National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015 (13/23)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015
Дата рождения: 18 июля 2015
Папа: Eros Faundland Мама: Chernaya Mafia Magic Touch (Черная Мафия Магик Тоуч) 18 июля моя золотая птичка Цыпочка подарила мне замечательных малышей от сербского красавца-блондина Бублика! 3 хулигана и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Папа: Eros Faundland (Бублик) дисплазия - А/0 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - не носитель Мама:Chernaya Mafia Magic Touch (Цыпочка) дисплазия - А/0 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - не носитель РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ: Подробности по телефону +7 (911) 829-47-36, на нашем сайте: www.chernaya-mafia.ru, по e-мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова) Сообщения HundyarUlya (ХундярУля), для меня, как для владельца, очень важен характер, харизма, некая особенность щенка, изюминка, перчинка, не знаю, какое правильно слово подобрать.
Мне, синяя Пантера просто запала в душу! Рыжая, тоже Очаровашка, да ещё и характер что надо!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) все мои девицы очень харАктерные, норовистые, яркие. Ульяна - могучий человечеще, с элементами мудрости, Устинья - певица и говорунья, и вообще личность творческая и изобретательная во всех отношениях. Номи помягче, но она еще маленькая и я жду от нее сюрпризов... Она упрямая и целеустремленная...:))) С ними чертовски интересно!
И Рыженькая, похоже, будет и таких...:))) YUliya Naumova (Юлия Наумова) может быть я просто уже привыкла к детям Бублика!:)) Но они в детстве все спокойные как удавы.
Лизочка пока ждала отправки к Ксюше изображала из себя "девочку со скрипочкой", я аж нарадоваться не могла!:)) Ну совсем беспроблемная собака. После приезда Ксюша начала рассказывать такие вещи... Что по началу я и не верила, что это все наша Лиза!))) Где то спокойствие и размеренность. Тоже самое и с Цунами, Макаром, Маргошей, Люсей. В детстве они совсем не привлекают к себе внимания. Зато сейчас скучать не приходится!:)) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), хм... то есть "бублики" это такие "мины замедленного действия"? "Ракеты с отложенным стартом"? :)
Sasha (Саша), я жду тебя в выходные! Рассортируем детей на "наших" и "ваших", может у меня хоть тогда просветление в голове наступит. 😊
Юля детки супер, глаза разбежались, но оранжевая девчуля - .....
Lusioly, спасибо большое!
Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Эх, а фиолетовый - мой любимый цвет последние пару лет, буду ждать продолжения :)Собственно, продолжение. Фотографирую я фиолетовую и сквозь объектив вижу -вот, ОНА -копия папочки Бублика, ОДНО ЛИЦО! :)) Юля,ушатала ребенка))))
Так спит сладенько! До чего же она сладкая!
Ну что, мой любимый не подвел :) Прелестная барышня.
Ну а последние фото, где спит, просто невозможно умилительное!!! А кого у тебя Фишка с Тамогочи выбрали? Что-то искала, но не нашла - ты писала, что они одного щена под покровительство взяли :) Katerina (Катерина), мои собаки выбрали рыжую. Потому что с ней можно вытворять ТАКОЕ!!! и на неё же, масенькую, всё свалить, сделав морды кирпичами! :))))
Ага, от сердца отлегло!
Очень хотелось, чтобы либо рыжую либо фиолетовую :)) Фиолетовая очень ручная, собака-хвостик, я хожу- она за мной, я остановилась- она копилкой рядом сидит, снизу вверх смотрит, не моргая.
В последнее время стала хитрить. На ночь всех загоняю в детский загон, но в 12 ночи дети спать не хотят и громко требуют свободы. Фиолетовая бастует вместе со всеми, но как только я захожу в загон -бежит в дальний угол и молча смотрит, как остальные получают люлей за скандал. ))) YUliya Naumova (Юлия Наумова) прям так и вижу как ты раздаешь детям эти самые люли... Уже смешно...
А фиолетовая детка - умница, красавица и предприимчивая хитрюга... Они с рыжей еще и тендер устроят - кто из них останется жить в родном гнезде... А может договорятся и останутся обе... Olya (Оля), проблема выбора меня уже вымотала. А я вымотала своего psihoterapevta (психотерапевта) по этому вопросу! :))
Поскольку королевство не резиновое, к сожалению, должна остаться только одна, но вот КАКАЯ?..... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.258 s, 1034 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |