National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Воспитание и дрессировка / Форум / Подготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в Питере (3/11)
It is a group forum Тема: Подготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в ПитереПодготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в Питере
Начинаются (а для кого-то продолжаются) занятия по курсу "Общий курс послушания, с элементами ССВ".
Занятия проходят по субботам. Начало занятий в 16-00, продолжительность - 1-2 часа. Стоимость - 300-500 рублей занятие в зависимости от комплектации группы. Адрес проведения дрессировки - пос. Ольгино Подробная информация по телефону: 8(911)934-54-75, Наталья Сообщения Огромное спасибо за фотки!!!
Очень ждем шедевров остальных папарацци!!! А мне наша команда запомнилась,как "огурцы-молодцы"!)))
Наконец и я готова поделиться - фото с моего фотоаппарата, авторство Алексея Громова :)
Немного не по порядку.. но как получилось :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!! Спасибо!!!
Но и правда хотелось бы увидеть еще фото других "корреспондентов" :)
Друзья, порадуйте нас!! :) Очень были ракурсы забавные, думаю что и фото должны быть шедевральными :) У меня тоже в кустах оказался свой папарацци :)
К сожалению, ребенок сильно мерз, поэтому в основном фото первой части мероприятия. Но уж что есть. Все фото кликабельны. Общие планы (все сразу не влезали в кадр :))) Открытие Веселых стартов Совещания команд Случайно попал и конкурс :) И портреты: Доля Алла с Днестром Настя с Тефой и Галя с Чери Ринго Малышка Браво Бантик Хани с Устей Огромное спасибо организаторам!!! Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Хани с Устей ![]() ![]() Ох, друзья мои... Сижу в Москве, только пришла в гостиницу, устала до чёртиков, зашла в темку, и вот он "Просто КАЙФ", впечатления, как вчера.... Мне кажется, все получилось хорошо!!! Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно!!!!
А где же фотки от одного из главных фотографов - хозяев Днестра!??
Ksyusha (Ксюша) через 3 месяца, как и положено проф фотографу :-D
Quote:Мне кажется, все получилось хорошо!!!SHtorm (Шторм) не просто "хорошо" - отлично, здорово, замечательно!!! Спасибо огромное за чудесно проведенный день! Э-эх! Почаще бы так... :))) А ты Katya (Катя) оптимист! :))
Katya (Катя) реалист :)
Ну,раз фото не дождаться...,то просто хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим неутомимым организаторам с бесконечным энтузиазмом Lelik,SHtorm (Шторм),kessy и великим выдумщицам на конкурсы!!Каждый раз с нетерпением ждешь следующих соревнований)))Молодцы,девчонки))
Фото будет, обязательно будет. Это вопрос времени ;)
А пока хочется сказать спасибо задним числом за отлично проведенные старты, и своевременно за проведенные сегодня соревнования по УГС! Мы конечно ничего не выиграли, но получили утешительную вкусняшку и новую игрушку. А малыш вдоволь наигрался с новыми друзьями )) В следующем году обязательно выйдет в полуфинал))) Quote от Chiffa (sourse):Фото будет, обязательно будет. Это вопрос времени ;)Алла,кто победил?) А я их не знаю, черный лабр какой-то. Всего соревновались 42 собаки. Из наших лучше всех Пепа выступила, но в полуфинал к сожалению не вышла, тк в их группе 2е лучших было и полуфиналиста выбирали голосованием зрителей. Пепе пару голосов не хватило ((( хотя она была достойна этого! Но ничего в следующем году мы точно выйдем в полуфинал :)
Собственно спустя всего 2 месяца, а не три готов и наш репортаж.
Смотреть можно здесь https://fotki.yandex.ru/users/sglazz/ Ай, какие дивные фотки!!!
Поклон Сергею! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.334 s, 879 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |