National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва) (5/8)
It is a group forum Тема: Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)
Дата рождения: 25 мая 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() В питомнике Сент -Джонс произошло радостное событие. Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Родилось 3 черных (1 кобель и 2 суки) и 3 бело- черных щенков (1 кобель и 2 суки) Все щенки несут рецессивный ген коричневого окраса. Отец щенков: ![]() ![]() Титулы: Юный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Литвы Чемпион России Чемпион Финляндии Чемпион НКП Гранд Чемпион Чемпион Евразии-2 2014 Чемпион Евразии-2 2015 Чемпион РКФ CACIB*6 Тесты по здоровью: HD-A, ED-0, Cystinuria - M/F clear Сердце - здорово Мать щенков: ![]() ![]() Титулы: Юный Чемпион России Чемпион россии Тесты по здоровью: Cistinuria clear Heart: normal-cardiologist (dopler) (HD) - А (ED) - 0 Больше информации на моем сайте:Сент Джонс Сообщения Очаровательные малыши!!!!
Спасибо Ира))
Юля, очень аппетитная и красивая малышня. Я в любимки выбрала Sent Djons Sinara :)
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо. И я на нее смотрю тоже с жадностью.
NewFort Спасибо большое.))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Юля, очень аппетитная и красивая малышня. Я в любимки выбрала Sent Djons Sinara :)ОО!! Почти одновременно!!!:-)))) Юля, очень инетерсные детки! Самых лучших им мам и пап!!!
Elena Gambaryan (Елена Гамбарян)Спасибо Лена)))
Поздравляем детишек с первой, самой трепетной, Днюшкой!!!:)
Желаем от души всего самого лучшего - заботливых и любящих владельцев, здоровья и долголетия, удачи и много успехов в интересной счастливой жизни:))))))) n'yufo-mama (ньюфо-мама) Спасибо за поздравления! Сегодня детки впервые вышли на улицу. Сидели и грелись на солнце)
YUliya (Юлия) очень-очень карапузы!:))) ТТТ! Поздравляю! Теперь и у нас есть бело-черные родственнички. Удачи детям в нашем странном мире...
Интересная и красивая пара! Дети нечто - один краше другого...очень тяжело выбрать фаворита) Самых лучших ручек им!
HundyarUlya (ХундярУля)Yucatan Спасибо большое за поздравления!
Очень красивые! Юля, почаще показывай деток!
очень..очень ждем...Юль,покажи ..:-)))
Детки наверняка уже получили полный пакет документов!:-)) Сегодня покажу. У нас в семье случилась свадьба и была просто катастрофа со временем. Свадьба прошла а гости остались. И вчера уехали последние. Сегодня полный отходняк. Но к вечеру я соберусь с силами)
Щенки получили имена и документы. Им сделаны 2 прививки и проверено сердце. Все сердца здоровы. Чему я несказанно рада. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.893 s, 966 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |