National Breed Club |
It is a group forum НьюфоИзделия. Details at the end of page. Тема: И от меня подарки к Новому году!И от меня подарки к Новому году!
Так приятно заходя на наш сайт видеть, что люди друг друга поддерживают, дарят подарки к Новому году и не остаются равнодушными, что я тоже решила нести Новогоднее настроение в массы!
Розыгрыш подарков! Первый подарок! Металлическая коробочка для хранения чая, конфет или каких либо мелочей с черным Ньюфом! Второй подарок! Металлическая коробочка для хранения чая, конфет или каких либо мелочей с бело-черным Ньюфом! Третий подарок! Двусторонняя новогодняя игрушка с бело-черным и черным Ньюфами! Рисунок не на стенке шара, а внутри! Изначально в коробочках продавался набор шоколадных конфет «Милка», а поскольку я бываю большим Плюшкиным, коробочки сохранила, а художница «вдохнула» в них новую жизнь! Очень надеюсь, что все подарки придутся ВАМ по душе! Надеюсь, что традиция подобных розыгрышей подарков приживется на нашем форуме! Для того, что бы стать участником розыгрыша нужно написать в этой теме сообщение с порядковым номером. Генератор случайных чисел определит двух победителей. Розыгрыш стартует прямо сейчас, а заканчивается в мой любимый день и в моё любимое число - 13го декабря в пятницу в 13.12 по Московскому времени! После написания сообщения не забывайте проверять предыдущий пост, что бы не было дублей! Желаю удачи! И с наступающим всех Новым годом! Сообщения 19 - Я!
Есть предложение, сделать Ольге немного другой подарок от всех нас. Кто хочет принять участие ставьте Ппкс под этим постом, подробности напишу в лички!
Тогда мой номер 44
Marina Demidova (Марина Демидова) Марин,если повезет мне,то мой 15 номер все равно пусть отправится к Ольге!
Что случилось у Ольги?
Мой номер "45" получается?
Девочки, давайте так - идем по порядку, но если кто-то хочет не по порядку, то тогда сам сверяет тему, что бы этот номер не был занят. Если будут дубли, то в розыгрыше участвует ранее написанный номер!
Возьму генератором случайных чисел - мужа! Напишу на листиках номера и пусть он вытягивает из мешочка. Ol'ga (Ольга), Ваш номер 20 или любой не занятый желаемый. Новый год ведь, как можно отказать в желаниях?! Прошу прощения! Ira (Ира)меня сбила с толку ))) Исправляюсь - мой номер 20!
А у нас пропущен № 10 ) Кто-то хочет себе?
44 и 66 заняты! Пусть я буду номер 10 если он свободен!))
24!!!
26))))))))
№27 ))
28 :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НьюфоИзделия. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.233 s, 835 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |