базы НКП 4. Исключение Литвиной из членов президиума за сознательную политику раскола в НКП. 5.ОРганизация конкурса "Лучшая собака года " под эгидой НКП за 2006 год 6.Обсуждение правил конкурса"Лучшая собака года " для 2007 года 7.Передача кассы НКП и документов до конференции на Евразии.(ПОЛЕТАЕВА ДОЛЖНА СДАТЬ ВСЕ) 8.Уплата членских взносов (смена адресата)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Приемная президента. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.608 s, 391 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |