National Breed Club |
It is a group forum Тема: звезды Дальнего Востоказвезды Дальнего Востока
Дата рождения: 12 июля 2014
Папа: ![]() Vito Kacho Ferl (Вито Качо Ферл)Мама: ![]() Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор)папа ![]() Vito Kacho Ferl (Вито Качо Ферл)ЮЧРоссии.ЧРоссии,ЧРКФмама ![]() Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор)ЮЧРоссии,ЧРоссии,ЧРКФСообщения Какие вкусненькие чумазики, вот это истинная красота счастливого детства - класс!!!:))))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Какие вкусненькие чумазики, вот это истинная красота счастливого детства - класс!!!:))))Спасибо !!я тоже думаю,что у деток должно быть "чумазо-счастливое"детство)))Особенно -когда репетируют "сами кушать")))))) Quote:цитатаРепетиция самостоятельного "поедания" корма прошла Удачно!!:)))Аьбина! С почином!!! Какая у тебя кормушка суперская!!!Хочу такую же!!! Quote от NewFort (sourse):Аьбина! С почином!!!Ира!!две такие кормушки выиграл ![]() Viski Red Label Veps (Виски Ред Лейбл Вепс)в конкурсах производителей!!это приз за первое место от компании "роял канин")))!!! Альбина, какие мурзики хорошенькие!!! ))))))) У Софы такое умиротворенное лицо )))))
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Альбина, какие мурзики хорошенькие!!! ))))))) У Софы такое умиротворенное лицо )))))Спасибо Наташа!!Софа замечательная мама!!!!!! Шикарная малышня!:))) Поздравляем с первой Днюшкой!!!:)))
n'yufo-mama (ньюфо-мама)спасибо за добрые слова!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1 s, 731 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |