National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере (33/34)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в ПитереBelkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Дата рождения: 9 августа 2015
Папа: Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве) Мама: Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима) Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве), красавчик и отличник Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-В, ED-O И Опытная мадам Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой Белки Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-A, ED-O Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион РКФ х 2 СAСIB х 2 Кандидат в Чемпионы Клуба СС х 4 Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года Аттестация МЧС по работе на воде, класс А ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ Мы ждём родителей! 8 921 997 59 65 Сообщения Да-да-да! Родное гнездо поздравляет своих птенцов (уже в теме питомника)!
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Мы сегодня взвесились, ровно 25 кгВот-вот.... так и росла бабушка Белка... Очень просто было запомнить. Прилетела в три месяца весом 15 кг. И дальше 5 кг каждый месяц. 4 мес. -20, 5 мес. -25, 6 - 30 и так далее. Ну а что выросло, - все видели :) Поздравляем деток с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Закажу как я Деду морозу желание,Я тут претензию Деду Морозу выставила:)) Так говорит, что он живет по старому стилю, у него Новый Год по старому календарю:)) Нууу.... я претензий не высказывала :) Есть же ещё и Рождество, в конце концов :)))
Вот под самое это Рождество и обрёл свой дом наш малыш. Жить он будет в большой ньюфиной семье, в опытных руках грумера-хэндлера в дружественной ньюфо-Украине. Только что пришла информация, что он благополучно добрался до Киева и уже на пути к дому с новой мамой АНЕЙ. Позади двое суток дороги, поэтому дадим малышу отдохнуть и освоиться, ну а потом будем ждать рассказов и фоток. Но уже не здесь, а в теме питомника. А эту темку можно закрывать..... Грустно....
Крепкого здоровья, счастья и большой любви Блэки в новой семье!
Крепкого здоровья, счастья и большой любви Блэки в новой семье!
Как удачно, что они успели до снегопада..
у вас что там снегопад? у нас вечером на прогулку в пайточке и тапочках можно))))
У нас сугробы во дворе выше моего роста. И мороз -22.
Хочу в сугроб!
Надо сначала дважды в день по два часа помахать лопатой.... не хочу в сугроб! И вообще.... ненавижу снег в таком количестве.
А я терпеть не могу грязь в таком количестве (
Во дворе все Марусины какашки раскисли ((( уж лучше бы замерзли! Я какашки убираю ежедневно в любую погоду. Ничего не раскисает :)
Так они раскисли там куда я их припрятала)))
вот это я понимаю собаководы профи!!! вас даже судьба какашек интересует! Мои комплименты))))
Quote от IronD (sourse):вот это я понимаю собаководы профи!!! вас даже судьба какашек интересует! Мои комплименты))))Меня интересует не судьба какашек, а судьба моих собак. Я не хочу, чтобы они бегали по какашкам, поэтому и убираю. А то минимум 6 куч в день, это, знаете ли, за неделю просто уср....ся :( так это очевидно и понятно...
- Отходы жизнедеятельности собак — основные переносчики гельминтов и возбудителей различных инфекционных заболеваний. Одно из них токсоплазмоз — коварное заболевание, которое может протекать совершенно незаметно и проявиться во время других заболеваний, а может и сразу дать о себе знать, вызвав тяжелые нарушения зрения или судорожные припадки, - комментирует врач-инфекционист Алексей Сажнев из Единой службы дезинфекции Москвы и Московской области. По его словам, кал собак высыхает и превращается в пыль. Бактерии и личинки паразитов, находящиеся в собачьих фекалиях, со временем никуда не деваются. Они смешиваются с почвой и летают с пылью в воздухе. - Несколько лет назад американские ученые исследовали на бактерии воздух трех крупных городов: Детройта, Чикаго и Кливленда. Исследования проходили зимой и летом. Оказалось, что больше всего бактерий в зимнем воздухе появляется от фекалий оставленных собаками. До 10 000 бактерий на кубометр воздуха. Летом их количество увеличивается вдвое, - утверждает Алексей Сажнев. Ветеринары говорят о том, что более 40 процентов «хозяйских» собак заражены паразитами. Только одних глистов насчитывается 82 вида! Около половины из них могут паразитировать на человеке. - Многие возразят, мол, моя собака абсолютно здорова и никаких глистов, лямблий и инфекций у нее нет. Это не так. Наличие глистов можно выявить только в период их размножения. А до этого момента, как правило, анализ их не выявляет. Собака гуляет каждый день, подбирает палки и мячики с земли. Так и происходит заражение животного. Живут эти гады в основном в желудочно-кишечном тракте и выходят из организма с калом, - говорит частный ветеринар Елена Рожина. так что есть более весомые причины, чтоб убирать за своими собаками... а вообще это была простая шуточная ирония... я собаками занимаюсь с небольшими перерывами с 1989 года... знаю что и для чего делается... IronD будучи бактериологом и проверяя регулярно воздух в больницах, лаборатория. делала пробы для себя и воздуха. в воздухе на улице нет патогенных бактерий. Кроме того случая, когда на чашку чихнули в течение небольшого периода времни.
большинство бактерий которые летают в воздухе не несут заболеваний для человека. Или они должны находиться в какой то среде. воде, земле, остатках животных. Патогенные бактерии обычно при температуре ниже 28-36 градусов погибают. И уф лучит для них очень губительны. вобщем такие тепличные существа. глисты и их яйца по воздуху не летают. к счастью. размерчик не тот. дело не совсем в "воздухе" а просто в том, что сами фекалии являются привлекательными для разного рода паразитов... собака точно может их подцепить при контакте с ними... это я вообще я больше к тому что проблема наступания в экскременты не самая большая в плане последствий... у нас например, можно мух встретить на улице и в январе... достаточно теплого дня и солнца, и даже на горном перевале над снегом могут появиться мотыльки)))
интересно как у наших однопометников поменялись зубы? сколько весите? какой рост?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.705 s, 914 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |