National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen (6/8)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: СПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of QueenСПб "Бегущая по волнам-2014" - Tango of Queen
Дата рождения: 24 ноября 2014
Папа: Bowaters Braveheart Nuo Ozo Kalvu Мама: Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин) 24 ноября ряды питомника "Бегущая по волнам" пополнились 6 малышами: 1 черный и 1 серый мальчики и 4 черные девочки. Папа щенков. Импортированный в Литву из Америки кобель Танго - Bowaters Braveheart Nuo Ozo Kalvu Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии ,Чемпион Балтии ,Чемпион Украины Интернациональный Чемпион Лучший представитель породы на национальных монопородных выставках Эстонии, Латвии, Украины TOP 1 newfoundland в Литве в 2011, 2012, 2013 Победитель конкурса Чемпион Чемпионов Литвы Тесты по здоровью: Cystinuria: free Heart: clean HD A/ ED 0 Мама щенков Линда - Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин) Юный Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Юный Чемпион Балтии Чемпион России, Беларуси, Украины Чемпион РКФ 5хCACIB, ИнтерЧемпион Призер Чемпионата Мира 2012 в классе юниоров Helsinki Winner 2012 Finish Winner 2012 Призер Gold CUP 2012 и 2013 в Дании 2хКЧК Тесты по здоровью HD-A,ED-0 (сертификат РКФ) Сердце - без патологий(with Doppler) Цистинурия - не носитель (по родителям) Б\Ч окрас - не носитель (тест Зоогена) Щенки получены в инбридинге на одного из известных производителей Америки Pouch Cove's Bowater After Dark , потомков которого мы видим теперь и на наших рингах Вся информация о щенках у меня - Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) В личном сообщении или по тел.+7.911-930-03-65 или по эл.почте allnewf(dog)yandex(dot)ru Сообщения Мы с папой Танго присоединяемся ко всем поздравлениям! Детей очень любим, ждем фоточек каждый раз! Линду целуем!
Спасибо всем за комплименты для Танго, я тоже думаю, что пара шикарная. Скажу больше, что мы тоже получили много поздравлений из Америки, в которых было подмечено, что эта вязка именно такая, как бы сделали американские заводцики. Так что мы все очень горды и держим кулачки за малышей! ТТТ на вас :) Я некоторое время назад дала себе слово не ходить в щенячьи темы, дабы не соблазняться и не нервничать - руки чешутся - хочу третьего...
Не удержалась - Dorisha (Дориша) говорит "Желтая детка -чудо!" - стало очень интересно...:))) Ну, что я могу сказать... случилось то чего боялась - ручки трясутся, губки дрожат...:))) Ol'chik (Ольчик) поздравляю - детки АХ!...:))) Мастерство не...:))) НО! Желтый - "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" И имя деткино очень ей подходит... А как у нас с характером? HundyarUlya (ХундярУля) Оль, боюсь в твоей "стае" не сладко ей пришлось бы :)
Они с Антидотом (от, блин, склоняется трудно) самые няшные и спокойные :) Milo Марго, спасибо!! Мы папочку тоже нежно любим.. уж который год :)
Мы продолжаем подбирать владельцев для одной из наших принцесс -
Бегущая по волнам Айри-Файри Очень позитивная малышка, любопытная, контактная, ориентированная на общение. Первопроходец и первооткрыватель (дверей в том числе) :) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Бегущая по волнам Айри-Файри (звучит как Эйри-Фэйри, переводится как Воздушная Фея /Заоблачный/Нереальный) Ох,Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), нельзя же так... Даже у меня ушки и лапки задрожали от новости про Коричневую ленточку... Тем паче после личного знакомства с ней... Девочка - СКАЗКА!!!!
Сижу бью себя по загребущим лапкам и прижимаю ушки!!! К огромному нашему сожалению мы с ЧУИ пока не можем себе позволить ТАКУЮ РОСКОШЬ!!!! (((( Quote:Очень позитивная малышка, любопытная, контактная, ориентированная на общение. Первопроходец и первооткрыватель (дверей в том числе) :)АХ! ОХ! Да еще и - красавица... ТТТ!!! Для чего мы заводим собак? Чтобы скрыть от себя пустоту? Чтоб они нам бесплатно, за так Подарили свою доброту? Для чего мы заводим их вновь, Чтоб они нам сегодня, сейчас Подарили тепло и любовь, Хоть ее мы не стоим подчас. Почему они преданны нам, Почему все обиды прощают, Только видно по грустным глазам, Что порою, как люди страдают. И понять не могу я никак, Нет ответа на эту задачу. Видно, просто, устроено так Бескорыстное сердце собачье.
Это посвящение-наставление будущим родителям! А остальным с погодой уже не повезло что ли? :)
Может ей и было не комфортно, но стоит, однако, вполне уверенно. kessy Ксюша, это позавчера снимали.. Вчера и сегодня сама знаешь что творится на улице..
А стоит уверенно она всегда и везде :)) Лошадушка наша :) Боже...дыхание перехватило!!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Главный ньюфоценитель! :) какая красота! и юный хендлер- супер! :)
Обалденные " девчонки" и Мужчина- молодец, уже дрессировкой занимается!
Сладкая парочка!))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.167 s, 1118 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |