National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (25/29)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова) Сообщения Этот парень, похоже, мой любимец.
Какое лицо, глаза, какая мимика!!!! Нет, прекрасен он, безусловно, весь, но от лица просто невозможно отвести глаз. Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Этот парень, похоже, мой любимец.Спокойно...это мой любимец :)) Еще с 30 дней, когда увидела его вживую... Но можно любить его и вместе :)) Спасибо всем! Я с вами его любить буду! Вместе! :))
Про Тамагочи. Сейчас в доме идет стройка, утепляют нам дом к зиме. Соответсвенно на участке ходят рабочие, стучат, пилят и прочее. Всем собакам есть до этого дело! ВСЕМ! Кроме Тамагочи... Он так краем глаза посмотрит и занимается своими делами, в основном спит, типо -достроете -разбудите, я гляну, так уж и быть! :)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Но можно любить его и вместе :))Заметано! Когда-то YUlya (Юля) втянула меня в клуб любителей розовых ленточек, теперь я присоединяюсь к группе любителей Тамагочи. Quote от Katerina (Катерина) (sourse):теперь я присоединяюсь к группе любителей Тамагочи.:)))))) Какая прелесть! И я в группу любителей Тамагочи
Настоящий ньюфомужик - спокойный, самодостаточный, любимый!!! Высший класс!!! Классный парень!!! Такой уже настоящий мужичек! А какой мачо вырастет!!!
Да... Юля... фото нет слов, дети обалденные !!!!!!!
А в клуб любителей Тамагочи я вступила тоже ... тогда, когда была у Юли в гостях и имела удовольствие и Честь нянчить и носить на руках все 5 дней этого удивительного малыша!!! А дальше рассказывать не буду Какой это замечательный и во всем идеальный мальчик, иначе... не выдержу)))Фото это одно, а чувствовать это чудо в живую это другое... Детки как коньяк, от времени только хорошеют, ТТТ!
Katiuschka Знаешь что, дорогая! Ты тут его 5 дней имела честь няньчить, и разбаловала этого ребенка! Так что приезжай и нянчи дальше! :))
DTVCooI Спасибо, Даша!
YUl' (Юль), а я и говорила- отдавай за компашку)))) Ага, приедем мы и у тебя таких разбалованных будет двое, еще и Пайса. И кажется мне что я очень быстро всех твоих деток больших разбалую со своими : Пожалуйста... Будьте так любезны ( встать к примеру) ))) и все в этом духе))) Ты же видела как я с твоими взрослыми беседы вела)))
У нас пасмурно, и дождик! Поэтому фото без прикрас, как есть: мокрые, взъерошенные, но вполне довольные жизнью!
Девчонка моя фотографироваться категорически отказалась, скрывшись на веранде, а Тамагочи все ни по чем! Ему что солнце, что дождь -всё прекрасно: Ох, как мне нравится эта серьезная мося!!!
Чудный парень, тьфу на него тридцать три раза! Прелесть!! Серьезный мужичок!:))
Эти глаза, этот взгляд... Эта фотка, покорила..)))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Мам, ну мааам... ну,... дай палочку..))) Katerina (Катерина)ElenaV (ЕленаВ) Спасибо, девочки!
Quote от Valja (sourse):Эти глаза, этот взгляд... Эта фотка, покорила..)))Вообще-то она заботливая мать! В вольере сирень росла, красивая такая... была... Виза её детям на игрушки всю переломала. Отгрызет такую ветку-оглоблю, за один конец держит, дети все на эту ветку цепляются -так ровной шеренгой и бегают по вольеру! А на фото... Виза эту палочку вытащила из поленницы, что рядом с вольером сложена, ну и по принципу -я её сама добыла, я в неё сама играю... Дразнится этой палочкой, но никому не отдает. :)) А еще веселая у нас игра была. Я вольер от солнца покрывалами загораживала. Виза нарвёт детям тряпочек и все весело бегают с этими тряпочками-платочками, ни дать ни взять - ансамбль "берёзка"! :)) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Вообще-то она заботливая мать!Ах!! Как все, знакомо!!!:)) Молодца маманька, детям скучать не дает! Веселуха, гляжу там у вас:)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.646 s, 1037 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |