National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Три Богатыря! в п-ке Супер Бизон г. Екатеринбург (4/8)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Три Богатыря! в п-ке Супер Бизон г. ЕкатеринбургТри Богатыря! в п-ке Супер Бизон г. Екатеринбург
Дата рождения: 6 октября 2014
Папа: Super Bizon Cosmos (Супер Бизон Космос) Мама: N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) В питомнике "Супер Бизон" - СЮРПРИЗ на литеру "Н"!!!!. 6 октября 2014 родились ТРИ БОГАТЫРЯ !!!! (три кобеля черного окраса, рецессивно бело-черные) От молодого и симпатичного Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Национального Клуба породы , Лучшего Юниора Национальной монопородной выставки 2014 г.Казань - КОТА и красавицы АЛЕКСЫ. Подробно по телефону 8-912-28-73-111 Наталия или 8-982-71-70-206 Елена Сообщения УРА! Скоро актировка!!!:)))) И по домам к любящим родителям!!!! Хороши бутузы!!!:)))
Спасибо Леночка!!!
Обожаю их. Смотрят своими глазками бусинками и понимаю что от меня зависит их судьба. Куда попадут. Будут ли счастливы любимы и ухожены. А когда они все втроем начинаю лаять на меня , А потом я к ним в вольер забираюсь и мы тискаемся. Это лучшее время! А Дарюшка облизывает их как мамка аккуратно. Понимает что это малипуськи. Правда по первости еду у них пытался скушать. Малыши очень трогательные и очень красивые. У мамочки есть тесты.
Малиновая ленточка гигантеныш! Малыш ждет ответственных любящих родителей ! Олечка спасибо.
Фото конечно красоту неземную не передает))) Но видно что моськи квадратные. РЫЖИЙ НЯНЬ!! Детям Алексы и КОСМОСА 40 дней
В жизни всей стаи принимает активное участие НЕКАЯ ЛЕТАЮЩАЯ СУБСТАНЦИЯ
Со всем пылом юной души СГУСТОК ЭНЕРГИИ И ЛЮБВИ взялся помогать АЛЕКСЕ воспитывать юное поколение. Но как заметила ELENAZIRINA,на удивление, делает ОН это очень аккуратно. РЫЖИЙ НЯНЬ!! Детям Алексы и КОСМОСА 40 дней.
ДАРИК всё делает очень грамотно.
Под защитой ГЛАВНОГО ХВОСТА. Quote:Малыш Малиновая ленточка Quote:Малиновая ленточка Quote:Мальчишки мои любимые Это уже малыш малиновая ленточка самый огромный и мордастый.
Балуются с Дарькой моим любимым сынкой на диване. Удивительно как Дарька нежно к нему относится. Вылизывает его как мамочка. Ой Олечка спасибо уже все рассказала))
Хорошенькие:))))
У нас сегодня фотосессия.
Вчера самого большого медвеженка еле на ручки подняла. Взвесимся сегодня. К нам команда ньюфистов помощников выезжает ))) Виктория спасибо)))
Я конечно не могу быть объективной но детки мне кажутся ужасно красивыми! Весит гигантеныш малиновпя ленточка 6 кг 800 гр
Синяя ленточка 5600. Лимонная ленточка 5800. Фотосессия состоялась. Дети первый раз увидели снег. Мамочка продолжает старптельно детое кормить Несмотря на острые зубки. Малыши скоро пройдут актировку А пока ждут мам и пап. Девченки, изверги вы! Красоту прячете!!!
ПОБРАТИМЫ
Активное участие в фото сессии принимал Brownblood MSK Hakim Gold Haydar (Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар) и котейка.
Мы с тобою побратимы.Вместе будем нерушимы! Если надо,защиТю.Верь мне ,братик,помогу! Я секрет от ФРАНКО знаю.Старых,малых защищаю. Хочешь,песенку спою,Если надо,оближу. Шум и гам и та-ра-рам- Это просто балаган! Из за этих малышей Вы забыли о бо мне! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.57 s, 917 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |