You're here: Newfs.info / Groups / НьюфоИзделия / Форум / Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка. (2/4)
It is a group forum
НьюфоИзделия. Details at the end of page.
Тема: Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.
Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.
До России профукала,может сейчас сложится...
Коврик для мыши-1
Ручки по 40-5 шт.
Пакеты -15 шт.
Коврик для мыши-1
Ручки по 40-5 шт.
Пакеты -15 шт.
Lena (Лена), 7-10 дней производство + до 10 дней доставка в Симф (из Украины везут), боюсь, что я получить успею, но не факт, что к НГ в Мск дойдет. Хотя, если собрать один заказ на Мск, то можно курьером отправить, день-два и будет.
kapriz (каприз), коврики не заказывала, т.к. желающих на 10 штук не набралось.
Ручки только один вариант, тот, что на картинке, за 39 руб.
Ручки только один вариант, тот, что на картинке, за 39 руб.
Марин, значит мне надо доплатить 80 рублей? Я заказывала и оплатила 20 шт. по старой цене.(форма заполнена) еще раз заполнять?
Toptyijka (Топтыжка), нет, не нужно заполнять, я вручную исправлю. Доплатите вместе с доставкой.
Коврик-2 (если будете заказывать)
Ручки-10
Пакеты-10
Ручки-10
Пакеты-10
10 ручек и 10 пакетов
В стартовом топике табличка, сверьтесь, пожалуйста!
Оплатить можно будет вместе с доставкой.
Оплатить можно будет вместе с доставкой.
Хочу ручки!!!!! 10 штук!
Проглядела темку)))
Проглядела темку)))
Осталось всего 15 ручек!
Оставшиеся 5 ждет Старый Оскол!!!
Для отправки посылок мне нужны почтовые адреса, заполните, пожалуйста АНКЕТУ.
Marina Demidova (Марина Демидова) оплатить можно на ту СБ карту,которая указанна в анкете???
kapriz (каприз), да, карта из анкеты. Только пожалуйста, напишите назначение платежа "Пополнение счета".
Хм....если я перевожу онлайн частному лицу(клиенту СБ) ,то при заполнении у меня нет нигде такой фразы как *назначение платежа*...
Или эта карта привязана к мобильному телефону,или это счет СБ???
Или эта карта привязана к мобильному телефону,или это счет СБ???
kapriz (каприз), если нет то и не надо, главное, что бы не было фразы - оплата за что либо.
Ок! Отправила.
Получила!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НьюфоИзделия.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Marina Demidova (Марина Демидова), IronD