It is a group forum
НьюфоИзделия. Details at the end of page.
Тема: НьюфоВетпаспорт
НьюфоВетпаспорт
Сейчас работаю над ветпаспортом, кто может прислать фото своего? Желательно несколько и разных, чтобы понять что и куда добавить.
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):понять что и куда добавить.Добавляй всё куда попало)))
Barmaleykin, если куда попало, то это будет фигня, а не паспорт )
А хочется же красивый, удобный и главное практичный!
Вот будь добреньким, сфоткай свой?!
А хочется же красивый, удобный и главное практичный!
Вот будь добреньким, сфоткай свой?!
Свой что?!?

Да ну ладно!
Это ж надо взять фотоаппарат (я это слово и выговариваю с трудом), научиться им пользоваться, а потом ещё и фотографировать! Да ещё и ветпаспорт. Не много ли чести для бумажной книжки на 10 страниц?
Это ж надо взять фотоаппарат (я это слово и выговариваю с трудом), научиться им пользоваться, а потом ещё и фотографировать! Да ещё и ветпаспорт. Не много ли чести для бумажной книжки на 10 страниц?
Вова, в том то и дело, что я делаю не на 10 страниц!
И сфоткать можно телефоном!
Мне высокое качество не нужно. Нужно просто посмотреть какие отметки и о чем у большинства Ньюфистов не вмещаются в стандартные графы.
У нас, например, была проблема с графами для вакцин. Про отметки о дегельминтизации и обработке от блох и клещей я вообще молчу...
И сфоткать можно телефоном!
Мне высокое качество не нужно. Нужно просто посмотреть какие отметки и о чем у большинства Ньюфистов не вмещаются в стандартные графы.
У нас, например, была проблема с графами для вакцин. Про отметки о дегельминтизации и обработке от блох и клещей я вообще молчу...
Макет Ньюфо ветпаспорта практически готов, насколько актуальна тема и кому "отсыпать"?
Ветеринарный паспорт Ньюфаундленда международного образца, предварительно получается около 50 страниц.
Скоро выложу превью.
Ветеринарный паспорт Ньюфаундленда международного образца, предварительно получается около 50 страниц.
Скоро выложу превью.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НьюфоИзделия.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Marina Demidova (Марина Демидова), IronD

Плюша