National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Роза Черная..СообщенияА на этом фото мы только что заметили огромный такой крест обросший зеленью... Спасибо Вам всем огромное, очень приятно знать что нашу Розочку столько людей тоже любили... Она приходила в наш мир на 2 года чтобы творить добро, она нас так многому научила, подарила столько любви и счасть, мы с ней стали совсем другие, мы много поездили, познакомились со всеми вами, чему мы очень рады. Она была особенная. Розочка сделала все чего хотела, и ушла в заслуженнй отпуск, чтобы скоро опять появиться и посмотреть как мы усвоили её уроки... maxis Проживя бок о бок с Розочкой два года, ты многому научился и многое понял. Теперь ты с полным основанием можешь помогать начинающим, задающим такие смешные и наивные вопросы. Ведь ты-то знаешь на них ответ.
Макс, сочуствуем. Крепись.
мои соболезнования....слов нет........очень жаль такую малышку..... (((( плачу.....
Максим, примите мои искренние соболезнования ((( Такая молодая и такая красивая! Не могу сдержать слез. Крепитесь.
Ребята, мы мысленно с вами... хотя .... не, не хочу ничего писать... Максим и все твои... Мы с вами:(....
Блин, ну почему ж так бывает-то? Жалко, жуть!
Моему с детства не повезло - покалечился, но он ведь живой!Бедная Розочка, бедный Макс.... Рабочий день насмарку... Сижу, реву битый час... Максим, словами невозможно выразить степень сопереживания! Держитесь... Невероятно красивое сочетание Лесная сказка Роза Черная... Не могу писать, пойду покурю...
соболезную, если честно, первый раз на примере Макса с Розой видела, такое трепетное отношение мужчины к собаке, держитесь......................................
Максим, соболезнуем. Держитесь.
Максим,мои соболезнования... Держитесь...
Максим, примите мои собалезнования...
Нет слов... Держитесь.
Соболезную очень, когда я впервые зашла на форум то читала про Розочку и благодаря ей в доме появился Рычик я просто заболела этой породой. Очень жаль прощай Роза.
А что с ней случилось, только сто фотки выставочные смотрела, еще и недели не прошло?
Слова не пишутся, только слёзы катятся........ Очень жаль Розу...... Мои соболезнования.
Макс, Caciba сидит без инета всю неделю. Она в шоке и плачет по Розе... просила передать тебе, что она с тобой.
Соболезную.....
Максим примите мои соболезнования...
Максим, прими глубокие соболезнования... Читала и плакала.......
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.849 s, 595 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |