National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (11/29)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова) Сообщения Прелесть большая.
Я влюбилась во всех детенышей!!!Юля,поздравляю с такими чудесными детишками!!!ТТТ!Отпадные!!!
Toptyijka (Топтыжка)piternewfkoraElenaGrigor'eva Alena (Григорьева Алена) БОЛЬШОЕ СПАСИБО, нам очень приятно и мы очень старались!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим гостям и помощникам Ole (Оле) и YUle (Юле), спасибо, девчонки!!! Спасибо тебе :))
YUlya (Юля) хорошая комбинация и весьма приятный результат, поздравляю :) Надежных рук! ТТТ
Сначала хотела написать, что синий Дон корлеоне самый-самый, потом что зеленый Дон корлеоне всех больше понравился, а потом.... И тд, и тд.... Весь цветик-восьмицветик суперньюфомафиози!
ООООООООО!!!!!!!!! я аж захлебнулась- мальчишки просто ЧУДО!!!!!!! но Чоколодка - это НЕЧТО!!!!!
Замечательные детки! Мордатые, головастые, шеястые... Мне больше всех понравился с шоколадной лентой. Жаль, что ты так далеко живешь, очень в живую посмотреть хочеться!
Спасибо, Таня! Живем мы от вас недалеко, 50км, просто неудобно! :)) Но ты все равно приезжай!!! :))
Как удачно сложились атомы.....:))))
Юля, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, мне действительно нра, без шуток :) Красивые детки!!! Даже не смогла выбрать, кто лучше:)))
belkDori (Дори) Спасибо!
На данный момент мне детки очень нравятся, хотя мое мнение можно считать предвзятым! :)) Вырастут малыши, посмотрим, насколько таки удачно сложились те самые атомы! :))) Из того, что уже есть, ничего плохого не вырастет, на худой конец просто хорошее. Но должно вырасти ОЧЕНЬ хорошее :)
belk Пасиб, дорогая, но мне оч хочется, чтоб ты глазками живьем поглянула... Может быть в субботу? :)))))
В субботу у меня сенокос :(
В субботу сенокос, на буднях работаешь... эхххх.... :(
И не говори, мать.... сон - это такое неприятное излишество, столько времени отнимает.... вот в воскресенье на трассе впервые поняла, как это бывает, когда люди засыпают за рулём....
Юля,какие классно-оболденные дети!!!А мне зелёненький понравился,хотя они все СУПЕР!!!ТТТ.
ППКС под каждой фоткой!:)))
симпотяги! nataliyaRostovchanka (Ростовчанка) Спасибо большое!
nataliya Зеленый сааамый головастик! и мордастик! ну на мой взгляд! :) Детки уже подросли и сильно изменились, пора новую фотосессию делать! :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.187 s, 716 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |