National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / МИРАвое событие в Belkonder-Сlub (4/29)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: МИРАвое событие в Belkonder-СlubМИРАвое событие в Belkonder-Сlub
Дата рождения: 16 мая 2015
Папа: Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) Мама: Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) 16 мая сего года Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Р К Ф Лк Монопородной выставки К Ч К в СПБ 2013 ЛК Монопородной выставки ПК в Выборге 2014г ЛК, ЛПП Монопородной выставки ПК в СПб 2014г. Чемпион НКП Цистинурия- свободен по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию В/0 опытный мачо и Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) Юный Чемпион России Чемпион России Цистинурия- свободна по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию С/0 красавица спортсменка нянька произвели на свет трёх бойцов и одну барышню. Желающие вступить в наш клуб могут позвонить по тел. 8 921 997 59 65 Анна 8 921 573 90 08 Марина Сообщения А то сама не видишь? :)
Думается, не один. Два.
Кстати, пришла информация, что вчера из вольера первым практически сбежал "увалень и философ", сиреневый парень. Побег в итоге не состоялся по причине избыточности пуза. Не смог "перекати-бочка" через стенку вольера сделать :(
Сиреневенький мне ооочень понравился!!! Нравятся мне сплюшки и увальни :))) Но и все остальные такие милые зайчики :))))
Я от души поздравляю nashu Marishu (нашу Маришу) и все Белкондеровское семейство с долгожданными детками!!! Уж и тискала и в попу целовала, а здесь у Вас только появилась. Извиняйте, заработалась..
От всей души поздравляю питомник с прибавлением бельчат в гнезде!!!Пусть бельчата растут здоровенькими и счастливыми!! :))
Красивые детки!! Удачи им в жизни!
Какие мальчишки разные, но даже не знаю, кто мне больше нравится. Сиреневый самый крутой - папкин сын, а вот рыженький в кого пошел? Мне он тоже очень нравится.
YUliya (Юлия), спасибо, бабка :)
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), наши вкусы сошлись :) Сиреневый родился первый, сравнивать его было ещё не с кем, но он мгновенно меня покорил и до сих пор остаётся моим любимцем. Он, безусловно, и папин сын в большой степени, но и кое-что беличье в нём явно проступает. Ну а рыжий - типичный Белкондер. Будет, похоже, такой же "кукольный", как мама :) А я за рыжего болеть буду! Он Фрамович!
И девочка - принцесса отпад просто! Quote от YUliya (Юлия) (sourse):А я за рыжего болеть буду! Он Фрамович!Вот словила себя на мысли, что вижу первый Белкин помёт в этом возрасте :) Да по мне хоть шило в попах пусть будет :))))) активные, энергичные, любопытные, самые любимые :))))
Zaraza, ага:)
Правильно! Главное, что они есть! Пухлые, шустрые, здоровенькие:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.388 s, 840 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |