National Breed Club |
It is a group forum Тема: НьюфоБлокноты.НьюфоБлокноты.
Есть возможность присоединиться к тиражу печати блокнотов.
Если есть желающие стать владельцем одного из блокнотов, то напишите какого вида и примерно сколько бы хотелось. Блокнот "Весна" ![]() Блокнот "Осень" ![]() Блокнот "Лето" ![]() Блокнот "Зима" розовый. ![]() Блокнот "Зима" ![]() Блокнот "Ньюф" ![]() Блокнот "Сердце" ![]() Блокнот "Друзья" ![]() НьюфоБлокнот размер 210х148 А5, на белой пружине, 50 листов, рисунок на каждом листе - Цена 110руб. (30 грн.) Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ После оплаты заполнить бланк по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ. Все так же как и с календарями! ![]() ![]() ![]() Сообщения Buksa (Букса), не знаю когда, нужно посчитать на какое количество есть желающие.
Мне пять зимы и пять с сердцем, плиз!
И так, готов 4 макет блокнота!
Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ
После оплаты заполнить бланк по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ. Все так же как и с календарями! Срок готовности блокнотов - январь 2014г. Мне еще три с осенью!
С осенью получился самый красивый! Мне 15
мне тогда пять зима.и пять осень
Плюс пять с осенью плиз
Какие красивые! очень!
3 зима и 3 осень, если можно:) Марин, пазл с другим рисунком, плиз!!! Если возможно.....
Мне три блокнота третьего нового вида! Я так понимаю, это "Лето"?
CHe (Че), нет, это "Друзья" )
Лето и Весна еще не родились ) В первом посте список тех кто заполнил заявку на блокноты и суммы к оплате.
Реквизиты для оплаты ТУТ Кто не заполнил, напоминаю что, Quote:Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ Как продвигаются дела с блокнотами?
В связи с политической обстановкой в Крыму, производство блокнотов приостановлено. Прошу небольшую паузу.
Ситуация по блокнотам следующая - до конца следующей недели будет готова картина "Весна", "Лето" уже готово. Как только эскизы будут у меня на руках - отдаю в печать, всего 7 видов блокнотов.
Желающие смогут откорректировать свой заказ с учетом 2х новых обложек. Марин, а можно куда-нибудь в одно место эскизы всех семи? Чтобы сравнить
Конечно! Как только будут готовы, то я тут в теме и выложу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.683 s, 437 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |