National Breed Club |
It is a group forum НьюфоИзделия. Details at the end of page. Тема: Наклейка на авто.Наклейка на авто.
Наклейки для авто -
Наклейка № 1 - внутренняя наклейка, на прозрачном оракале, размер 115х112 мм Наклейка № 1Н - наружная наклейка, на прозрачном оракале, размер 115х112 мм Наклейка № 3р (на русском языке) - наружная наклейка, на желтом оракале, размер 140х150 мм При общем тираже в 70 штук каждого вида, цена 90 руб. за 1 штуку. При общем тираже в 140 штук каждого вида, цена 50 руб. за 1 штуку. Возможен второй тираж с оставшимися вариантами - Варианты 1,2,4 - белый цвет будет прозрачным (кроме белого на флаге). Сообщения Marina Demidova (Марина Демидова), а наклейки клеятся изнутри или снаружи?
Просто снаружи отклеиваются быстро, а изнутри надо белые, а то на тонированных стеклах не видно:))) vlasta, над этим вопросом думаю.
Поскольку авто у меня нет, я только предположила, что изнутри на тонированном стекле будет не видно черного цвета вообще... Марин,может на светоотражалке?
Пример есть? Не представляю как это может выглядеть.
Где то на микробе видела,не могу найти(((
Quote от vlasta (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова), а наклейки клеятся изнутри или снаружи?Marina Demidova (Марина Демидова) можно наделать сколько-то внутренних, сколько-то внешних - и пусть народ сам определяется что нужно... Ну... или пусть сначала подумает и определиться, а потом - наделать...:))) Очень красиво! Я с удовольствием закажу ;))
Буквально неделю назад, муж говорил что нам нужна такая наклейка на машину. я за!!!!!
Мы за 2 третьих и 1 четвертый варианты 6-ю руками, 6-ю ногами и четырмя лапами :) , а размерчик 3-го можно узнать, чтоб на боковые задние стеклушки примерить ;) и все буду клеить изнутри :) , а потом затонирую и полирну пивасиком :)
А мне все по 3 и желательно на русском языке.
И один комплект на английском.
Исходя из того, кто и что хочет, предлагаю напечатать для начала, первый и третий вариант наклеек.
Наклейка № 1 - внутренняя наклейка, на прозрачном оракале, размер 115х112 мм Наклейка № 3а (на английском языке) - наружная наклейка, на желтом оракале, размер 140х150 мм ВСЕГО 20 ШТ. Наклейка № 3р (на русском языке) - наружная наклейка, на желтом оракале, размер 140х150 мм При общем тираже в 70 штук каждого вида, цена 90 руб. за 1 штуку. При общем тираже в 140 штук каждого вида, цена 50 руб. за 1 штуку. Я бы третьего варианта взяла штук 10
Заказы можно писать тут, я внесу данные в общую таблицу с заказами.
Для меня пять первого и пять третьего варианта.
Вот только одного понять не могу, почему всем так русский вариант больше нравится? Ведь практически ЛЮБОЙ наш человек понимает, что такое NEWF ON BOARD, или NEWF IN CAR. А когда куда едем? Ездим-то все больше и больше Ведь что такое НЬЮФ В МАШИНЕ для людей за границей -это просто какие-то, вроде, буквы. И не более того. Это так мысли вслух. Возьму в любом случае. Vovan (Вован), на английском языке будет 20 шт. Вам какого отсыпать?
Мне 8 на русском и 2 на английском
Marina (Марина), мне английского отсыпьте, пожалуйста!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НьюфоИзделия. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.939 s, 537 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |