National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд (16/22)
It is a group forum Тема: п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёдп-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд
Дата рождения: 3 октября 2015
Папа: ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceМама: ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)Делимся радостью! 3 октября 2015 в нашем питомнике Funnewf (Фанньюф) появились на свет малыши! (Санкт-Петербург)2 парня и 7 девченок! Все коричневые. Папа наш - молодой, но уже опытный муж и отец . Статный красавец, не нуждающийся в представлении, золотой во всех отношениях ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceJCH RUS, CH RUS, CH RKF CACIB ЮПК, ЮСС КЧК, СС эхо-кг :"Признаков кардиомиопатии не обнаружено. Без видимой патологии". (ЦВМ ООО "Ветус") Цистинурия - не носитель (по родителям) HD-B, ED-0 Мама малышей -достойнейшая леди, многим знакомая и любимая, наша красавица прЫнцесса ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)JCH RUS, JCH EST, JCH LV, JCH LIT, JCH BALT, JCH CLUB, CH RUS, CH EST, CH LV, CH RKF, CH CLUB, CACIB x 3 World Winner 2014 (Helsinki) - intermedia class -2 ОКД - 1 степень Цистинурия - свободна (по родителям, подтверждено Зооген) Сердце - здорово ( Heart - clear) HD-B, ED-0 Не несет ослабление окраса (Зооген) А еще она большая умница , и, несмотря на свою неопытность, оказалась отличной- мудрой,спокойной и ответственной матерью! По всем вопросам о наших щеночках обращай тесь к нам: Katerina (Катерина) +7 921 976-06-50, (812)451-92-80, heatherhoney(dog)funnewf(dot)ru Vovan (Вован) +7 911 266 79 89, funnewf(dog)funnewf(dot)ru www.funnewf.ru Сообщения Поздравляю с сердечками! Пусть будет на каждое сердечко достойный претендент!
An' (Ань), спасибо!
Сейчас все мечты как раз об этом. Дети очень разумные получились, удивляют меня регулярно своей обучаемостью - конечно, хочется, чтобы все это легло на благодатную почву... Quote от Vovan (Вован) (sourse):Подстриженными (подчеркну) когтями.Вот кстати да!!! В этот раз мы стригли когти уже не ножничками а настоящей взрослой когтерезкой!!! Каждый коготок со всех сторон! И еще как совсем-совсем взрослым стригли лапы. А то шееееерсть у нас наросла. С каждой собачке по целой горстке настриженного получилось, вот! Кать, а покажи шерстяных детишек, интересно!
Katyusha (Катюша) покажи)) вы уже большие и красивые)))
А вот чего я категорически не успеваю делать - это фотографировать детей :((( Хоть плачь - как подумаю, что память только в голове остается :(
Одна надежда на завтрашний день :) Про фотки я понимаю. Казалось бы, в чем проблема подойти да щелкнуть. А по факту, если ребенка не поставишь, то снять его невозможно! Разве что спящего. У нас ни одной фотографии нормальной не получилось с выходных - вечно скачущие не в фокусе коричневые шары :)
Я все таки надеюсь выбраться после 21 декабря....осталось дождаться хорошей погоды....и упоковать сумки!))))) так что от себя могу пообещать фоточки)))))
AXP, да, я пару дней назад пыталась хоть что-то....вот просто лично себе на память о детях в два месяца.....ну хоть криво-коряво-расплывчато...
Угу :( какие-то волосатые пятна :( Иногда, внезапно, - глаз!!!! Или ухо. И это счастье, потому что обычно - попа :) Да, это не двухнедельные послушки, которых куда положил, там и лежат, пока не сфоткаешь :) Katyusha (Катюша), мы вас будем очень ждать и богам фимиам воскурять, чтобы дали нам снега и солнышка в облачках.
Я тебе даже помощника могу заслать - сумки упаковывать :))) Katerina (Катерина) помощника твоего засылать не нужно, он сам отлично засылается!))))))) и вообще его беречь нужно, а то я как без рук без него!))))
Мы все как без рук :)
Представляешь, как она нас крепко в оборот взяла?? :))))))))))))))))) Сегодня в родной дом уехал наш синенький хомяк, Фанньюф Аквилон, или просто - Рэм Василич :)
Дома ему понравилось, просторно и красиво, только так много всего нового, не успевает перенюхать и на зубок попробовать, бедненький :) Trepetnyie roditeli (Трепетные родители) переживали, что он будет скучать по нашей банде, а у него "стокадел-стокадел", что аж кушать не может, пока все не посмотрит, не проверит и не попробует :) Самая интересная пора у ребенка начинается - активное познание мира, свои собственные мам-папа, которых нужно воспитать :)))))))))), новые интересы, игрушки, поездки... Большого счастья тебе, малыш! Любви и счастья мальчику в новом доме!
Katerina (Катерина), я только не поняла, почему "Василич", он же "Саныч"? Lyuba (Люба), как-то так получилось, что девчонки у нас дома все именуются по цвету ленточек (ну, с прибаутками, конечно, Красная-прекрасная, Девчонка-Зелёнка, Бирюза-егоза коза-дереза), а вот мальчишки ухитрились обзавестись внутренними именами....
Голубой у нас - Царь. Почему Царь, можно часами рассказывать :) и каждое лыко в строку будет! А темно-синий - он же васильковый! Но ни разу не легкомысленный Василёк. Он у нас такой вальяжный, основательный, очень домашний и хозяйственный. Поэтому незаметно стал Василичем. Так что это не отчество :) а партийная кличка! Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Сегодня в родной дом уехал наш синенький хомякУдачи тебе малыш! а мы будем ждать , истории твоего баловства и взросления))) Поздравляем малыша с обретением дома! Очень фоточек хочется!))
Большое спасибо Katerina (Катерина) и Vovan (Вован) за нашего чудесного ребенка! Мы очень его ждали, теперь это правильный дом со своим собачьим хозяином :) Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), tanyusha (танюша), ElenaV (ЕленаВ), все ваши теплые поздравления передадим, будем расти и всех радовать :)
Реми дома быстро освоился, пока у него есть кухня, коридор и наша комната, через пару дней и в другие места запустим. Мы и это еще толком не изучили! Больше всего Рема поразило зеркало шкафа-купе. Тут, оказывается, есть еще щенок! И так, и этак к зеркалу подбежит, и гавкнет, и игрушку принесет, а зеркальный щенок только все за ним повторяет и не играет. Вот досада! Мы вчера помылись, высушились, расчесались. Имя малыш уже запомнил, отзывается, бежит играть. Ньюфистость подтверждаем: воду не только пьем, но и всеми четырьмя лапами туда окунаемся, расплескиваем, а потом плюхаемся лежать на мокрый ковролин (и что с хулиганом делать..?). Кушает ребенок пока немного. Наберет корма из миски, отойдет подальше, разложит и начинает хрустеть. А в домашнюю пеленку у нас пока одно попадание из двадцати. Но мы верим, что оно не случайное, и уж нахвалили ;) Разошелся парень.... Дома-то с водой не хулиганил. Или девки вредные не допускали мальчика??
А вот на еду да, они все не жадные. С пеленкой большое дело - компания! Как один пошел - сразу вся толпа в очередь тянется. Толкаются попами - вас тут не стояло, я еще вчера занимал - и дружненько, и кучненько :))))) Но вообще думаю, что пока - просто избыток впечатлений. Не до того, чтобы про пеленочку помнить :) С водой, действительно, куролесить только у нас научился. Мы его когда поставили купать в почти полную ванную, он не знал что делать - стоял наполовину мокрый и смотрел на нас. Потом, когда слили половину воды, он вдруг понял, что она прикольно плещется, если по ней шлепать лапой. И пошел брызгаться, то левой, то правой.
Миска для питья у нас широкая, вот он, видимо и вспомнил свое веселье в ванной - подходит, вычерпывает все на пол и сидит жалуется, мол, смотрите, бедный ребенок без воды, совсем с жажды помирает! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.643 s, 1243 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |