National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / П-к "Ньюфорт" -"Раз в крещенский вечерок"...:-))) (5/16)
It is a group forum Тема: П-к "Ньюфорт" -"Раз в крещенский вечерок"...:-)))П-к "Ньюфорт" -"Раз в крещенский вечерок"...:-)))
Дата рождения: 19 января 2015
Папа: ![]() Obush SHed YAntarnyiy Poceluy (Обуш Шед Янтарный Поцелуй)Мама: ![]() N'yufort Uitni Tradiciya Legendyi (Ньюфорт Уитни Традиция Легенды)И вот новый 2015 год начался в питомнике с прекрасного пополнения. Красавица Луша ![]() N'yufort Uitni Tradiciya Legendyi (Ньюфорт Уитни Традиция Легенды)![]() Obush SHed YAntarnyiy Poceluy (Обуш Шед Янтарный Поцелуй)ЛуиджиНа свет родились 2 коричневых 3 черных мужика...4 коричневых и 1 черная леди. По всем вопросам обращаться по тел. 8 922 109 67 37 Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Спасибо ,Леночка!!! Мими ,чудо ребенок ....!!!!ТТТЯ уверенна ,что так оно и будет!!!!
Чудесные дети, один другого краше!
Ну девки.....четыре выстрела прямо в сердце!
Вот я представляю, какая жаба, нет, ЖАБИЩА!!!! теперь сидит у Irinyi (Ирины) на груди и ехидно квакает.... Какие чудесные малыши!!! Один другого все краше и краше!!! ТТТ Сколько счастья они кому то принесут!
Ksyusha (Ксюша)Katyusha (Катюша)YUlya (Юля)Огромное ,огромное спасибо!!!За отзывы ,и пожелания!!! Да КАтюша,да я сама жабища...:-)))
На сегодня ...еще 3 ребенка на презентацию(с интернетом беда,не грузит)..:-((
Ой,Ира,какие девки!!!ТТТ!!!Поцелуй их сладкие пузы.пока чистые)))
Lenochka (Леночка) поцАлую...только уже не совсем чистые...:-)) И выросли они, на много...за 5 дней!!!:-)))ТТТ
куколка сладкая))) такая хорошенькая))) т-т--т-т
Спасибо ,Танюша!!! Она какая то нереальная..:-)))
Ну сущий медвежонок:))) Ира, дети просто восхитительны!
Lenochka (Леночка)Спасибо!!!
В этой фотосессии ,я принимала участие,только как банщик...:-))Ни тебе сушки,ни тебе стоечек...ни фотоаппарата ..лежи себе на диванчике и созерцай!!!:-))) По чаще бы так...!!! :-)))SVETOCHKA ALEKSEY (СВЕТОЧКА АЛЕКСЕЙ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я вам очень благодарна!!! За вашу дружбу и неоценимую помощь!!
![]() ПАПОЧКЕ ДЕТОК!!!!И янтарный и воздушный и смачный поцелуй от нас с мамой Лушей!!! По "рейтингу" ..среди коричневых девочек..пока....рулит НЬЮФОРТ ВАССАБИ!!!:-)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.164 s, 1033 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |