National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва) (2/8)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)
Дата рождения: 25 мая 2015
Папа: Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Мама: Sent Djons Faberge Collection (Сент Джонс Фаберже Коллекшен) В питомнике Сент -Джонс произошло радостное событие. Красавица Тома и Барсик стали родителями 6 щенков! Родилось 3 черных (1 кобель и 2 суки) и 3 бело- черных щенков (1 кобель и 2 суки) Все щенки несут рецессивный ген коричневого окраса. , Отец щенков: Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Титулы: Юный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Литвы Чемпион России Чемпион Финляндии Чемпион НКП Гранд Чемпион Чемпион Евразии-2 2014 Чемпион Евразии-2 2015 Чемпион РКФ CACIB*6 Тесты по здоровью: HD-A, ED-0, Cystinuria - M/F clear Сердце - здорово Мать щенков: Sent Djons Faberge Collection (Сент Джонс Фаберже Коллекшен) Титулы: Юный Чемпион России Чемпион россии Тесты по здоровью: Cistinuria clear Heart: normal-cardiologist (dopler) (HD) - А (ED) - 0 Больше информации на моем сайте:Сент Джонс Сообщения Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Конечно лучше прекрасно двигаться и иметь здоровые суставы. И передавать свои движения детям, чем просто переставлять конечности. А если не надо с Вами советоваться, то не надо мне и свои замечания и советы давать.
Мы не просто стоим на разных полюсах. Я заводчик, а Вы простой владелец кобеля. Без относительно к окрасам. Я поздравляю тебя от всей души, от себя хочу сказать, что так хотела бы иметь у себя бело черную собаку с коричневым геном, но не судьба, мой недалекий потомок той вязки топмаст с коричневогенным, не имеет коричневого, жаль что не просочился ген, через поколения. Я обязательно сотворю такую же вязку, тем более мне есть резон, это сделать.
Ну получил ли этот волшебный ген Edenbrooks Beautiful Beyond All Others, это неизвестно:)))
Поэтому на него можно не смотреть, достаточно его отца. Elena Zaharova (Елена Захарова)да это и не важно. Получил или нет. Почему-то о предпочтении разведении собак без оглядки на окрас говорят тогда, когда вяжут двух собак с бело- чёрным или двух собак с коричневым геном. Упрекая заводчиков в том, что они разводят только окрас. А надо заниматься разведением по анатомии или типу.
В этой вязке предпочтение отдано типу и анатомии. И все равно не так. Разве так много в России собак дважды выигравших Евразию? Или так много собак, которые стали чемпионами Финляндии? Я уже не говорю, про то, что этот кобель имеет коричневый окрас, который не любят большое количество судей. Юль, для меня последнее время почему-то не является показателем шоу результат собаки. Сколько она выиграла выставок и какого ранга.
Потому как моя личная практика показывает,что как раз звезд рождают самые средне статистические собаки:))) А вот эти самые звезды ничего приличного воспроизвести не могут. Это не применительно к твоему помету:))) Это лишь мои личные наблюдения:))) Elena Zaharova (Елена Захарова) Согласна полностью. Но я вижу этого кобеля на выставках в большой конкуренции. И между выставками. Поэтому и сама могу оценить эту собаку живьём. Но высокие оценки судьями собак в большой конкуренции также никто не отменяет.
А звезды родятся или нет только их жизнь покажет. Ты же понимаешь, чтобы звезда засверкала к ней надо много сил приложить и ручек профессиональных. YUliya (Юлия), поздравляю с рождением малышни! За ними действительно будет очень интересно наблюдать!
YUliya (Юлия),
Quote:...то не надо мне и свои замечания и советы давать.- даже не пыталась, а, скорее, наоборот: Quote:Но все равно - помет - есть помет! Всегда радость для заводчика. Поздравления!Не надо читать между строк! Да, помет неоднозначный, хотя и не первый у нас в России в подобном сочетании. Потому и вызвал такой неоднозначный резонанс. Да, ты права: кого и кем вязать - дело заводчика, а наше кобелиное дело - по барабану кого. Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Ну получил ли этот волшебный ген Edenbrooks Beautiful Beyond All Others, это неизвестно:)))Мне было бы также интересно, если ваш пес получил бы белый ген, очень интересны вязки белый с хорошими сильными собаками. единственно что в коричневых мне просто не нравится, это глаза, интенсивность их окраса, так как я в душе Чернышатник, не могу видеть осветление пигмента.
Юля та что посередине, ну просто суперского окраса. Ну и Барсик молодец.
Да Инга. Она имеет отличную маркировку и пока у неё нет крапинок.
Буду смотреть как будет расти. Интересно какие будут глаза. Я про цвет. Ну и про крап тоже интересно.
Юля,Поздравляю!!Смело! Снимаю шляпу!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):n'yufo-mama (ньюфо-мама) n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Здоровья Всем и Удачи! Quote от YUliya (Юлия) (sourse):n'yufo-mama (ньюфо-мама) n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Значит КлимBig Sky Bear Klim Sheridan's выполнил своё предназначение. Растите , хорошейте и радуйте !!!Еще раз-Удачи!! Мои поздравления!!!Детишкам всего самого хорошего!!!
YUlya (Юля) Поздравляем с таким интересным пополнением в питомнике!!! Желаем деткам взять все самое лучшее от таких прекрасных родителей!!
Поздравляю с интересными детками!!!!
Юля поздравляю с детками, им всего самого наилучшего
Поздравляю! Какой интересный коктейль вы замесили :) Сколько разнообразных направлений открывается :) Ответственных заботливых владельцев вам!
Поздравляю с малышами, очень интересный помет, буду с удовольствием наблюдать за вами! Всего самого хорошего!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.623 s, 729 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |