National Breed Club |
It is a group forum НьюфоИзделия. Details at the end of page. Тема: Ключница с 2 брелками.Ключница с 2 брелками.
Предлагаю заказать вот такие ключницы с 2 брелками.
Материал акрил, фанера. Размеры 17х9,8см Ключница с 2 брелками Акрил - 550 руб. Фанера - 300 руб. Брелок отдельно Акрил - 60 руб. Фанера - 45 руб. Можно рассмотреть вариант изготовления только брелков, а так же изготовление ключниц по любому логотипу. Дополнительная панель с крючками Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА. Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля. Реквизиты для оплаты по ссылке имеются. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил. Сообщения В одной ключнице 2 белка. Расширить можно, но это другая цена изделия + стоимость нового макета.
2 белка идут в комплекте с ключницей. Аппетит приходит во время еды :))) Marina (Марина) мне еще одну ключницу пожалуйста. Итого - 3.Спасибо.
Значит мне 2 ключницы и к ним 6 брелков дополнительно:)
И мне 2 ключницы, пожалуйста!
Производитель озвучил цену при одновременном заказе от 20 ключниц и 20 подсвечников.
Подсвечник Чёрный акрил - 920 руб. Фанера - 700 руб. Ключница с 2 брелками Акрил - 550 руб. Фанера - 300 руб. Брелок отдельно Акрил - 60 руб. Фанера - 45 руб. Предварительный список заказов
Принимаю правки и оплату. Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА. Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля. Реквизиты для оплаты по ссылке имеются. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил. А можно сделать специальные зацепы для нескольких штук брелоков ?
Bobbi (Бобби), не совсем поняла как и где, можно подробнее?
А крючечки внизу дополнительно можно предусмотреть?
mynewfxan, где именно внизу? Дополнительной панелью?
Марин, скажи пожалуйста, держатель для ключей (карабин с кольцом )в комплекте с брелком или нет?
Toptyijka (Топтыжка), не обещаю, что именно такой как на фото, но однозначно будет. Какой найду.
А какой толщины акриловая и фанерная ключница?
И ещё, на фотке акриловая ключница на белой дощечек висит. Продаваться будет также? Chansi, толщина акрила 3 мм. Ключница состоит из двух слоев акрила - белый и чёрный.
Толщина фанеры 4 мм. Марина, только увидела... Можно ли мне 1 ключницу? Спасибо.
Марина, добавила к заказу еще один брелок, оплатила, обе формы отправила :)
Katerina (Катерина), платеж поступил.
Марина, а можно фото покрупнее? И цену, ага. А то аппетит - штука така :)))
Katerina (Катерина), это не фото, просто макет. Зеркально перевернутая часть ключницы, только без Ньюфов. Буду дома, сделаю картинку покрупнее.
Цену жду. Что касается цен, в связи с тем, что цены у нас регулярно растут, хочу предупредить, что возможно подорожание акрила, соответственно, возможно подорожание самой ключницы. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НьюфоИзделия. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.76 s, 463 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |