National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные ньюфята от Чарли и Нюры (7/9)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: Черные ньюфята от Чарли и Нюры

Черные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: Dog449 photo aviableCharli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)
Мама: Dog116 photo aviableRusskaya Krasavica Nyura (Русская Красавица Нюра)

В городе Коврове Владимирской области у Dog116 photo aviableНюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные.
Dog449 photo aviableпапа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень
Dog116 photo aviableмама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица

Фотография № 183780,Фотография № 183785
Фотография № 173386,Фотография № 183826
Фотография № 163817,Фотография № 183779

Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Bajutinoy Elenyi (Бажутиной Елены) 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки SHmelevoy Elenyi (Шмелевой Елены) 916 692 84 36
Написало 23 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Хорошо,когда у суки сильный материнский инстинкт, но теперь мне хочется с ним поспорить. Только вот все попытки четны.
Мужички мои уже самостоятельные, крепкие и их рацион питания значительно расширился(благо аппетит настоящий,мужской) кушают все, что не приколочено ттт,а что приколочено отрывают и доедают))) Кстате,созванивались с мамой Синей Ленты,Нина Павловна говорит,что наш сорванец в миг слизывает свою порцию и ждёт добавки. Советую,не идти на уловки,не ослаблять заведенного правила есть все,сразу и не капризничать.
Так вот, моя супер заботливая мамаDog116 photo aviableRusskaya Krasavica Nyura (Русская Красавица Нюра)повадилась отдавать все щенкам! Конечно,молоком уже не комит, значит надо еду отдавать. Как ей объяснить, что малышня сытая?
Сегодня я накормила проглотиков,увела Нюрку в конец огорода и отдала ей еду,она поела и голопом домой. Хорошо я предусмотрительно закрыла дверь под навес. Зову её обратно к себе,в глазах у собаки смятение,тут щенки и материнский инстинкт,а в конце огорода хозяин и он зовёт! Ну подходит,садится рядом,а я давай ее отвлекать и сливу подсовывать. Уж очень мы любим с детства сливу на двоих есть.Смотрю, дама повеселела,кушает,в руки заглядывает,ждёт,когда я на половинки разломлю и ей дам.
Посидели в огороде пол часа,детвора под навесом в доганяшки играет сытая и довольная! Думаю, ну все,можно к дому двигать,инстинкт усыплен,все накормлены. Нюрка как рванет домой! Пока я пришла,малодняк уже хомячит лёгкое с гречневым горниром,приправленное овощами и сливой!
Дети сыты в двойное,мама Нюра голодная, я в шоке! Мне хочется,чтобы маманька тоже поправляться начала,довела себя до состояния велосипеда. Как с этим бороться?
Сегодня покинул отчий дом ещё один мальчишка-малышка! Голубая Лента уехал в свой родной дом под Нижний Новгород, к папе Серёже и маме Кате. В этой семье трое малышей и наш Полин Рут(Скромный друг) станет им надежным компоньеном. Он будет рости и учиться вместе со своими юными хозяевами,и по жизни эти человечки пойдут вмести с надежным опекуном и другом- Полин Рут.
Счастья и удачи вам замечательные люди! Приятного долглетнего общения,вам, с лучшим представителем собачьего мира- НЬЮФАУНДЛЕНДОМ!!!!
Фотография № 183789 Фотография № 184433 Фотография № 186225 Фотография № 187791
Здравствуйте, это я, Бирюзовик! Доехал до своего нового дома хорошо,мама Катя накормила меня вкусной едой и сейчас я пытаюсь играть в мячик со своими юными хозяевами. Ребята мне обрадовались и я им тоже!
Леночка, очень приятно, что малыши попадают в хорошие семьи, счастья им совместного и долгой жизни:))))
У каждого щенка свой хозяин,, и они лучше нас знают кто они, и когда они придут:))))
Надеюсь, что и все остальные наши детишки обретут свой родной и теплый дом, любящие сердца и заботливые ручки:)))))
Сегодня покинул нашу стаю ещё один малыш. Белая Лента-Потомственный Спасатель уехал в г Владимир! Новая семья,самостоятельная жизнь и много нового ждут его впереди.Счастья в общении,удачи в жизни и море любви тебе,малыш! Ведь ньюф не может не любить людей и гаснет,когда не находит любви в людях! Шагай смело малыш в новую жизнь! Будь верным и надежным другом своим хозяевам!!!!!
чёрные ньюфята от Чарли и Нюры
Сегодня покинул нашу стаю ещё один малыш. Белая Лента-Потомственный Спасатель уехал в г Владимир! Новая семья,самостоятельная жизнь и много нового ждут его впереди.Счастья в общении,удачи в жизни и море любви тебе,малыш! Ведь ньюф не может не любить людей и гаснет,когда не находит любви в людях! Шагай смело малыш в новую жизнь! Будь верным и надежным другом своим хозяевам!!!!!
Леночка еще раз поздравляю, очень рада за нашего бомбовозика - Потомственного Спасателя:)))) удачи и успехов, радости и много счастливых моментов всей семье:)))))
Уехал в город Владимир Белая лента-Потомственный Спасатель!
Фотография № 183795 Фотография № 186222 Фотография № 187786
Приехали за ним всей семьёй. Вчера созванивались,узнала,что малыш адаптировался,осваивается и ходит за своей новой и теперь единственной мамой хвостиком. Главное,что семья рада новому жильцу и хвалят его замечательный характер! Счастья вам,дорогие мои! Прочного вам тандема!

И ещё вчера уехала в город Приволжских наша единственная Жемчужина Перпи Маин!
Фотография № 183786 Фотография № 186223 Фотография № 187754
Приехали не только взрослые,но и дети! Они проделали достаточно сложный путь,дорога в Ивановскую сторону в ужасном состоянии,но это не напугало юных путешественников! Не успела машина остановиться у дома,как в окно вылетел радостный возглас-Ну наконец то мы её увидим!
В свой новый,теперь уже родной дом Жёлтая ленточка поехала на руках старшего сына,ему 9лет и что самое интересное,щеня выбрала сама! Я очень верю,что они станут закадычными друзьями!!
Утром созвонилась с Людой,хозяйкой Перпи Маин,узнала,что все отлично! Девочка быстро освоилась и сегодня уже во всю играет с домочадцами!
Моя дочка,Юля, тоже очень полюбила Желтую ленточку и мы решили,что останемся в совладении. Теперь у нашей Малышки две мамы!
Очень очень рады за детишек, счастья и долгой жизни в заботе и совместной радости !!!:))))
Леночка очень рада за нашу единственную дочурку, надеюсь и верю, что она подарит тебе через пару, тройку лет долгожданную шоколадную малышку:)))))
Да,n'yufo-mama (ньюфо-мама)Лена,я очень рада,что во-первых, малыши едут в добрые семь с детишками,во-вторых,уезжают в шаговую доступность и я смогу их навещать, и самое главное,что через время Жёлтая ленточка подарит нам внученьку! Очень-очень верю в самое доброе и держу кулачки за удачу всех детишек и их родителей! СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!
Мальчишки толи повзрослели,толи привыкают жить без сестры. Сегодня в доме тихо,игры спокойные и короткие. Вышла к ним под навес,щенульки лежат поодаль друг от друга,аккуратно прохожу между ними,мальчишки только глазенками следят. Укладываюсь между ними и обнимаю Оранжевую Ленту. Малыш разворачивается и оказывается прижатыми ко мне,обнял лапками,как человек и стал тихонько выкусывать мне щеку. Сзади подполз Красная Лента и тоже прислонился спиной к моей спине,не пытаясь хулиганить и грызть,а Зелёная Лента устроился над головой,уткнувшись в волосы.
Мягкие,тихие,нежные,аккуратно обложившие меня своим теплом и заботой! Не понятно даже кто из нас кого больше жалеет,просто нам всем нужно было согреться в тепле и нежности друг друга! Как же это безумно приятно,когда тебя понимают и чувствуют нитку твоей души!
Сегодня рано утром уехал от нас в новый дом душа нашей стаи-Красная Лента, Прекрасный Принц из Коврова! Милый,добрый,очень понимающий малыш. Нежный и вдумчивый взгляд его, проникает в самую душу! Ему не надо было ничего объяснять,он сам чувствует твоё состояние и терпеливо ждёт нужного момента. Но уж если малыш подошёл к тебе и положил мордочка на ладонь- все невзгоды,усталость и сомнения улетают прочь! Милый наш терапевт,счастья тебе и любви!!!!!! Уюта и взаимопонимания в твоей человечьей стае! Мой Ньюфочеловек,счастья твоей семье!!!!!!!!
Фотография № 187763
Сегодня по пути домой, мимоходом, заехали ко мне в гости Прекрасный Принц из Коврова (красная ленточка) и его новые пап-мам Руслан и Лида.
Увидев Дэна они даже немного опешили - он что, такой же большой будет? Ну если учесть, что Дэн совершенно среднего размера, то... Зато Принц в первый момент очень испугался деда, но он же Дед! А их, эту мелочь, надо учить правильному поведению. Ну он и лег мордой к внучку. Тот сразу успокоился и пошел знакомиться, не забыв при этом наступить Дэну на нос.
Фотография № 190185 Фотография № 190186
Мне щен понравился, особенно его передние толстенные, похожие на столбики лапы. Очень приятный щеночек. Хвост - на метраж, хорошие задние углы. Произвел приятное впечатление.
Фотография № 190183 Фотография № 190184
Будем надеяться, что скоро увидим его на рингах и не в последних рядах.

УДАЧИ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!!
Дорогие наши детишки поздравляем с Трехмесячной Днюшкой!!!:))))
Желаем расти здоровенькими, красивенькими и послушными!!!
Ваша Dog116 photo aviableмама Нюра - спасатель, и в этом году собирается на УДЛ в ЕЙСК, надеюсь вы тоже станете спасателями, и про ринги не забудете:))))
Зажимаем кулачки за оранжевую и зеленую ленточку, быстрей домой, маме нужно на ССВ ехать, а то придется вас с собой брать, а там работать нужно:))))
Милые и родные мои комочки! Родные наши Врачеватели человеческой души! С Днем рождения!!!! Всем вашим папамамам счастья, любви и здоровья! А вашим юным хозяива- друзьям,рости крепкими и уверенными в жизни! Я уверенна,что человечик,растущий в общении с ньюфом обязательно выростит благородным и добрым!
Что мне заботы и невзгоды
Что мне печаль и все мои враги?!
Когда я знаю,что сомной шагают
В четыре лапы ангела шаги!
Поздравляю чудо деток с Днем Сахарной Косточки!!!
Пусть жизнь их сложится счастливой и интересной!
ПОздравляем с Днюхой! Удачи малышам в жизни! Обоюдной любви с хозяевами и долгих-долгих совместных лет!
Сегодня обзванивала всех своих родственников:Нину Павловна, Юрия Ивановича и сына Преданный Друг;Катю и Сергея,с сыном Полин Рут;Ларису и Сергея,с дочей Перпи Маин;Валентину Дмитриевну и сына Потомственный Спасатель; Лиду и Руслана,с сыном Прекрасным Принцем из Коврова. Поздравила с днём рождения и узнала,как обживаются ребятня. Очень порадовало,что все родители довольны своими малышами,а те в свою очередь уже стараются учиться правильно себя вести и не огорчают своих родителей. Получила море положительных эмоций и тёплых слов в адрес четвероногих малышей! Спасибо всем за добрые слова,я горжусь нашими детками,что они не огорчают своих хозяев,а даже приятно удивляют степенью своего понимания и такта! Счастья,добра и мира,вашем семьям!!!!!!
Р.s утром в дорогу отправится Покоритель Сердец(зелёная лента).
Вот и остался Оранжевая лента в гордом одиночестве, ждать тех единственных,самых лучших и любимых родителей! Уехал в свою новую семью Покоритель Сердец,к своей уже теперь любимой маме Даше,на вольные просторы Вязниковского края! Счастья и приятного общения, вам ,на все времена!!!
А Пьер Ливи (оранжевик) хвостом ходит за мамой Нюрой и осваивает правила хорошего тона. Теперь при подготовке к еде мы не скачим,как конька,а смирно сидим на мамеНюрином месте и вместе с мамой терпеливо ждём. И ещё умеем тапочку брать и потом отдавать.Правда на днях случился случай.
Гуляют мои лохмачи водворе,через какой то промежуток времени слышу странный шум на кухне,выхожу и вижу... Картина маслом,на кухне погром ,малыш решил навести ревизию!
Дело в том,что дверь входную Нюрка умеет открывать,она то и впустила огольца в дом,а сама как положено воспитанной собе на коврик и ни шагу в сторону. Сидит и смотрит,как малой шухер наводит.
А главное-это её глаза!! Смотрит с места с такой настольгией и завистью,мол делай малыш все,чего твоя душа попросит,пока ты ещё можешь,а вот я себе этого позволить уже не могу(взрослая,воспитанная). Была б моя воля,уж я б тут так развернулась!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 12 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.596 s, 1110 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.