National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Воспитание и дрессировка / Форум / СОБАКА-КОМПАНЬОН – BH (BEGLEITHUND) (2/2)
It is a group forum Тема: СОБАКА-КОМПАНЬОН – BH (BEGLEITHUND)СОБАКА-КОМПАНЬОН – BH (BEGLEITHUND)
1 мая в г. Екатеринбурге, на дресс.площадке «Академия собак», прошли соревнования по дисциплине СОБАКА-КОМПАНЬОН – BH (BEGLEITHUND)
Судья Полыгалова О. Назарова Ирина Irina (Ирина) учавствовала в этих соревнованиях с ньюфаундлендом по кличке ЧАРОДЕЙКА ФАБИГГИ (Чарди) ![]() ![]() Из 60 возможных баллов Ирина с Чарди набрали 52!!!!!!!!! УРА!!! И заняли 5 место в общем зачете. И 94 балла и 100 возможных в городе.( про это пусть Ирина расскажет) Для сдачи ВН собака должна быть выдрессирована и выставлена непосредственно с владельцем или человеком, живущим в том же доме, квартире и и.т.п. Между испытаниями нет срока ожидания. Упражнения выполняются на тренировочном поле или в естественных условиях. Максимальное количество условных баллов - 60. Каждое упражнение начинается и заканчивается в базовой позиции "Рядом" (собака сидит рядом с левой стороны от хэндлера). Сдача рапорта судье и Приветствие! Чарди весело приветствовала судью. ![]() Сообщения
1
|
2
Ирина, я искренне поздравляю Вас с Чарди с победой. Мы тоже в Ижевске ходим уже два месяца на дрессировки с моим кобелем.Это такое увлекательное занятие, которое дает уверенность, что справишься с собой в любой ситуации.
Поздравляем! Мы сдавали "Управляемую городскую собаку" с Олсой (
![]() ![]() Irina (Ирина) Поздравляю! Это здорово!
JutlandijaCHernikova Irina (Черникова Ирина)RiknaСпасибо за поздравления. Очень приятно. Jutlandija, У нас в городе очень активно проходят занятия по этому виду, так же и по ИПО 1,2,3. Инструктора со своими собаками постоянно выезжают на чемпионаты мира. Может, востребованность зависит от желания инструкторов этим заниматься, ведь ещё совсем недавно о ВН никто ничего не знал, а вводить что-то новое всегда сложней, чем продолжать что-то уже устоявшееся.
у нас в городе тоже занимаются в основном с овчарками.Инструкторы - энтузиасты своего дела, сами организуют соревнования.Но очень трудно тренировать ньюфа, т.к. в городе их два и оба у меня.Трудно в том плане, что часто инструкторы советуют применить физическое воздействие и приходится настаивать, что это не овчар, а высокоинтеллектуальная собака и пусть мы выполним упражнение хуже сегодня, но в хорошем расположении духа, а завтра в благодарность псин совершит все прекрасно. Видно, что мой десятимесячный ньюф очень переживает, когда хозяева лупят собак на площадке, но больше пойти решительно некуда.Через месяц мы тоже сдаем BH. А заниматься с собакой надо в любом случае, это приводит к более тесному взаимопониманию и развитию способностей собаки. Я честно говоря, по-хорошему завидую Ирине.
Пенсионэры начинают и ...
1 июля в Тюмени прошли Первые открытые соревнования по курсу BH, честь ньюфаундлендов поручено защищать было
![]() ![]() Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Поздравляю с прекрасным результатом Акванавта. МОЛОДЕЦ-пенсионер. Так держать!
Спасибо, YUliya (Юлия)!
Тань, здорово!!!
Мои поздравления:)))) Поздравляю с отличными результатами!!! Молодец Винни! А сколько всего собак выступали?
18 августа в Екатеринбурге была сдача по ВН. Несмотря на всё ту же злополучную 30 (если ещё и не больше)градусную жару и время сдачи экзамена 14-00 дня, т.е. самое пекло+ довольно флегматичный характер моего парня, он,
![]() ![]() Irina (Ирина)Поздравляю!!
Irina (Ирина) Вы с Юдашкиным молодцы!!! Всегда добиваетесь намеченной цели.Очень рады за вас!!
Молодцы...
интересно , а этот диплом дает право выступать в рабочем классе? lesika я думаю нет, диплом по ОКД же не дает такого права:)... а это по сути тоже послушание.
Irina (Ирина) И я поздравляю!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.315 s, 428 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |