National Breed Club |
It is a group forum Приемная президента. Details at the end of page. Тема: Выставочная комиссияВыставочная комиссия
Дорогие мои, хорошие ньюфисты! я так полагаю, что все уже в курсе, что я теперь, являюсь председателем данной комиссии. Но нужна команда, которая будет работать, и делать дело! Поэтому, очень прошу , без лишней скромности, всех, кто имеет желание, у кого есть идеи, всех.... не остаться в стороне!!! Очень хорошие мысли, предложения были высказаны Донатом, Валентиной Оганесян, Светланой Артемовой, да и многими другими .Давайте будем вместе и создадим Выставочную комиссию!!!
Сообщения Донат, Валентина, Светлана Вы не против войти в комиссию?
и еще!! Все, кто хочет задать вопрос мне, как Председателю выставочной комиссии- пожалуйста, можете написать здесь, и я постараюсь всем ответить.
Ravyu (Равю), для чего выставочная комиссия?
Каков минимум задач? Чем хотелось бы заняться в обозримом будущем? Ravyu (Равю), всегда готов на что-нибудь полезное. Независимо от существования комиссии.
ну на мой взгляд, чем должна заниматься выставочная комиссия.
1. подготовка проектов выставочного положения для НКП( изменения, дополнения) и передача их на утверждение в Президиум. 2. формирования графика проведения монопородных выставок и передача на утверждение в Президиум. 3. Формирование списка рекомендованных экспертов для судейства на выставках ранга ЧК, ПК и передача их на утверждение в Президиум. 4.разработка положения о выставочном рейтинге и передача его на утверждение в Президиум. 5. Ведение и пубикация выставочного рейтинга. 6. Помощь в проведении монопородных выставок. 7. Формирование результатов монопородных выставок и подготовках их к публикации( надеюсь, что печатное издание все ж у нас будет). 8. Рассмотрение предожений и жалоб , поступивших в выставочную комиссию, подготовка решений и и передача их на утверждение в Президиум. ну вот, то что хотела бы предложить я, но думаю у кого-то есть еще мнтересные предложения? Ravyu (Равю),
1. Наверное нужно. Пусть будет. 2. Тоже хорошо. 3. По мне, так лучше б был список НЕ рекомендованных судей :) 4 и 5, больше разных рейтингов, хороших и разных. НКП, например, может считать свой рейтинг по монопородкам, а Ньюфы.ру будут вести свой глобальный ньюфо-рейтинг. 6. Тут очень правильно. Надо собирать, анализировать и структуировать информацию по организации выставок. Чтобы лучшие решения повторялись, а старые грабли не проявлялись. Причем два потока: организация выставки вообще, и нюансы Националки в частности. Я б начал с серии интервью от организаторов прошедших националок. 7. Надеюсь и до Ньюфов.ру информация дойдёт. Пожалейте деревья. 8. Тоже полезно, в рамках 6-го пункта. Нужен центр обмена информации, в том числе и об ошибках и о нарушениях. Sozidatel' (Соziдатель) Спасибо! Вот вы один и высказали свои мысли по этому вопросу. А больше и никто...
Кто хочет и может войти в выставочную комиссию? А она у нас работает ?? эта комиссия то???
Уважаемая выставочная комиссия, в лице Валерии Юрьевны, ответьте мне пожалуйста на ряд вопросов, касающихся работы.
по 1. пункту: на сайте до сих пор положение с двумя ПК в год!!!, уже скоро как год минет! по 2. пункту: ваше формирование я уже увидела.:( 3.что то не могу припомнить , что мы в президиуме утверждали список судей,что висит на сайте, иначе сформулирую, как же туда попали судьи, которых и в списке РКФ то нет.. а клуб у нас их рекомендует пригласить судить монопородную выставку??? 4. полагаю , выставочный рейтинг у вас в разработке, судя по времени его написания, потянет не меньше, чем на докторскую... 5.ну этот пункт опускаю... видимо эта работа незрима.. 6.Помощь в проведении, это вообще за рамками происходящего... 7. результаты формируются уж полгода как... когда с ними ознакомится на сайте можно будет... ?? та малая часть работы,которую ты с гордостью на себя взяла, и та завалена... 8.вот предложение моё:Может уже пора начать работать, а Валерия Юрьевна??? а то часть работы по толкованию правил ДАЧИ-НЕДАЧИ ПК , на себя уже взяла Секретарь. ПК не дали -из-за того: что всего три помета в клубе... из-за того, что сорок собак не соберут... Ну видимо Казань , за отсутствие разведения наградили ЧК. чем дальше тем все печальнее и печальнее. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Приемная президента. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.588 s, 322 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |