It is a group forum
НьюфоИзделия. Details at the end of page.
Тема: НьюфоПодсвечник.
НьюфоПодсвечник.
Кто хочет вот такой подсвечник и ночник?

Материал акрил или фанера, размер 10х7см
Чёрный акрил - 920 руб.
Фанера - 700 руб.

Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА.
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
Реквизиты для оплаты по ссылке имеются.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Материал акрил или фанера, размер 10х7см
Чёрный акрил - 920 руб.
Фанера - 700 руб.
Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА.
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля.
Реквизиты для оплаты по ссылке имеются.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил.
Т.е. в реале он так же как под искусственную свечку будет выглядеть?
Tanyush (Танюш), реальное фото вот 
Ночник от подсвечника отличается наличием верхней крышки и электронной свечи внутри.
Ночник от подсвечника отличается наличием верхней крышки и электронной свечи внутри.
Ууу... Расстроила((( мне не нравятся эти здоровые дырки в перемешку со звёздами...
Tanyush (Танюш), мы сделали с маленькими дырочками, он вообще не светился (важный момент толщина акрила), просто получился не подсвечник, а пластиковый стаканчик для карандашей.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НьюфоИзделия.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Marina Demidova (Марина Демидова), IronD